ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Туда – сюда – обратно: из сети – на бумагу. И наоборот
Сегодня писатель, публикующийся исключительно в сети Интернет стал равен такому же, но публикующемуся на бумаге. подробнее »
Соблазнение масс
Гражданка Популярность — выкрутасистая такая! Влюбляется направо и налево то в правильных субъектов, то в каких-то сморчков безголосых. Такая бессистемность подхода, конечно, раздражает. Гражданка Популярность, как и любая подробнее »
Как из «Худсовета» вырос «Герой»
Чтобы проснуться богатым и знаменитым музыкантом мало красивых глаз, чувственных губ и нужного размера груди подробнее »
Главная тема: Молодые менеджеры
Возможно, в скором времени в мае появится еще один праздничный день – 12 мая – День Молодого Менеджера. Менеджер становится основой нового российского общества. подробнее »
«Спартак»: полевые эксперименты
Иван Макаров, главные редактор Интернет-газеты «Спорт сегодня», оценивает перспективы московского футбольного клуба «Спартак» в этом сезоне. подробнее »

Главная » Архив » Номер 11 » Бизнес потянет вузы в гору
Бизнес потянет вузы в гору
Номер: №11, "Весенний адреналин"
(6 апреля 2006 — 16 апреля 2006)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема:
От: RE:АКЦИЯ


Российская бизнес-элита «вложится» в содержание отечественного высшего образования. Об этом на прошлой неделе договорился президент Владимир Путин на встрече с крупными предпринимателями. Бизнесмены частично приватизируют университеты, выступая соучредителями, и смогут влиять на экзаменационные требования к студентам. Таким образом работодатели со временем получат выпускников именно с теми навыками, которые нужны непосредственно в их компаниях.
Там же президент подтвердил, что 20-25 лучших российских вузов в этом году получат 15 миллиардов рублей дополнительного финансирования. Деньги дадут только тем вузам, которые смогут их эффективно использовать. Минобразования обещает обнародовать «шорт-лист» в ближайшее время.

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Кто воздержался?
» Белый квадрат белой гуашью
» Поезд сезона осень/зима уже почти ушел
» Желтые бочки на волнах
» Два взгляда на две половинки




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru