ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Инвентарь мира
«Имеджн, но поссешнс», — спел когда-то Джон Леннон, за что его и убили. Ведь жить без «поссешнс» (имущества, барахла) нельзя, это подрывает устои современного общества. А жить с имуществом — можно, но сложно. Вещи бывают ранимыми, капризными и злопамятными. К ним нужен подход. «Вещи помнят людей», — спел когда-то Андрей Макаревич — и жив-здоров. подробнее »
Сгореть что бы зажечь
В начале осени в Неваде в течение недели проходит один из самых масштабных ежегодных арт-фестивалей - Black Rock City. подробнее »
Уложение о семи календарях и красных, синих и зеленых днях
Сегодня мы сводим счеты с прошедшим годом. Он, как нам показалось, был похож на фейерверк. подробнее »
Книжный снежок
Она выходила в Лондоне в 1987-м и в России в начале 1990-х... Но столь красивого иллюстрированного издания на русском еще не было. Троицкий «из перестроечных глубин» окидывает ретроспективным взглядом путь развития отечественной рок-музыки: от первых битников, стиляг и битломанов до рок-команд, родившихся в 80-е: «Чайф», «Звуки Му», «Кино», ДДТ подробнее »
Равнение на настоящих. Пара-2006
Исполнитель главной роли в фильме «Бумер-2», «Бумер», «Бригада», «Седьмой день» Владимир Вдовиченков рассказывает о своей «идеальной женщине» в эксклюзивном интервью газете «Re:Акция». А его избранница - начинающая актриса Ольга Филлипова – делится с «Re:Акцией» своими мыслями о том, каким должен быть настоящий мужчина. подробнее »

Главная » Архив » Номер 25 » «Красой России» стала студентка из Новосибирска
«Красой России» стала студентка из Новосибирска
Номер: №25, "Тварь человеческая"
(20 октября 2005 — 30 октября 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема: Впереди — «Мисс Мира»
От: , Артём Чубар,


«Мисс Академ-городок», «Вице-мисс Сибири», «Вторая вице-мисс Русское Радио», «Мисс Очарование» и «Мисс Стиль» на конкурсе «Краса России-2004»… Но на достигнутом останавливаться неправильно. И 11 октября Юлия Иванова, студентка Новосибирского педагогического университета, завоевала в Москве звание «Красы России-2005» и приняла из рук Татьяны Сидорчук («Красы России-2004») и вице-мисс конкурса Miss Asia Pacific 2005 Евгении Лаповой серебряную с позолотой корону.
По условиям конкурса, Юля как победительница не имеет права уезжать из Москвы — ведь сразу после «Красы России» начинается подготовка к конкурсу «Мисс Мира-2005». Но ее все же отпустили на неделю в Новосибирск. Мы поймали Юлю практически прямо перед отлетом и задали несколько вопросов — говорили, в основном, про учебу.
 
— Всем топ-моделям удивительным образом удается совмещать учебу и подиум. И вам тоже?
— Сначала я училась на дневном отделении. Но потом график стал очень плотным, и мне пришлось перевестись: буду доучиваться на заочном.
— Как вы считаете: оценки вам ставят за ум или за красоту?
— По-разному. Одни с пониманием, другие говорят: «Чем это ты занимаешься, учись-ка лучше». Но у меня замечательный декан, он всегда меня подбадривает и поддерживает в том, что я делаю.
— В Новосибирск возвращаетесь «за вещами»?
— Сложно пока сказать, посмотрим. Очень не хочется родной институт бросать. Но что я точно сделаю — это буду поступать в Москве и получать второе высшее. Поступать буду на актерский, скорее всего, в ГИТИС.
 
Конкурс «Мисс Мира-2005» пройдет в декабре в Китае. И Юля, по ее словам, едет только за победой. Обещала, что не подведет.

Всего оценок: 2, средний балл: 1
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Петрович и его двухколесная душа
» Диагноз о волках
» Вся жизнь должна быть как один день!
» Реальность в ощущениях
» Опрос недели: ненастоящий «Оскар»




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru