ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Эра Водолея
Вино еще оставалось, листья тополей за окном аплодировали дождю, N. закурила тонкую ментоловую сигарету. «У меня задержка», — сказала она. подробнее »
Мой рыжий мнемоник
Честно говоря, я давала согласие на брак потому, что мне совершенно все равно, за кого выдавать свою волшебницу — для меня это просто пиксели, это просто игра. подробнее »
О кто же ты, брат?
«Re:Акция» предлагает оглянуться на старших, а именно – проанализировать, к какому типу старушек вы принадлежите. подробнее »
Проглоти и уйди Профсоюз потом рассудит
Вадим Самойлов однозначно положительный рок-герой. Сначала, как и полагается уважающему себя молодому рокеру, писал провокационные тексты и музыку, бунтовал против системы, отбивался от ... подробнее »
Яйца всмятку и вкрутую
Они ежедневно проводят акции, митингуют и пикетируют. Порой обкидывают противников майонезом и помидорами. подробнее »

Главная » Архив » Номер 40 » Служить отечеству и помогать талантам
Служить отечеству и помогать талантам
Номер: №40, "Победители 2007"
(5 декабря 2007 — 15 декабря 2007)

Рубрика: Политика
Тема: Все только начинается...
От: RE:АКЦИЯ


От: Роберт Шлегель
 
Все достаточно просто. У страны есть определенный курс развития: решения, принятые несколько лет назад или недавно, и деньги, которые распланированы на определенный срок, есть договоренности с другими странами и внутри нашей страны. План Путина в том, чтобы сохранить все это и приумножить. Есть люди, которые сейчас работают, обеспечивают экономический рост и стабильность в нашей стране. Собственно говоря, эти же люди просто должны работать и дальше, приумножая достигнутое.
Я считаю, что у человека, который приходит в какой-либо государственный институт, будь то районная администрация или правительство (в моем случае это парламент), должна быть одна-единственная задача: служить своему отечеству, своему народу. Я сделаю приемную в парламенте и Интернете, буду участвовать в законотворческой деятельности, всячески пресекать попытки незаконных действий, насколько у меня будет хватать на это полномочий и возможностей. Насколько возможно, буду участвовать в жизни нашей страны в самом положительном смысле. Буду помогать создавать законопроекты и участвовать в их разработке.
Помимо законотворческой деятельности и работы в Государственной думе я буду заниматься социально ориентированными и молодежными проектами. Необходимо решать социальные проблемы: пособия матерям-одиночкам, темы коррупции, непрофессионализма. Что касается молодежных проектов, то в таких городах, как Екатеринбург, Хабаровск, Краснодар, Владимир, Нижний Новгород будут организовываться студии, школы, где молодые ребята смогут обучаться режиссерскому и операторскому мастерству, журналистике. Я планирую помогать реализовывать свой талант, воплощать свои задумки молодым, творческим людям в других городах. В Москве-то у молодежи больше возможностей, в других городах не так много. Моя задача помочь им.

Всего оценок: 1, средний балл: 5
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Денди идут в ДНД
» С места — в карьер
» Средства оправдывают цель
» Молодым тувинцам и в юрте политика
» Откуда берутся политики?




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru