ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Студенческий олимп
За время ожидания встречающие российскую сборную, которых было легко узнать по бело-сине-красным курткам. подробнее »
Дважды две стихии
На музыкальном фестивале «Две стихии» в Санкт-Петербурге Шуру Би-2 чуть не убило током прямо на сцене. подробнее »
Добрый доктор Ундервуд
Узнав, что я иду на интервью с «Ундервудом», один друг сказал мне: «За «Гагарина…» я прощу им все, даже если они расчленят ланцетами твое бездыханное тело». Но Максим Кучеренко и Владимир Ткаченко не стали меня калечить ... подробнее »
«Продвинутые – это те, кто подвергает мир сомнению»
Иван Дыховичный – не режиссер и не телеведущий. Он – Иван Дыховичный, и он на этом настаивает. Впрочем, он настаивает на всем, такой у него характер. О пути, по которому идет человек с таким характером, читайте в интервью Ивана Дыховичного спецкору газеты «RE:акция» Наталье Шевченко. подробнее »
Новый цвет детской неожиданности
Потоки недостоверной информации из скандальных источников и почти полное молчание легитимной науки привели к ментальному хаосу. О детях индиго знают все, но что они из себя представляют, каждый понимает по-своему. Поэтому если вы ощущаете себя человеком индиго, не исключено, что так оно и есть подробнее »

Главная » Архив » Номер 15 » Брею голову и ухожу
Брею голову и ухожу
Номер: №15, "Основные цветы"
(10 июня 2005 — 19 июня 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема: Первый день независимости
От: Африки


Я брею голову и ухожу с работы. Это моя сегодняшняя независимость. Начало у этой истории, конечно, не такое пафосное. Для начала я сильно устала. От ежедневной работы, утренних будильников и зубовного скрежета на тему «как же не хочется сегодня идти на работу!» Примерно год назад устала. Примерно полгода назад начала скрежетать зубами. В прошлом месяце приняла решение – ухожу на фиг. Иду к начальству и формулирую: «Тут, видите ли, какое дело. Мне так надоело вставать каждое утро по будильнику! Ходить каждый день на работу, отвечать на звонки, работать в команде… Но сильнее остального мне надоело делать карьеру, понимаете?» Начальство не понимает. «Вокруг столько интересного. Вот, к примеру, отличная погода на улице. Хочу днем кататься на велосипеде, а ночью, предположим, работать в свое удовольствие», – пытаюсь объяснить я. «Мне не нравится общаться с клиентами, продавать и убеждать их в том, что наш продукт продуктистее аналогичного продукта конкурента. Зато мне нравится читать. И вот, к примеру. У меня скопилось 15 Gb разнообразной музыки. Никак не доходят руки вдумчиво ее послушать», – развиваю я свой успех дальше. Начальство удивленно поднимает бровь и начинает сомневаться в моей адекватности. «Понимаешь, каждый сам выбирает свой путь. Я вот тоже хотел бы ничего не делать, но не могу себе этого позволить», – говорит мне начальство. Конечно, понимаю. Каждый сам. Кто-то выбирает «с 10 до 19», кто-то – свободный график. Я выбираю последнее. Я могу себе позволить ничего не делать. Вернее, делать то, что мне нравится. Кататься днем на велосипеде, работать по ночам. Или не работать. Поэтому я брею голову и ухожу.

Всего оценок: 3, средний балл: 5
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Радиоконсервы
» Брею голову и ухожу

Статьи рубрики:
» Butch (Елена Погребижская): неделя, день и мгновение
» Четверо пропоровшихся
» Вдохновленные браком
» Реальность в ощущениях
» Красные минуты на циферблатах



Комментарии (оставить свой)

От: GUfWEZjTzWM
28.04.2012, 05:59
If you want to get read, this is how you shloud write.

От: bXVLZfkT
28.04.2012, 19:41
ESQEwB xgtrotvwolra

От: rhrRrdvRyLZmHyK
30.04.2012, 00:05
9dTfBY lgokvfdqwcvj

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru