ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Настоящие пираты Карибского моря
Карибы! Карамба!.. «Веселый Роджер» не всегда развивался над их судами. Большую часть жизни они провели под флагами своих стран. подробнее »
Советская АТЛАНТИДА
Нас тянет туда, где застыло время. Где сама реальность выглядит, как поблекший дагерротип. Сталкеры — последние романтики гибнущего от прагматизма мира. подробнее »
Губа не дура
Этим гастрономическим ревю мы открываем лекторий о чувствах, именами которых озаглавлены рубрики нашей газеты. подробнее »
Я люблю фонарики
«Я не могу вспомнить, когда в России последний раз проводилось рок-шоу. Дело идет к тому, что рок-шоу как жанр у нас больше не существует подробнее »
Выборы кончились. Началась работа
Сейчас, по итогам последних предвыборных кампаний, можно уверенно сказать, что российская политическая система уже переболела «комсомольской болезнью», когда молодежные структуры любой партии могли быть только уменьшенными копиями больших партий, состоящих из таких же, только более молодых, карьеристов и бюрократов подробнее »

Главная » Архив » Номер №18
№18, 25 мая 2006 — 4 июня 2006
Тема номера: Евровидение 2006
Вкус
Влюбить в себя
От: Иван Макаров
Цвет фильма
От: Олег Ставицкий
Девушка, покрывающаяся блестящей розовой коростой - это метафора счастья или оргазма? Нет, оказывается, это рекламный ролик нового адидасовского продукта Adicolor — белые кроссовки в комплекте с набором цветных маркеров, чтобы каждый мог раскрасить свою обувь так, как посчитает нужным. Adidas привлекли для проекта всех: от трехмерных художников из Tronic Studio до Романа Копполы, рассказывает Олег Ставицкий из бюро креативных расследований «Касабланка» специально для «Re:Акции»   подробнее

По всем фронтам
От: Евгений Коган
Осязание
Зрение
Слух
Обоняние
Политика
Особенности календарной политики
От: Олег Кашин
С места — в карьер
От: Роман Могучий
16 мая на политических дебатах лидер Народно-демократического союза (НДС) Ирина Хакамада и член Общественной палаты Алексей Чадаев искали ответ на вопрос: « Где демократия?». Хакамада утверждала, что демократии в России нет и не будет. Чадаев выразил мнение, что в году 90-91 Россия к демократии была очень близка. Решив, таким образом, повестку дня, оппоненты перешли к разговорам о литературе и философии. Разговор таким образом состоялся, констатирует газета «Re:Акция», дебаты - нет.   подробнее

RE:ЙТИНГ молодых политиков: второй тур закончен
От: RE:АКЦИЯ
Тема номера
Уровни вверх
От: Константин Говорун
Level 1: Лабиринты истории
От: Альберт Алиен
Level 2: Турнир сильнейших
От: Роман Тарасенко
Level 3: Пески Средней Азии
От: Егор Просвирин
Level 4: Прерии Дикого Запада
От: Альберт Алиен
Bonus level: Скоро эти игры появятся в продаже. Но их время еще не пришло
От: RE:АКЦИЯ
RE:АКТИВ
Специальный репортаж

Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru