ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Конфетка от Хиддинка
В жизни каждого человека бывают периоды радостные, периоды «черные» и такие, которые не поймешь, как обозначить. подробнее »
Выборы. step by step
Настоящее популярное руководство предназначено для новичков игры «Выборы», которым предстоит вступить в игру в ее новой, осени 2007 года версии. подробнее »
Поли(т)меры: транквилизаторы
Политические процессы протекают в самых разнообразных формах, и пытливому исследователю всегда найдется возможность поставить свои эксперименты. Но есть все же несколько подробнее »
RE:ЙТИНГ МОЛОДЫХ ПОЛИТИКОВ
Rе:йтинг становится важным ориентиром на молодежном политическом поле. Об этом говорит уже тот факт, что многие эксперты выдвигали самих себя — как это принято делать в авторитетных премиях подробнее »
Жить без него
«Re:Акция» провела исследование тонкой темы разрыва отношений и предлагает своим читателям десять заповедей для «жизни без него». подробнее »

Главная » Архив » Номер 18 » Bonus level: Скоро эти игры появятся в продаже. Но их время еще не пришло
Bonus level: Скоро эти игры появятся в продаже. Но их время еще не пришло
Номер: №18, "Евровидение 2006"
(25 мая 2006 — 4 июня 2006)

Рубрика: Тема номера
Тема:
От: RE:АКЦИЯ


NINTENDO WII
Super Mario Galaxy
Жанр: platform (платформер)
Очередное продолжение платформера о приключениях веселого водопроводчика Марио и его друзей. На сей раз в его распоряжении оказалась самая настоящая галактика, только миниатюрная. Герой собирает монетки, ловко скачет с одной планеты на другую, решает логические загадки и воюет с мультяшными монстрами.
Red Steel
Жанр: action (боевик)
Боевик демонстрирует, как джойпад Wii можно превратить в смертельное оружие. В Red Steel герой воюет с мафией то огнестрельным оружием, то холодным. В первом случае нужно указывать пультом на врагов и нажимать на курок, во втором — фехтовать с ними на клинках.
Sonic: Wild Fire
Жанр: action/racing (боевик/гонки)
Специально для Wii компания Sega готовит уникальную игру о ежике Сонике. Герой мчится вперед на невероятной скорости, собирая кольца, и уклоняется от атак врагов. Очень похоже на недавнюю Sonic Riders, но куда динамичнее и увлекательнее.
The Legend of Zelda: Twilight Princess
Жанр: RPG (ролевая игра)
Сказочное королевство Хайруль погружено в Сумрак, а злобные гоблины нападают на деревню главного героя — остроухого эльфа Линка. С луком за плечами и верным скакуном под седлом он отправляется в далекое путешествие, в конце которого его ждет принцесса.
Metroid Prime 3: Corruption
Жанр: FPS (шутер от первого лица)
Очередной боевик, посвященный воительнице Самус, визуально очень напоминает первые два Metroid Prime для приставки GameCube. Разница — в управлении. За передвижение отвечает обычная аналоговая рукоятка, а стрелять нужно волшебным пультом Wii, рукой наводя виртуальное оружие на цель.
 
PLAYSTATION 3
Heavenly Sword
Жанр: action (боевик)
Еще один экшн, на сей раз — с девушкой в главной роли. Ее оружие — два лезвия, соединенные веревкой. Им она так залихватски крутит, что диву даешься! Посетители выставки единогласно признали Heavenly Sword самой красивой игрой на E3.
Gran Turismo HD
Жанр: racing (гонки)
Прототип гоночной игры будущего создан на базе суперхитовой Gran Turismo 4. Ее оптимизировали под возможности PlayStation 3 и в итоге улучшили графику в 12 раз. Сотни автомобилей и реалистичная симуляция поведения машин на трассе — вот конек игр серии Gran Turismo.
Genji 2
Жанр: action (боевик)
Изысканный самурайский боевик, посвященный Китаю и Японии эпохи феодализма. Герой с помощью верного меча прокладывает себе путь сквозь полчища врагов, а в промежутках между битвами общается с прекрасными женщинами и мудрыми старцами.
Warhawk
Жанр: simulation (симулятор)
Главная изюминка этого симулятора (или, скорее, боевика про самолеты) — управление. Достаточно покачивать джойпадом из стороны в сторону, чтобы ваша железная птица повторяла его движения. Игра будущего!
Resistance: Fall of Man
Жанр: FPS (шутер от первого лица)
Создатели милого дракончика Спайро взялись за научно-фантастический шутер от первого лица. Очень похоже на недавний хит Black или чуть более древний Killzone. Отлично демонстрирует мощь приставки нового поколения.
 
XBOX 360
Lost Planet: Extreme Condition
Жанр: action (боевик)
Загадочная планета, населенная насекомоподобными монстрами, — отличный полигон для демонстрации технических возможностей Xbox 360. Реалистичные погодные эффекты, пугающе реалистичная анимация врагов и, конечно же, натуральные взрывы должны привлечь к игре геймеров.
Dead Rising
Жанр: action (боевик)
Журналист-фрилансер отправился в торговый центр за покупками и оказался там запертым вместе с сотнями зомби. Ему нужно выяснить, откуда взялись чудища, спасти с десяток-другой выживших, отснять уникальные кадры и, конечно же, остаться в живых.
Too Human
Жанр: action (боевик)
Замшелый долгострой, ранее планировавшийся еще на приставке PS one, появится на Xbox 360. Игра очень напоминает боевик Alien vs. Predator — сплошные узкие коридоры в зеленых тонах. За прошедшие годы игра успела растерять и передовую графику, и интересный сюжет. Просто еще один боевик.
Viva Pinata
Жанр: simulation (симулятор)
Новое творение студии Rare — безумно красивый зоопарк Viva Pinata. Заняться разведением зверушек в саду можно в четвертом квартале текущего года. Яркие цвета не должны отпугивать взрослых геймеров — просто стиль у Rare такой, мультяшный.
Saint’s Row
Жанр: action/racing (боевик/гонки)
Еще один громкий «закос под Grand Theft Auto». Подойдет для коротания времени до четвертой части легенды. Главная фишка игры — наличие группировки бандитов-христиан, которые призваны очистить город от бандитов-атеистов. Видимо, сценарий писался под впечатлением от «Кода да Винчи».
 
PC
Medieval II: Total War
Жанр: strategy (стратегия)
Продолжение получила самая масштабная историческая стратегия. На сей раз геймерам дадут порезвиться на просторах четырех с половиной веков, охватывающих и расцвет рыцарства, и крестовые походы, и появление пороха, и эпоху ренессанса вместе с открытием Америки. Это вам не шутка.
Company of Heroes
Жанр: RTS (стратегия в реальном времени)
Очередная игра по мотивам Второй мировой войны позволит в очередной раз повторить подвиги войск наших союзников — от высадки в Нормандии и до самого победного конца. Главные достоинства игры — великолепная графика и умный искусственный интеллект ваших подчиненных. Командовать ими — одно удовольствие.
The Witcher
Жанр: RPG (ролевая игра)
Игра готовится поляками по мотивам цикла «Ведьмак» за авторством их национального героя Анджея Сапковского. Собственно, играть доведется именно за самого ведьмака, охотящегося на порождений тьмы. Отличный сюжет и удачная ролевая система позволили игре добиться статуса лучшей RPG на E3.
Spore
Жанр: simulation (симулятор)
Вам предстоит создать существо и провести его по всем ступеням развития — от амебы до человека и существ, что придут людям на смену. Удачная шутка студии Maxis потихоньку превращается в самую настоящую игру. Ведь вашему существу нужно бороться за выживание в агрессивной и постоянно меняющейся среде обитания.
Crysis
Жанр: FPS (шутер от первого лица)
Первый Far Cry отправил геймеров в тропические джунгли и познакомил со всей мощью графического движка CryEngine. Второй столкнет их лицом к лицу с пришельцами из космоса. Crysis по совместительству является самой красивой игрой выставки.
 

Всего оценок: 1, средний балл: 5
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Миллиардеры под прицелом
» Подготовиться за 60 секунд
» Мои сюрреалистические композиции
» Лайф под парусом
» Будущее настоящее




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru