ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
FAQ по весне-2007
Этой весной страна будет отдыхать 29 дней. По 10 в марте и мае и 9 дней в апреле. 8 марта, 30 апреля, 1 и 9 мая, 11 и 12 июня позволят официально отдохнуть в будни. подробнее »
Вид из окна на зиму
Никакая это не «другая» Россия, а самая обычная. И город тоже самый обычный, русский — Боровск. С русской же историей. подробнее »
Море волнуется раз
Этим летом Республика Каzантип отметила свое 15-летие. Сначала было объявлено, что на этот раз музыкальный фестиваль «Каzантип» состоится на Марсе, но ... подробнее »
NEWS TOTO №28
Мы продолжаем коллекционировать и ретранслировать новости о жизни в России: новости о событиях, которые случаются рядом с вами и изменяют нашу жизнь. подробнее »
RE:ЙТИНГ МОЛОДЫХ ПОЛИТИКОВ
Rе:йтинг становится важным ориентиром на молодежном политическом поле. Об этом говорит уже тот факт, что многие эксперты выдвигали самих себя — как это принято делать в авторитетных премиях подробнее »

Главная » Архив » Номер 16 » Джексон совсем расклеился
Джексон совсем расклеился
Номер: №16, "Клетка для супергероя"
(17 июня 2005 — 26 июня 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема: Один день из жизни
От: RE:АКЦИЯ


Говорят, услышав вердикт присяжных, Майкл Джексон заплакал. Хотя повод был скорее для радости: ведь он выиграл главный судебный процесс своей жизни, был признан невиновным по всем пунктам обвинения и теперь не считается совратителем маленьких мальчиков официально.
Говорят, ему «светило» 20 лет тюрьмы. Говорят, защита смогла доказать, что он, конечно, чудовище, но те, кто его обвиняют – еще большие чудовища, потому что хотят нажиться на расклеивающемся на глазах бывшем поп-идоле.
Говорят, что, несмотря на решение суда, в глазах миллионов американцев Майкл Джексон так и останется насильником маленьких мальчиков неофициально.
Главный редактор журнала «Билборд» даже издевательски посоветовал Джексону выступать со своими старыми хитами теперь где-нибудь в Азии. Мол, может, там пиар-эффект от длившегося четыре месяца суда оказался не таким оглушительным.
Но ведь понятно, что где бы теперь ни запел Майкл Джексон, например, про «Билли Джилли, который разбил мое сердце», публика во всем мире тут же спросит: «Интересно, а сколько этому Билли Джилли лет?»
Есть от чего заплакать.

Всего оценок: 1, средний балл: 1
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Через Пермь – к звездам
» «Страх – это туловище дракона, , а все остальное – всего лишь бошки его»
» Весенняя мичуринская аномалия
» Явиться нельзя подождать
» Камень для эстонцев




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru