ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Формула минус один
Эпоха Шумахера в «Формуле-1» закончилась, как закончился фарт Михаэля, в последних двух гонках этого сезона. подробнее »
К оружию, граждане!
Считается, что нас защищает милиция. Но ведь в каждом темном подъезде не стоит по вооруженному милиционеру. подробнее »
Кинопаранойя
Энг Ли приобрел скандальную славу еще со своей прошлой работой, гей-драмой «Горбатая гора». А из его нового фильма цензура уже собирается вырезать более получаса вызывающих сцен подробнее »
На студентов-экспертов соберут компромат
В мире самых простых цифр почти все обладают заслуженными, всеобще принятыми свойствиями или значениями. подробнее »
Приятно быть плохим
Спина парня, девушка, сидящая перед ним на коленях. Ее лица не видно, но слышен характерный чмокающий звук. Лицо парня, спина девушки, сидящей перед ним на коленях. Опять ничего не видно, но слышен характерный звук подробнее »

Главная » Архив » Номер 6 » В глаз!
В глаз!
Номер: №6, "Оргазм нероттердамский"
(17 марта 2008 — 27 марта 2008)

Рубрика: Зрение
Тема: Клип-арт марта
От: Илья Карпов, Юлия Богачева


Вернисаж
Квартира в коробочку
Вот бывало раньше: итальянская мебель, севрский фарфор, брабантские кружева, персидские ковры. Люди любили заполнять свое жилище дорогими и изысканными вещами. Теперь же все упростилось до предела: универсальная технология Bloxes позволяет сделать любую конструкцию из элементов выкроенного и сложенного определенным образом листа картона. Кресло, кровать, ширма, шкаф — все это будет легким, прочным, функциональным и в лучших традициях минимализма непривлекательным.
 
 
 
 
 
Насквозь вижу
Визуально голодный ранкин
Если вы попадете на открытие выставки звездно-гениально-культового фотографа Джона Ранкина Visually Hungry, то вам повезет живьем увидеть остальные части тела девушки мэтра, фотомодели Tuuli, «изображенной» на этом фото. Выставка пройдет на Винзаводе в галерее «Победа» с 22 марта по 11 мая.
 
 
 
Запрокинув голову
Ничто человеческое…
На фоне массовой и истеричной борьбы с табакокурением матушка-природа подложила человечеству довольно смешную свинью. Извержение самого активного вулкана Сицилии Этна прошло не по плану, а туристы, вместо того чтобы в ужасе бежать, хохотали как малые дети.
 
 
 
 
Между строк
Жзл в цвете
Очередная неординарная рекламная кампания: лица замечательных людей и текст их биографий, выделенный в наиболее важных местах, сплетаются в сложносочиненный букет и делают рекламируемые маркеры Luxor Highlighters незаменимым инструментом антропологических изысканий. Вслед за синим Чаплином можно «познать» зеленого Че Гевару и красного Гитлера.
 
 
 
 
 
Обсерватория
Марсово поле
Если на Марсе и живут зеленые человечки, то, судя по всему, их правильнее называть «человечищи». Помните знаменитое марсианское «Лицо», или «Сфинкс», которое с 1976 года считали остатками тамошней цивилизации? При детальном рассмотрении оказалось оно средних размеров горой. Теперь вот кратер: 35 километров в диаметре, 2 километра в глубину, на дне замерзший остаток марсианской воды. А вдруг все это — открытый каток?

Всего оценок: 1, средний балл: 5
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Футбол – это танец для глаз
» Самые яркие новости недели
» Самые синие новости недели
» В глаз!
» От червя до цветка, Один клик.

Статьи рубрики:
» Живопись по живой
» Джим Авиньон – Nejangin, рыцарь дешевого искусства
» Охота пуще неволи
» Сгореть что бы зажечь
» Остановка в городе




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru