ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Три плюс один
Певица Butch написала книгу и сняла фильм под общим названием «Исповедь четырех». подробнее »
Мои сюрреалистические композиции
Половина останавливает выбор на сувенирах (но популярны и бытовые вещи, одежда и украшения). 2 процента дарителей предпочитают выдать подарок деньгами. И лишь 3 процента подходят к выбору индивидуально. подробнее »
Вот такой в глубину
Научная экспедиция «Арктика-2007» под руководством Артура Чилингарова нырнула к «нулевой точке» для сбора доказательств, подтверждающих права России на богатства арктического шельфа подробнее »
Три адресата форума сторонников
На заре XXI века Россия переживает революционный ноябрь. На наших глазах идет преобразование общественно-политической системы. Рывок, который совершает общество, в силу его стремительности недостаточно будет назвать эволюционным. подробнее »
Метод включения
«Наш курс будет состоять из занятий любовью, — сказал я, открывая спецкурс «Основы журналистики» в одном из знатных технических вузов. Удачно взятая в середине фразы пауза позволила мне в полной мере насладиться изумленными, настороженными, напряженно ожидающими продолжения взглядами четырнадцати пар аэрокосмических глаз. подробнее »

Главная » Архив » Номер 18 » С места — в карьер
С места — в карьер
Номер: №18, "Евровидение 2006"
(25 мая 2006 — 4 июня 2006)

Рубрика: Политика
Тема: Эстрада как основа демократии
От: Роман Могучий


«Политические дебаты» устраивает движение «Демо­кратическая альтернатива» в рамках проекта по привлечению внимания молодежи к политике. Ведущий — Алексей Навальный.
Как это было: 28 февраля — М. Кононенко vs. Н. Белых, тема «Где фошысты?», 28 марта — «Молодежное Яблоко» vs. движение «Наши», тема «Молодежь на защите интересов России? Выборы и «цветные революции», 18 апреля — В. Шендерович vs. О. Кашин, тема «Где честные журналисты?», 16 мая — И. Хакамада vs. А. Чадаев, тема «Где демократия?»
 
От: Роман Могучий
16 мая на политических дебатах, организованных молодежным движением «ДА!» Марии Гайдар, участники — лидер Народно-демократического союза (НДС) Ирина Хакамада и член Общественной палаты Алексей Чадаев — искали ответ на вопрос: « Где демократия?».
Помогали в поисках ответа и демократии члены жюри — председатель ультрасионистского движения «Беад Арцейну» раввин Авром Шмулевич, популярный питерский блоггер Руслан (он же — Goblin Gaga), сценарист Олег Козырев и журналисты Дмитрий Ольшанский и Сергей Варшавчик.
Участники дебатов сразу взяли с места в карьер. Отвечая на первые вопросы ведущего, Ирина Муцуовна заявила, что демократии в России никогда не было, и она никогда не наступит. Сверху власть народа никто не принесет. Чадаев в ответ предположил, что ближе всего к демократии Россия была в 90–91 году, накануне распада советского союза. А в девяносто третьем году мы демократию потеряли. Зато с девяносто третьего года в стране появился олигархический режим. И ждать демократию бессмысленно.
Решив повестку дня, оппоненты перешли на разговоры о литературе и философии. В беседе обсуждались книги «Sex в большой политике» Хакамады, «Путин. Его идеология» Чадаева, говорили о Черчилле и Зеноне, софистике и русском пути. Хакамада темпераментно рассказывала публике, что демократия — это всеобщее оформленное законом недоверие, клеймила США и призывала к диалогу с террористами. Чадаев, путаясь в словах, признавался Хакамаде в любви, консультировался по вопросам моды и обвинял отечественных либералов в кровожадности. Когда оппонентов пытались вернуть к теме дебатов, они возвращаться отказывались. Напоследок, отвечая на вопросы зала, Ирина призвала народ взять в руки власть, заметила, что демократия в стране начнется, когда хотя бы 1 процент населения захочет бороться за свои права, и предсказала, что Америка скоро рухнет. Под аплодисменты зала Чадаев с Хакамадой согласился.
В голосовании зал и жюри были единодушны, жюри единогласно проголосовало за Хакамаду, заметив, что та выглядит увереннее и искреннее. Зал отдал 148 голосов Ирине и 55 Чадаеву. На том и закончили — оппоненты раздали автографы, сфотографировались с поклонниками и удалились по своим делам. Зрители продолжили ужин.
 
Ирина Хакамада
Дебатами я довольна. В «Билингве» собралась очень сложная аудитория, и я рада, что смогла убедить ее в своей правоте. Со мной согласились все — и студенты разного социального уровня, многие из которых были отнюдь не либеральной направленности, и жюри, и журналисты.
Вопрос дебатов был поставлен некорректно, я не могла ответить, где демократия. Если бы я на этот вопрос ответила, пришлось бы говорить непечатными словами. Хотя немалой части зала это бы понравилось — очень многие зрители пришли только для того, чтобы выпить водки и поорать какие-нибудь лозунги, посмотреть на клоунов на сцене. Клоунов не было, было шоу. Я им это шоу дала. В принципе идея дебатов мне нравится, это очень хорошо, что существует еще активная политическая молодежь, что кому-то интересна политика. Это значит, что у страны есть будущее.
 
Глеб Павловский, политолог, президент Фонда эффективной политики
Меня неоднократно приглашали принять участие в дебатах от «ДА!», но я не находил на это времени. А сейчас вот время нашел и решил посмотреть, на что меня все-таки зовут. Ушел через полчаса после начала, мне стало скучно. Скучное шоу, я даже не могу сказать, что в этом виноват кто-то из дебатирующих. Каждая сторона могла выписывать словесные кренделя, не неся за это никакой ответственности. У участников не было ни страсти, ни злости. Я бы сказал, что внешне это было похоже на то, как уставшая пара любовников закрылась в спальне и, чтобы изобразить страсть, время от времени поскрипывает кроватью.
Дебатам нужно менять формат. Я бы принял участие в подобных состязаниях, это вопрос интересной темы, интересного контр­агента и какого-то жесткого, проверяемого формата, потому как говорить в пустоту я не хочу.
 
Алексей Чадаев
Я не был готов к тому, что дебаты — это гораздо больше эстрадный жанр, чем содержательный. Я настраивался на содержательный разговор и считал, что именно содержательный разговор будет главной задачей. Мне не хотелось устраивать цирк, чтобы мы с Хакамадой били друг друга по голове резиновыми молотками, а зрители над этим ржали.
Многие были разочарованы происходящим. Сама тема дебатов была обозначена настолько расплывчато, что не позволяла ни сформулировать позицию, которую ты защищаешь, ни эту позицию отстаивать. Сам этот формат неизбежно предполагает разговор ни о чем. Мы и говорили ни о чем. Единственный способ выйти из такого формата — это начать ругаться с оппонентом. А ругаться с Хакамадой мне, честно говоря, было не о чем. Потому что она уже политиком не является.
 
 
 Максим (mr. Parker) Кононенко, шеф-редактор «Re:Акции»
Свидетели сходятся во мнении — последние дебаты не удались. Ирина Хакамада и Алексей Чадаев просто поговорили друг с другом. Примерно такой же разговор получился и у меня с Никитой Белых на самых первых дебатах. Никакого сравнения с теми битвами, которые происходили при встрече «Молодежного Яблока» с «Нашими» или при встрече Олега Кашина с Виктором Шенедровичем — там сам воздух был наэлектризован, а дискутанты, казалось, вот-вот бросятся бить друг другу морды. Многие считают, что причина неудачи в слишком абстрактной теме для дебатов — «Где демократия?» Ведь никого не интересует, где она — у каждого своя демократия. Но другие темы были не лучше — значит, дело не в них. Дело в участниках. Хакамаде и Чадаеву делить нечего — они не работают на одном поле. Нечего было делить и мне с Никитой Белых. А вот «Яблоку» с «Нашими» есть что делить: своих сторонников. Есть что делить и Кашину с Шендеровичем — своих поклонников. Но искать конкурентов под каждую тему непросто. Кажется, лучше придумывать темы, которые заставят биться даже неконкурентов. И самая очевидная из таких тем — тема противостояния религиозного и светского в современной России. Вот уж где, как мне кажется, напряжение достигнет тысяч киловольт. Туда можно будет даже билеты продавать — как на «Код да Винчи». Переаншлаг с пикетами православных бабушек гарантирован.

Всего оценок: 27, средний балл: 2.5
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Пропагандисты против политиков
» Сердце Душа Вера в себя!
» Как Станиславский
» Журавль в руках
» На шопинг со сверхдоходом

Статьи рубрики:
» «Либерал» в 2030-м: бывший скинхед и убежденный интернационалист
» «Rе:Акция» составляет первый в России RЕ:ЙТИНГ МОЛОДЫХ ПОЛИТИКОВ
» Средства оправдывают цель
» Яйца всмятку и вкрутую
» Утро алхимика



Комментарии (оставить свой)

От: Gepatit_Tip
30.06.2018, 09:17
софосбувир и даклатасвир цена омск

https://vk.com/sofosbuvir_i_daklatasvir

От: нинуся
13.03.2019, 20:17
Оформление и Легализация Переоборудования Транспортных средств Рефрижератора/ГБО/Гидроборта, без демонтажа.
Помощь в переоформлении или в оформлении проблемных авто на вечный учет.
Получения водительских прав как официально так и для лишенных.
Проводим все необходимые процедуры, получаем все необходимые документы.
Реальные сроки, официальная регистрация ГБО, Гидроборта, Рефрижератора в ГИБДД, СКТС без дополнительных расходов.
Полное проведение через ГИБДД и выдачу ПТС и СТС с внесенными изменениями.
Обжалование незаконной отмены регистрации авто в ГИБДД - либо, при невозможности восстановления регистрации, взыскание (возмещение) убытков, связанных с отменой регистрации
Наши специалисты в кратчайшие сроки помогут в ГИБДД с любым проблемным авто.

С уважением ваш помощник в теневом сообществе.
Наш сайт: https://gibddruss.ru/
Telegram: @Аutodoktor
Whatsapp: +49 157-78-73-83-06
Tел: +7 (958) 798-03-83
E-mail: auto@gibddruss.ru

От: Евгений
16.08.2019, 11:59
Здравствуйте!
Доставим Ваши товары из Китая, за короткие сроки, по приятной цене.
Хорошо налажены контакты в Китае. В случае необходимости, поможем найти поставщика на интересующий Вас товар и проверим его качество перед доставкой.
Проконтролируем безопасность в процессе доставки.
Интересует? Тогда напишите нам на E-mail: rophodesa1978@mail.ru

Подробнее об услугах, которые мы предоставляем на усмотрение заказчика, помимо самой доставки:
- Поиск прямых производителей любой продукции (а также проверка всех документов производителя, чтобы убедиться в том, что это не посредник)
- Переговоры с поставщиками и размещение заказов
- Посещение фабрик и выставок
- Выезд на фабрику, с целью проверить качество партии Вашего товара или саму фабрику (документы и тд)
- Переводы (документов с Русского на Китайский и наоборот)
- Ведение сделки под ключ (от поиска поставщиков до доставки товара)
Для связи с нами, напишите на наш E-mail:
rophodesa1978@mail.ru

От: Александр
06.04.2020, 19:28
Приветствую!
Вам необходимы новые клиенты?
Привлекаем клиентов в Ваш бизнес, с помощью рассылки в формы обратной связи.

Несколько плюсов при сотрудничестве с нами:

- Приятные цены - нам выгодно, чтобы заказчик получал прибыль, значительно превышающую цену рассылки и заказывал опять

- Все максимально прозрачно:
Предоставим скриншоты из программы, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.

- В отличии от большинства наших конкурентов, оплата ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения.

Заинтересовало?
Свяжитесь с нами в течении суток и в качестве бонуса, получите бесплатное составление оффера для Вашей рассылки!
Наш E-mail: nenbupojar1977@mail.ru

P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем.

От: Евгенийlak
12.06.2020, 20:01
Представьте, что Ваше коммерческое предложение отправлено в формы обратной связи миллиона сайтов.
Как считаете, сколько заявок Вы получите?
Представьте, что даже всего 1% обратили внимание на Ваше предложение, это 10 000 человек.
Даже если 1% из них целевые, это 100 потенциальных клиентов, которые хотят заказать Ваш продукт.

Но все зависит от Вашего направления. Например, вряд-ли предпринимателю из Санкт-Петербурга будет интересна доставка пиццы в Сочи.
Но если Вашу услугу можно заказать онлайн или у Вас B2B направление (любые услуги, в которых целевая аудитория другие компании/предприниматели), то такая реклама идеально для Вас подойдет.
Например, Вы фрилансер, маркетолог, у Вас интернет-магазин или даже продаете мед.маски оптом.
Большой плюс рассылки по формам в том, что т.к. львиная доля ЦА владельцы/администраторы сайтов, поэтому средняя платежеспособность ЦА высокая.
Конечно, среди миллиона сайтов будут и сайты-блоги, далеко не все получатели будут целевыми.
Но из-за очень больших объемов, даже 1% = огромный охат.

Теперь перейдем к гарантиям.
Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее:
1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску
2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме
3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.

Хотите, составим для Вас коммерческое предложение, согласуем с Вами и запустим рекламу?
Свяжитесь с нами в течении суток и в качестве бонуса составление оффера будет бесплатным.
Все подробности также отправим в ответном сообщении.
Наш E-mail: formmarketing2020@gmail.com

ВАЖНО:
Пожалуйста, в сообщении указывайте Ваш контактный ватсап либо телеграм, для удобной и более оперативной связи.
Названивать или использовать Ваши ко

От: conttrpmb
24.08.2020, 20:26
Приветствуем вас!

Разошлём через контактные-формы сайтов фирм России и СНГ.
Рассылки ваших сообщений по формам обратной связи сайтов фирм по любым странам и доменным зонам мира на любых языках.

https://kontakt-forma.cn/

Ваше коммерческое предложение приходит на контактный электронный адрес предприятия.

Тест:
двадцать тысяч сообщений по РФ на ваш электронный ящик - тысяча рублей.
двадцать тысяч сообщений по зарубежным зонам на ваш емаил - двадцать $.
От вас требуется E-mail, заголовок и текст письма.

Организации и Предприятия Российской Федерации - 4025015 организаций - 3000 руб за один миллион.

Москва и Московская область 976829 организаций - 5000 рублей.

Санкт-Петербург и Ленинградская обл. 654194 организаций - 5000 руб.

Новые организации Российской Федерации зарегистрированные в 2016-2020 году 970660 сайтов - 5000 руб.

Новые доменные имена России, зарегистрированные 24-48 часов назад (Цикл из 15 рассылок в течение месяца). - 15000 рублей.

Русскоговорящие страны, например:
Україна 860236 сайтов – 5000 рублей
Беларусь 114254 сайтов – 5000 рублей
Kazakhstan 121391 сайтов – 5000 руб
Латвия 96566 доменных имён — 5000 рублей
Литва 124182 доменных имён — 5000 рублей
Estonia 119701 доменных имён — 5000 руб
и.т.д.

Все русскоговорящие страны минус Россия 15 стран 1979217 сайтов - 10000 рублей.

Вся Европа 44 страны 60726150 доменных имён - 60000 руб.

Весь European Union 28 стран 56752547 доменных имён- 55000 рублей.

Вся Asia 48 стран 14662004 доменов - 15000 рублей.

Вся Африка 50 стран 1594390 сайтов - 10000 рублей.

Вся Северная и Центральная America 35 стран 7441637 доменных имён - 15000 руб.

Вся Южная Америка 14 стран 5826884 сайтов - 10000 рублей.

Новые сайты со всего мира зарегистрированные 24-48 часов назад (Цикл из 15 рассылок в течение месяца). - 30000 руб.

Рассылки по движкам сайтов:
Amiro 1794 доменных имён 1000 руб.
Bitrix 199550 доменных имён

От: Александр
12.09.2020, 23:20
Здравствуйте!
Отправим Ваше коммерческое предложение владельцам/администраторам более 800 000 сайтов!

Несколько преимуществ при работе с нами:

- Приятные цены - нам выгодно, чтобы заказчик получал прибыль, значительно превышающую стоимость рассылки и заказывал опять

- Все максимально прозрачно:
Предоставим скриншоты из софта, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.

- В отличии от большинства наших конкурентов, оплата ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения.

Теперь перейдем к гарантиям.
Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее:
1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску
2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме
3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.

Напишите нам сейчас и получите бонус, в виде бесплатного составления оффера для Вашей рассылки
Наш E-mail: nenbupojar1977@mail.ru

P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем.
С Уважением, команда FormMarketing

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru