ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
О молодежи в семи статьях
Самые молодые граждане страны живут по самому старому закону. И даже не по закону а постановлению. Молодежная политика в России осуществляется по постановлению Верховного совета РФ «Об подробнее »
Искусанные локти
Пока Маша Шарапова (чемпионка мира по теннису, 20 лет) скачет по теннисному корту и зарабатывает миллионы долларов, я сижу перед компьютером в маленькой тесной комнате и при тусклом свете, портя оставшееся зрение, пишу в газету подробнее »
«Эхо» Массквы
Странно проводить соревнование между уже состоявшимися артистами, но конкурс «Пять звезд» в этом году стал именно таким. подробнее »
Игрушечные флибустьеры
Ничто не бывает случайно. Если пиратская эстетика окружает нас всюду — значит это кому-нибудь нужно. подробнее »
Исповедимые пути
Бог пришел к народу или к пророку и рассказал, как в него следует верить. Приверженцы почти всех религий убеждены, что их вероучения рождались именно таким образом подробнее »

Главная » Архив » Номер 25 » «Красой России» стала студентка из Новосибирска
«Красой России» стала студентка из Новосибирска
Номер: №25, "Тварь человеческая"
(20 октября 2005 — 30 октября 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема: Впереди — «Мисс Мира»
От: , Артём Чубар,


«Мисс Академ-городок», «Вице-мисс Сибири», «Вторая вице-мисс Русское Радио», «Мисс Очарование» и «Мисс Стиль» на конкурсе «Краса России-2004»… Но на достигнутом останавливаться неправильно. И 11 октября Юлия Иванова, студентка Новосибирского педагогического университета, завоевала в Москве звание «Красы России-2005» и приняла из рук Татьяны Сидорчук («Красы России-2004») и вице-мисс конкурса Miss Asia Pacific 2005 Евгении Лаповой серебряную с позолотой корону.
По условиям конкурса, Юля как победительница не имеет права уезжать из Москвы — ведь сразу после «Красы России» начинается подготовка к конкурсу «Мисс Мира-2005». Но ее все же отпустили на неделю в Новосибирск. Мы поймали Юлю практически прямо перед отлетом и задали несколько вопросов — говорили, в основном, про учебу.
 
— Всем топ-моделям удивительным образом удается совмещать учебу и подиум. И вам тоже?
— Сначала я училась на дневном отделении. Но потом график стал очень плотным, и мне пришлось перевестись: буду доучиваться на заочном.
— Как вы считаете: оценки вам ставят за ум или за красоту?
— По-разному. Одни с пониманием, другие говорят: «Чем это ты занимаешься, учись-ка лучше». Но у меня замечательный декан, он всегда меня подбадривает и поддерживает в том, что я делаю.
— В Новосибирск возвращаетесь «за вещами»?
— Сложно пока сказать, посмотрим. Очень не хочется родной институт бросать. Но что я точно сделаю — это буду поступать в Москве и получать второе высшее. Поступать буду на актерский, скорее всего, в ГИТИС.
 
Конкурс «Мисс Мира-2005» пройдет в декабре в Китае. И Юля, по ее словам, едет только за победой. Обещала, что не подведет.

Всего оценок: 2, средний балл: 1
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Мечты о мешках
» Чужая борьба
» «Мой эгоизм праздник не испортил»
» Утреннее шоу, или Вечерняя трагедия Стиллавина с помощью Бачинского
» Лед стоит. А мы тронулись




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru