ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Желтая чума
Наполеон I Бонапарт изрек однажды: «Китай спит. Пусть он спит и дальше. И не дай бог нам дожить до такого дня, когда Китай проснется». подробнее »
Зачем скелет на колесиках в гимназистском карцере?
Воспоминания семинаристов и гимназистов на страницах газеты «Re:Акция» разрушают привычные представления о студентах прошлого. подробнее »
Блюзыка высших сфер
Сергей Чиграков одним из первых в России попытался адаптировать блюз для слуха среднестатистического слушателя. Десять лет назад ему это удалось подробнее »
Катится любовь
Свершилось чудо, которое казалось невозможным: искусственный интеллект вторгся еще в одну область массовой культуры. подробнее »
Френч-стресс
«Мы лучшие годы тратим на то, чтобы получить образование и стать интеллектуальной элитой страны, а потом не можем устроиться на работу по специальности, какого?..» подробнее »

Главная » Архив » Номер 16 » Джексон совсем расклеился
Джексон совсем расклеился
Номер: №16, "Клетка для супергероя"
(17 июня 2005 — 26 июня 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема: Один день из жизни
От: RE:АКЦИЯ


Говорят, услышав вердикт присяжных, Майкл Джексон заплакал. Хотя повод был скорее для радости: ведь он выиграл главный судебный процесс своей жизни, был признан невиновным по всем пунктам обвинения и теперь не считается совратителем маленьких мальчиков официально.
Говорят, ему «светило» 20 лет тюрьмы. Говорят, защита смогла доказать, что он, конечно, чудовище, но те, кто его обвиняют – еще большие чудовища, потому что хотят нажиться на расклеивающемся на глазах бывшем поп-идоле.
Говорят, что, несмотря на решение суда, в глазах миллионов американцев Майкл Джексон так и останется насильником маленьких мальчиков неофициально.
Главный редактор журнала «Билборд» даже издевательски посоветовал Джексону выступать со своими старыми хитами теперь где-нибудь в Азии. Мол, может, там пиар-эффект от длившегося четыре месяца суда оказался не таким оглушительным.
Но ведь понятно, что где бы теперь ни запел Майкл Джексон, например, про «Билли Джилли, который разбил мое сердце», публика во всем мире тут же спросит: «Интересно, а сколько этому Билли Джилли лет?»
Есть от чего заплакать.

Всего оценок: 1, средний балл: 1
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Мой периметр
» «Rе:Акция» объявила «Вендетту»
» Бизнес потянет вузы в гору
» Татьянин день
» Ловцы будней




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru