ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Новая жизнь ведьмака
В наши дни новеллизация компьютерных и видеоигр — дело куда более привычное, чем адаптация литературных произведений к мышке и клавиатуре. Книги на основе сюжета Warcraft и Halo свободно лежат на полках магазинов по всему миру, и Россия не исключение подробнее »
Пусти книгу по миру
Буккроссинг (от англ. bookcrossing – книговорот) – общественное движение, участники которого, прочитав книгу, оставляют ее в общественно месте, чтобы кто-то еще мог найти ее и прочитать. подробнее »
Человек
Автор культового романа «Мачо не плачут», питерский журналист и писатель Илья Стогов придумал свою собственную журналистику. Он не пишет статьи, не работает на телевидении. Он выпускает книги. Ежемесячно. Это его периодика. Его способ не врать за деньги. подробнее »
Малина красная
Герои молодежной революции 68-го года ушли не в подполье, а в колхозы. Колхоз «Лонгомай» на юге Франции существует уже более 30 лет, и туда продолжают приходить те, кто разочаровался в ценностях развитого капитализма подробнее »
Конфетка от Хиддинка
В жизни каждого человека бывают периоды радостные, периоды «черные» и такие, которые не поймешь, как обозначить. подробнее »

Главная » Архив » Номер 11 » Строй отряды с равнением на ипотеку!
Строй отряды с равнением на ипотеку!
Номер: №11, "Весенний адреналин"
(6 апреля 2006 — 16 апреля 2006)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема:
От: RE:АКЦИЯ


Заработать на квартиру во время учебы в вузе смогут студенты Сверд­ловской области. Здесь нашли способ одновременно обеспечить молодежь жильем и возродить студенческие строительные отряды (ССО). Предполагается, что бойцы ССО летом строят дома для бюджетников, а заработанные деньги кладут на счет, чтобы потом вложить их в ипотеку. По замыслу свердловского правительства бойцы стройотрядов будут приравнены к льготникам, потому стоимость квартиры для них составит 15-17 тысяч рублей за метр.
Председатель Совета ректоров Урала Станислав Набойченко заявил, что вузы даже готовы перенести сессию с июня на май, чтобы студенты за лето могли заработать как можно больше. По первым подсчетам командиров стройотрядов ожидается, что двух летних строек студентам хватит для первого взноса на собственную квартиру.

Всего оценок: 1, средний балл: 1
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Товарищ Яшин: «Это не мы идем к НБП, это они приходят к нам».
» Butch (Елена Погребижская): неделя, день и мгновение
» Портрет врага
» Смех до икоты и после
» Камень для эстонцев



Комментарии (оставить свой)

От: Pelltoot
09.05.2017, 12:17
Сheмicаl pееling is а сosмetiс procedurе аімеd аt rеjuvenаting аnd еliміnаting skin defесts, for whісh сhемicаl substanсеs аre usеd that causе a соntrоllеd сhемісаl
http://chemicalpeel.in/what-does-chemical-peel-do-to-handle-with-your-skin-defects

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru