ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Сибирь без русского
В Сибири появился свой собственный язык, основанный на реально существовавших когда-то говорах. подробнее »
Любить по-робски
В юности Оксана Робски, автор «Casual» и «Про любoff/on», резала вены и прижигала руки сигаретами. подробнее »
NEWS TOTO №18
NEWS TOTO №18Перед вами — очередная подборка новостей из жизни молодежи России, участвующих в майском розыгрыше NEWS TOTO подробнее »
Барышни рядовыми не бывают
В разгар весеннего призыва-2006 корреспондент газеты «Re:Акция» Карина Болдеско решила, что ее гражданский долг – защищать Отечество - и … пошла в армию. подробнее »
Воистину полетел
Первый Космонавт — существо высокой божественной природы. С ним связана особая иконографическая традиция: либо скафандр-нимб, либо военный китель с сотнями наград подробнее »

Главная » Архив » Номер 25 » Аку! Аку!
Аку! Аку!
Номер: №25, "Тварь человеческая"
(20 октября 2005 — 30 октября 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема: Один день без меня
От: Андрей Кузнецов


Если вам кажется, что вот он я, стою перед вами, то вы ошибаетесь. Тело, одетое в штаны и куртку, действительно стоит перед вами и даже почти не качается, а вот душа… Душа до сих пор на теплоходе «Принцесса Днепра», на борту которого проходил фестиваль КРОК, и в Крыму — в Севастополе и окрестностях.
Если вы случайно зайдете к мне домой утром и увидите, что я завтракаю — не верьте глазам своим. На самом деле я сижу на верхней палубе с плеером и трубой, грею пузо на утреннем солнышке и рассматриваю днепровские берега, и скоро нас позовут на очередной просмотр конкурсной программы.
Увидев меня в десять на автобусной остановке у метро, не обольщайтесь: я в это время еду в десятигривенном такси по тряским крымским дорогам — в бухту, подальше от города.
Если в одиннадцать я вошел в редакцию «Re:Акции» — не обращайте внимания: на самом деле я сижу без штанов на камушках у моря и откупориваю первую «Красного крымского». Точно так же начальство, в три часа пополудни обнаружившее меня погруженным в работу, может не радоваться и смело записывать мне прогул: я, уже просоленный и прожаренный, допиваю вторую и сейчас опять полезу в море. Когда я выхожу в шесть часов покурить на балкон офиса, я вижу не Москва-реку, не Крылатское с Серебряным бором, я вижу разноцветное море Фиолента или закат над Артбухтой. Можете сами это проверить, помахав у меня перед носом руками.
Если вы увидите меня вечером пьющим пиво с товарищами где-нибудь в районе Китай-города, не подумайте, что я качаюсь от чрезмерно выпитого. Это качается на трехбалльной волне теплоход, идущий из Севастополя в Одессу, а надо мною не блеклое засвеченное московское небо с мутными фонарями, надо мною ходит ходуном и качается на коромысле Млечного пути вся Вселенная.

Всего оценок: 2, средний балл: 2.5
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Сетевая неотложка для студента
» Вдохновленные браком
» Ющенко, газ и праздник крещения
» Любовь и пулеметы
» За женщину




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru