ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Бабло побеждает зло
Газета «RE:акция» и ВИА «Ундервуд» представляют репортаж с поля боя, осмысленного и беспощадного. Как известно, с тех пор как на свете существуют деньги, мир сражается за всеобщее счастье не огнем и мечом, а преимущественно рублем. Читайте в теме номера последние разведданные с поля боя: что нужно знать о деньгах, чтобы больше никогда о них не думать. И вообще, где бабло, а где зло? подробнее »
За Родину! За Леннона!
9 сентября Джону Леннону исполнилось бы 65 лет. Мы не оставляем попыток нести в массы разумное, доброе, вечное, используя авторитет отечественных поп-исполнителей. В № 20 мы уже провели операцию по спасению популярности группы The Rolling Stones руками Тани Булановой, Рыжего Иванушки и Любы Успенской. Сегодня на повестке дня у нас новая веха. К сожалению, Джона с нами уже нет, поэтому мы решили слепить его из того, что есть, создав на базе телефона редакции звукозаписывающий лейбл, продюсерский центр и кинокомпанию. Звезды снова пришли к нам на помощь. подробнее »
БУМАГА, РОЖДАЮЩАЯ ИСКУССТВО
Люди восхищаются «Записками» уже 10 веков. У Сёнагон появилось множество подражателей и интерпретаторов. Камо-Но Тёмэй написал «Записки из кельи», Кэнко Хоси ­— «Записки от скуки» подробнее »
Полный П. – наше все
На что готовы DJ Groove, Миша Гребенщиков, Дмитрий Ермилов и Иван Ургант ради Евгения Петросяна? подробнее »
NEWS TOTO №118
В эфире Ирина Голосова и эксперт Мария Куровская, получившая на днях медаль Российской академии наук в области общей физики и астрономии по итогам 2007 года. Через час у Марии поезд на родину в Саратов, где она учится в аспирантуре, ну а пока новостной «свежак» из регионов подробнее »

Главная » Архив » Номер 18 » Влюбить в себя
Влюбить в себя
Номер: №18, "Евровидение 2006"
(25 мая 2006 — 4 июня 2006)

Рубрика: Вкус
Тема: О том, как на трон взошла новая королева
От: Иван Макаров


Нападающий Тьерри Анри плакал. Его клуб «Арсенал» лишился звания лучшей команды Старого Света. В упорном поединке со счетом 2 : 1 титул победителя Лиги чемпионов у английской команды отобрала испанская «Барселона».
Каталония в ту теплую майскую ночь не уснула. Более 100 тысяч горожан вышли на улицы, чтобы петь и плясать во славу своих кумиров.
Но что удивительно, этот праздник не был ограничен лишь границей Каталонии. По всей Европе, на других континентах найдутся люди, влюбленные в эту команду, которую уже прозвали «королевой Европы».
Многие говорят, что «Барселона» выходит на поле прежде всего играть, а не делать результат. Однако если посмотреть повнимательней, то видно как «Барса» часто жертвует красотой ради результата. Умея играть, может быть, элегантней всех в Европе, «Барса» не гнушается играть на результат, если того требует соперник или ситуация.
«Барса» может катать мяч в середине поля, заставляя противника бегать за ним как стадо баранов, а может откатиться к своим воротам в расчете на резкие и быстрые контр-атаки. Каталонцы не настолько самоуверенны, чтобы думать лишь о своей игре. Райкард, как никто другой, разжевывает предстоящего соперника. Умение найти болевую точку, возможно, и есть секрет этого тренера, который за один год из просто перспективного специалиста превратился в эталон.
Современный футбол, как и любой бизнес-проект, не может базироваться на одной хорошей идее, даже если она гениальна. Требуется проработка каждой мелочи, начиная от шнурков бутс и заканчивая сервисом в вип-ложе. Нельзя пригласить супертренера и дать ему обычных игроков, нельзя к звездным игрокам прилагать простого тренера. Нужно иметь развернутую концепцию, где будет предусмотрен каждый шаг, как в случае успеха, так и случае неудачи.
У «Барселоны» все это есть. Как, собственно, и у любого суперклуба в Европе. Однако именно «Барса» помимо всего этого не забывает, что футбол — это игра. Где иногда ты сталкиваешься с чем-то, что ты не мог предусмотреть и тогда нужно лишь прислушаться к тому, что говорит твое сердце. А оно говорит: «Улыбайся и просто играй, и даже если ты проиграешь, то сделаешь это красиво».
Мир денег и коммерции убивает романтиков, но забывая, ради чего была создана эта игра, ты становишься лишь бледной тенью хрустящей банкноты. Выигрывает не тот, кто выбирает либо красоту, либо результат, а тот, кто находит между ними путь.
 
 
5 САМЫХ ЗРЕЛИЩНЫХ КЛУБОВ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ 2005/2006
- «Барселона» (Испания)
- «Арсенал» (Англия)
- «Лион» (Франция)
- «Бремен» (Германия)
- «Челси» (Англия)

Всего оценок: 9, средний балл: 2.9
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Почему мы не умеем болеть за своих
» Еще цветочки
» Влюбить в себя
» Под прицелом не только телекамер
» Снимай лыжи

Статьи рубрики:
» Лучше «Виски» может быть только виски
» Игры кончились, начался бизнес
» «взлом чарта». Вы к нам надолго?..
» Марсианский поход
» На них вся надежда



Комментарии (оставить свой)

От: КУДИШКИН
03.07.2010, 10:56
ДЛЯ БОРЬБЫ С ДЕТСКИМ ХУЛИГАНСТВОМ НЕОБХОДИМО СОЗДАВАТЬ ДЕТСКИЕ СПЕЦДРУЖИНЫ (ДСД). ТО ГРУППЫ МАЛЬЧИКОВ И ДЕВОЧЕК, НАРЯЖЕННЫХ СУПЕРГЕРОЯМИ И ВООРУЖЕННЫХ ПУГАЮЩДИМ, БОЛЕЗНЕННЫМ, НО НЕ СМЕРТЕЛЬНЫМ ОРУЖИЕМ. ЭТИ "СУПЕРРЕБЯТА" БУДУТ ЛОВИТЬ ДЕТЕЙ, ЗАНИМАЮЩИХСЯ ВСЯКИМИ ПЛОХИМИ ДЕЛАМИ. ЗА КАЖДОГО ПОЙМАННОГО ОЗОРНИКА ИХ СЛЕДУЕТ ХВАЛИТЬ И НАГРАЖДАТЬ СЛАДОСТЯМИ. ОСОБЕННО НУЖНЫ ДСД Ы РАЗЛИЧНЫХ МНОГОДЕТНЫХ МЕСТАХ. БЛАГОДАРЯ ИМ ИЗ ДЕТЕЙ БУДЕТ ВЫРОСТАТЬ МЕНЬШЕ ПРЕСТУПНИКОВ И ПЬЯНИЦ. "СУПЕРРЕБЯТА" ДОЛЖНЫ ОКРУЖАТЬСЯ ПОЧЕТОМ.

НАДО СОЗДАВАТЬ ДЕТСКИЙ ГУСЕНИЧНЫЙ ТРАНСПОРТ.

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru