ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Аты-баты, шли… дебаты
Молодежное движение «Да!» решило начать новый сезон политических дебатов в Москве с «Основ православной культуры». подробнее »
«Продвинутые – это те, кто подвергает мир сомнению»
Иван Дыховичный – не режиссер и не телеведущий. Он – Иван Дыховичный, и он на этом настаивает. Впрочем, он настаивает на всем, такой у него характер. О пути, по которому идет человек с таким характером, читайте в интервью Ивана Дыховичного спецкору газеты «RE:акция» Наталье Шевченко. подробнее »
Человек: Там, где не ступала нога чиновника...
Свое первое интервью в качестве председателя Комитета по делам молодежи Василий Якеменко дал газете "Re:акция". В интервью он рассказал о том, что основными задачами Комдемола станут работа с талантливой молодежью и трудными подростками, предоставление молодежи информации о том, кто нужен стране, где учат лучше. Все общественные организации будут обладать равными возможностями для сотрудничества с госкомитетом. В течение месяца Комдемол определится со стратегией предстоящей деятельности. подробнее »
Ретровеганоасеки
Западные ученые заметили пугающую тенденцию: все больше молодых людей становятся приверженцами принципиальной аскесуальности, то есть полностью отказываются от секса. Люди, не испытывающие полового влечения вообще, были во все времена, но ... подробнее »
Метлы к бою
«Работай! Чаще рукой работай! Стой… хватит-хватит, говорю тебе, он сам дойдет!!! Аля, делай так же, а потом поменяйтесь местами с Димкой!» подробнее »

Главная » Архив » Номер №10
№10, 6 мая 2005 — 15 мая 2005
Тема номера: С войной закончили мы счеты?
Шестое чувство
Вкус
Осязание
Зрение
Слух
Обоняние
Тема номера
Есть места, которые еще никем не тронуты. И есть люди, которых ничто не трогает
От: Алексей Боглевский
Вандализм не имеет отношения к истории
От: RE:АКЦИЯ
Если не они, то никто
От: Полина Гвоздева
Обыкновенный «Фашист»
От: Оля Крылова
Если вы смотрели «Брат-2», вы точно помните Фашиста, приторговывающего оружейными останками Второй мировой. Те, которые «извини, очень быстро разбирают». Как Леонид Броневой внес человеческие нотки в портрет шефа Гестапо Мюллера, Константин Мурзенко несет персональную ответственность за новый «нестрашный» образ «черного копателя». Накануне Дня Победы мы позвонили Мурзенко, чтобы выяснить, как ему удалось такое мощное проникновение в образ.   подробнее

Героями становятся войне вопреки
От: Николай Лебедев
Воют надписи
От: Лия Телипман
Что в ленточке тебе моей
От: Ася Мелкумова
Награды – героям
От: Полина Гвоздева
RE:АКТИВ
Бережнее, бережнее
От: Сергей Серков
«…comme a la guerre»
От: Наталья Пыхова
Червяк на обочине
От: Наталья Пыхова
Совсем другая история
От: Дарья Стояновская
Поезд сезона осень/зима уже почти ушел
От: RE:АКЦИЯ
Сами шутят – сами смеются
От: Айрат Дашков
Дельфин: неделя, день, мгновение
От: RE:АКЦИЯ
Господин Бурлак: «Вы вспомните, гады!..»
От: Виталий Сулаймонов
Товарищ Яшин: «Это не мы идем к НБП, это они приходят к нам».
От: Влад Тупикин
С недавних пор Илья Яшин возглавляет не только «Молодежное Яблоко», но и является объявленным лидером движения «Оборона», которое претендует на прямое родство с украинскими молодежными организациями, участвовавшими в «оранжевой» революции. Правда, у нас «Обороны» успело организоваться сразу две, и на пятачке среди движений, претендующих на «оранжевый» брэнд, стало совсем тесно. В этот интересный для Яшина момент обозреватель «Rе:Акции» и посетил лидера «Молодежного Яблока».   подробнее

Откровенность – второе счастье
От: RE:АКЦИЯ
Без чувств

Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru