ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Фантаст по продажам
«Я всегда пишу то, что мне хочется написать, и никак иначе», - говорит писатель-фантаст, Владимир Панов. подробнее »
В поисках гражданского общества
Один из самых популярных споров последних лет — спор о существовании гражданского общества. Есть оно у нас, это самое общество, или же его нет. подробнее »
Новый Дельфин хулиганит по-старому
Во время выступления в Минске в 1992 году Дельфина закидали яйцами и помидорами, но даже этот эпизод он вспоминает со смехом. Но настоящей ностальгии по временам старого «Мальчишника» у певца нет. подробнее »
Звезды говорят: "Можно"
Вторжение звезд музыки, кино и спорта в политическую жизнь принимает характер лавины. Но если раньше кумиры ограничивались агитацией за кандидатов или в крайнем случае выступали «паровозами» в партийных списках, то теперь они подробнее »
Три плюс один
Певица Butch написала книгу и сняла фильм под общим названием «Исповедь четырех». подробнее »

Главная » Архив » Номер 11 » Голос из «списка»
Голос из «списка»
Номер: №11, "Весенний адреналин"
(6 апреля 2006 — 16 апреля 2006)

Рубрика: Политика
Тема:
От: Николай Курьянович


Фашисты — это те, кто составляют такие списки. У фашистов в 42-м тоже были списки активистов сопротивления по каждой деревне на оккупированной территории, вот и все эти спискосоставители берут с них пример. А мы — инакомыслящие патриоты Родины, не желающие растворяться в безликой массе общечеловеков-космополитов, — тут же становимся для них неофашистами. Тут еще и другое опасно: у общества может пропасть иммунитет к фашизму, это слово в руках провокаторов теряет свой первоначальный смысл. Помните басню про мальчика-пастуха, кричавшего: «Волки, волки!»? Вот и у нас так же выйдет, что когда придут настоящие фашисты, никто уже Общественной палате не поверит. Давайте взглянем на список этот. Все, кто не желают быть космополитами и россиянами, для кого национальная самоидентификация — важнейшая часть мироощущения, теперь фашисты, что ли? Я — русский, если русский теперь — это равнозначно, что неофашист, значит, я неофашист. Этот список как раз есть ни что иное, как прямое разжигание межнациональной и межрелигиозной розни. Я думаю, Русская православная церковь и Генеральная прокуратура дадут свою оценку произошедшему. Виданное ли дело: неофашистами оказались 2 вице-спикера, больше 20 депутатов Государственной Думы, представители десятка православных объединений, благословленных священниками РПЦ, и даже председатель Русской секции Международного общества прав человека! И даже я!
 

Всего оценок: 306, средний балл: 2.4
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Слобо в умолчании
» Список Швондера. Первый, блин?
» Министр благополучия и здравый смысл
» «Я обеспечивал слева»
» Поли(т)меры: ингибаторы




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru