ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Великий пост
Дмитрий Бавильский специально для газеты «Re:Акция» рассказывает о том, как впервые решился соблюдать пост и что это ему дало. подробнее »
NEWS TOTO №37
А вот новости от моих коллег из регионов: в Барнауле на студентах ставят бесчеловечные опыты, в Новосибирске возрождают монархию, а в Казани рубятся на мечах. Кроме того вы узнаете, что такое Курская резиновая аномалия и что главное для калининградской девушки... подробнее »
Камера пожизненного запечатления
Ломографы каждый день используют свою LOMO, щелкают миллионы сумасшедших снимков по всему миру. подробнее »
NEWS TOTO №120
Привет! В эфире Ирина Голосова и лучший студент Новосибирской области Леонид Замятин. После испытаний интеллекта в трех отборочных турах ему заслуженно присвоили почетное звание «Студент года», наградили пятидневной путевкой в Чехию и номинировали на президентскую премию. За премией подробнее »
Кинорг и я
А если деваться некуда, то стоит расслабиться и получать удовольствие. Хотя бы от осознания принадлежности к «гламурной тусовке», валяющей дурака на экране. подробнее »

Главная » Архив » Номер 40 » Служить отечеству и помогать талантам
Служить отечеству и помогать талантам
Номер: №40, "Победители 2007"
(5 декабря 2007 — 15 декабря 2007)

Рубрика: Политика
Тема: Все только начинается...
От: RE:АКЦИЯ


От: Роберт Шлегель
 
Все достаточно просто. У страны есть определенный курс развития: решения, принятые несколько лет назад или недавно, и деньги, которые распланированы на определенный срок, есть договоренности с другими странами и внутри нашей страны. План Путина в том, чтобы сохранить все это и приумножить. Есть люди, которые сейчас работают, обеспечивают экономический рост и стабильность в нашей стране. Собственно говоря, эти же люди просто должны работать и дальше, приумножая достигнутое.
Я считаю, что у человека, который приходит в какой-либо государственный институт, будь то районная администрация или правительство (в моем случае это парламент), должна быть одна-единственная задача: служить своему отечеству, своему народу. Я сделаю приемную в парламенте и Интернете, буду участвовать в законотворческой деятельности, всячески пресекать попытки незаконных действий, насколько у меня будет хватать на это полномочий и возможностей. Насколько возможно, буду участвовать в жизни нашей страны в самом положительном смысле. Буду помогать создавать законопроекты и участвовать в их разработке.
Помимо законотворческой деятельности и работы в Государственной думе я буду заниматься социально ориентированными и молодежными проектами. Необходимо решать социальные проблемы: пособия матерям-одиночкам, темы коррупции, непрофессионализма. Что касается молодежных проектов, то в таких городах, как Екатеринбург, Хабаровск, Краснодар, Владимир, Нижний Новгород будут организовываться студии, школы, где молодые ребята смогут обучаться режиссерскому и операторскому мастерству, журналистике. Я планирую помогать реализовывать свой талант, воплощать свои задумки молодым, творческим людям в других городах. В Москве-то у молодежи больше возможностей, в других городах не так много. Моя задача помочь им.

Всего оценок: 1, средний балл: 5
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Денди идут в ДНД
» С места — в карьер
» Средства оправдывают цель
» Молодым тувинцам и в юрте политика
» Откуда берутся политики?




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru