ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Отчего люди не летают, как птицы
Недавно прошел дождь, погода была нелетной. Могучие стальные гиганты стояли на земле, понурив лопасти винтов и опустив крылья. В небе полыхнуло ядерным взрывом закатного солнца, я перепрыгнул через невысокий забор. Там меня ожидал один из самых завораживающих объектов, что могут встретиться на пути сталкера — кладбище военной авиации. подробнее »
Все книги об одном
Иван Дурак из русской сказки ничем не отличается от Нео из «Матрицы». Ни одна книга и ни один фильм не может рассказать хоть что-то новое. подробнее »
Wanted!
Самые известные преступники мира: не самые кровавые, но невероятно знаменитые – поскольку их совершили популярнейшие музыканты, актеры, спортсмены. «Re:Акция» представляет список самых скандальных преступлений, совершенных звездами. подробнее »
Пожалуйста!
Человечек пел, говорил, прыгал и играл на гитаре. В эту минуту наш герой мог попросить о чем угодно, и его желание было бы тут же исполнено. Например, разобрать СК по кирпичику — и разобрали бы за один припев. подробнее »
Перерасти движение — это нормально
25 декабря на съезде «Наших» окончательно определился человек, которому предстоит вести за собой крупнейшее молодежное движение России на новом этапе. Им стал 27-летний Никита Боровиков. подробнее »

Главная » Архив » Номер 11 » Голос из «списка»
Голос из «списка»
Номер: №11, "Весенний адреналин"
(6 апреля 2006 — 16 апреля 2006)

Рубрика: Политика
Тема:
От: Николай Курьянович


Фашисты — это те, кто составляют такие списки. У фашистов в 42-м тоже были списки активистов сопротивления по каждой деревне на оккупированной территории, вот и все эти спискосоставители берут с них пример. А мы — инакомыслящие патриоты Родины, не желающие растворяться в безликой массе общечеловеков-космополитов, — тут же становимся для них неофашистами. Тут еще и другое опасно: у общества может пропасть иммунитет к фашизму, это слово в руках провокаторов теряет свой первоначальный смысл. Помните басню про мальчика-пастуха, кричавшего: «Волки, волки!»? Вот и у нас так же выйдет, что когда придут настоящие фашисты, никто уже Общественной палате не поверит. Давайте взглянем на список этот. Все, кто не желают быть космополитами и россиянами, для кого национальная самоидентификация — важнейшая часть мироощущения, теперь фашисты, что ли? Я — русский, если русский теперь — это равнозначно, что неофашист, значит, я неофашист. Этот список как раз есть ни что иное, как прямое разжигание межнациональной и межрелигиозной розни. Я думаю, Русская православная церковь и Генеральная прокуратура дадут свою оценку произошедшему. Виданное ли дело: неофашистами оказались 2 вице-спикера, больше 20 депутатов Государственной Думы, представители десятка православных объединений, благословленных священниками РПЦ, и даже председатель Русской секции Международного общества прав человека! И даже я!
 

Всего оценок: 306, средний балл: 2.4
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» 4 способа не довести дела националистов до приговора
» Голос из Общественной палаты
» «Наши» - второгодники
» RЕ:ЙТИНГ МОЛОДЫХ ПОЛИТИКОВ ВТОРОЙ ТУР
» «Я обеспечивал слева»




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru