ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
ВЫБОР NON STOP: РАУНД 8
В Интернете достаточно людей, готовых делать черную работу за вас, выдавая в результате выжимку из политических событий, разжевывая ее, разъясняя все доступно, понятно и по уму. Политическая аналитика нужна человеку, ведь если вы не интересуетесь политикой — политики заинтересуются вами подробнее »
Уложение о семи календарях и красных, синих и зеленых днях
Сегодня мы сводим счеты с прошедшим годом. Он, как нам показалось, был похож на фейерверк. подробнее »
Фолк: карта в руки
Под какой фолк положено пускаться в пляс, а под какой – томно вздыхать и мечтать попыталась разобраться газета «Re:Акция». подробнее »
Точка невозвращения
Убийство сенегальского студента в Питере, ружье со свастикой, брошенное на месте преступления, — уже не внешние симптомы хронической болезни, именуемой «коричневой чумой». подробнее »
Сибирь без русского
В Сибири появился свой собственный язык, основанный на реально существовавших когда-то говорах. подробнее »

Главная » Архив » Номер 10 » Поезд сезона осень/зима уже почти ушел
Поезд сезона осень/зима уже почти ушел
Номер: №10, "С войной закончили мы счеты?"
(6 мая 2005 — 15 мая 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема:
От: RE:АКЦИЯ


Устроители парада AlboMODA, которые решили провести показ нагрянувшей в Москву королевы бельгийской (да и, пожалуй, уже мировой) моды Анн Демельмейстер, не могли придумать для этого лучшего места, чем зал ожидания Ярославского вокзала. Потому что с модой, с ней как со скоростным поездом – сначала долго ждешь, а потом долго не веришь, что не опоздал.
Пока собравшиеся ждали начала дефиле, единственный работающий атрибут зала ожидания – табло – показывал, что на перроне появился поезд на Воркуту. Потом на него объявили посадку. А к тому времени как зрители заняли свои места, поезд ушел.
За то время, что шел показ, на поезд на Иваново даже не успели объявить посадку. Потом вслед за моделями буквально на секунду выскочила сама Демельмейстер и тут же скрылась. Но еще долго неспешно направляющиеся к выходу ценители обсуждали что-то про «слишком много хлопка» и «чарующие силуэты».
И вы будете смеяться, но в мире моды это – и новая коллекция Демельмейстер, и ее показ в Москве – действительно событие. И, как ни странно, оно имеет самое непосредственное отношение к будущему. Потому что модельеры уровня Демельмейстер определяют моду не на ближайшую осень, а иногда — на годы вперед. И умудряются делать это буквально за 15 минут.

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Скина-то мы и не заметили
» РГСУ, который мы теряем
» Четверо пропоровшихся
» Цук-цопом по Преведу
» Люди летают



Комментарии (оставить свой)

От: 0nbHjD4Ge7Au
18.05.2016, 19:13
This article acviehed exactly what I wanted it to achieve.

От: girBQZvXya1I
19.05.2016, 10:43
Our 3 Sense and other favorite blogs with Blog loving. Get notified whenever your favorites have published new stkhu.tfanfs for your post…

От: gzDFEBVc
19.05.2016, 17:28
I was wondering if you ever coesidnred changing the layout of your blog? Its very well written; I love what youve got to say. But maybe you could a little more in the way of content so people could connect with it better. Youve got an awful lot of text for only having one or two images. Maybe you could space it out better? http://ialxsrnecpm.com [url=http://pnmlhbhxu.com]pnmlhbhxu[/url] [link=http://epxqbqriihd.com]epxqbqriihd[/link]

От: 0qnt0vWMa
20.05.2016, 16:07
The voice of rayinoalitt! Good to hear from you.

От: tf2SVeMmHLJj
21.05.2016, 10:20
This could not pobssily have been more helpful! http://mhgjnfhy.com [url=http://agtjfmrts.com]agtjfmrts[/url] [link=http://lwsqeauukx.com]lwsqeauukx[/link]

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru