ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Камера пожизненного запечатления
Ломографы каждый день используют свою LOMO, щелкают миллионы сумасшедших снимков по всему миру. подробнее »
О российском героизме пития
Альманах «Синяя книга алкоголика» не спорит о вреде или пользе алкоголя. Авторы Павел Курсанов, Максим Белозер, Владимир Шинкарев и другие вспоминают и рассказывают о том, как весело распивали алкоголь, как потом лечились и излечивались, как после лечения никогда больше не употребляли спиртное. Из мемуаров получился своего рода культурный памятник семидесятым-восьмидесятым годам прошлого века. А также: 3 великих автора, неравнодушных к алкоголю подробнее »
Русские не кусаются и не сдаются
На фоне общего смешения национальных брендов появилась любопытная тенденция. Каждая страна стремится заявить о себе не только в ключе экономических достижений вроде 1,5 миллиардов произведенных кедов «АбиБас», наличия ядерного оружия или искрометного чувства юмора и высокого IQ президента самой мощной державы. подробнее »
Елочка, дари!
В мире книг переполох — в свет вышла «Наноазбука», и это логичное завершение неофициального Года нанотехнологий в России. Книга составлена студентами и преподавателями факультета наук о материалах, а также химического факультета МГУ подробнее »
Барышни рядовыми не бывают
В разгар весеннего призыва-2006 корреспондент газеты «Re:Акция» Карина Болдеско решила, что ее гражданский долг – защищать Отечество - и … пошла в армию. подробнее »

Главная » Архив » Номер 18 » Влюбить в себя
Влюбить в себя
Номер: №18, "Евровидение 2006"
(25 мая 2006 — 4 июня 2006)

Рубрика: Вкус
Тема: О том, как на трон взошла новая королева
От: Иван Макаров


Нападающий Тьерри Анри плакал. Его клуб «Арсенал» лишился звания лучшей команды Старого Света. В упорном поединке со счетом 2 : 1 титул победителя Лиги чемпионов у английской команды отобрала испанская «Барселона».
Каталония в ту теплую майскую ночь не уснула. Более 100 тысяч горожан вышли на улицы, чтобы петь и плясать во славу своих кумиров.
Но что удивительно, этот праздник не был ограничен лишь границей Каталонии. По всей Европе, на других континентах найдутся люди, влюбленные в эту команду, которую уже прозвали «королевой Европы».
Многие говорят, что «Барселона» выходит на поле прежде всего играть, а не делать результат. Однако если посмотреть повнимательней, то видно как «Барса» часто жертвует красотой ради результата. Умея играть, может быть, элегантней всех в Европе, «Барса» не гнушается играть на результат, если того требует соперник или ситуация.
«Барса» может катать мяч в середине поля, заставляя противника бегать за ним как стадо баранов, а может откатиться к своим воротам в расчете на резкие и быстрые контр-атаки. Каталонцы не настолько самоуверенны, чтобы думать лишь о своей игре. Райкард, как никто другой, разжевывает предстоящего соперника. Умение найти болевую точку, возможно, и есть секрет этого тренера, который за один год из просто перспективного специалиста превратился в эталон.
Современный футбол, как и любой бизнес-проект, не может базироваться на одной хорошей идее, даже если она гениальна. Требуется проработка каждой мелочи, начиная от шнурков бутс и заканчивая сервисом в вип-ложе. Нельзя пригласить супертренера и дать ему обычных игроков, нельзя к звездным игрокам прилагать простого тренера. Нужно иметь развернутую концепцию, где будет предусмотрен каждый шаг, как в случае успеха, так и случае неудачи.
У «Барселоны» все это есть. Как, собственно, и у любого суперклуба в Европе. Однако именно «Барса» помимо всего этого не забывает, что футбол — это игра. Где иногда ты сталкиваешься с чем-то, что ты не мог предусмотреть и тогда нужно лишь прислушаться к тому, что говорит твое сердце. А оно говорит: «Улыбайся и просто играй, и даже если ты проиграешь, то сделаешь это красиво».
Мир денег и коммерции убивает романтиков, но забывая, ради чего была создана эта игра, ты становишься лишь бледной тенью хрустящей банкноты. Выигрывает не тот, кто выбирает либо красоту, либо результат, а тот, кто находит между ними путь.
 
 
5 САМЫХ ЗРЕЛИЩНЫХ КЛУБОВ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ 2005/2006
- «Барселона» (Испания)
- «Арсенал» (Англия)
- «Лион» (Франция)
- «Бремен» (Германия)
- «Челси» (Англия)

Всего оценок: 9, средний балл: 2.9
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» «Спартак»: полевые эксперименты
» Еще цветочки
» Влюбить в себя
» Под прицелом не только телекамер
» Снимай лыжи

Статьи рубрики:
» Русский «Букер»: «Шестеро квелых»
» Умный Ваня
» В духе музыки
» Отряд Дамблдора
» Прибалтийские мифы



Комментарии (оставить свой)

От: КУДИШКИН
03.07.2010, 10:56
ДЛЯ БОРЬБЫ С ДЕТСКИМ ХУЛИГАНСТВОМ НЕОБХОДИМО СОЗДАВАТЬ ДЕТСКИЕ СПЕЦДРУЖИНЫ (ДСД). ТО ГРУППЫ МАЛЬЧИКОВ И ДЕВОЧЕК, НАРЯЖЕННЫХ СУПЕРГЕРОЯМИ И ВООРУЖЕННЫХ ПУГАЮЩДИМ, БОЛЕЗНЕННЫМ, НО НЕ СМЕРТЕЛЬНЫМ ОРУЖИЕМ. ЭТИ "СУПЕРРЕБЯТА" БУДУТ ЛОВИТЬ ДЕТЕЙ, ЗАНИМАЮЩИХСЯ ВСЯКИМИ ПЛОХИМИ ДЕЛАМИ. ЗА КАЖДОГО ПОЙМАННОГО ОЗОРНИКА ИХ СЛЕДУЕТ ХВАЛИТЬ И НАГРАЖДАТЬ СЛАДОСТЯМИ. ОСОБЕННО НУЖНЫ ДСД Ы РАЗЛИЧНЫХ МНОГОДЕТНЫХ МЕСТАХ. БЛАГОДАРЯ ИМ ИЗ ДЕТЕЙ БУДЕТ ВЫРОСТАТЬ МЕНЬШЕ ПРЕСТУПНИКОВ И ПЬЯНИЦ. "СУПЕРРЕБЯТА" ДОЛЖНЫ ОКРУЖАТЬСЯ ПОЧЕТОМ.

НАДО СОЗДАВАТЬ ДЕТСКИЙ ГУСЕНИЧНЫЙ ТРАНСПОРТ.

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru