ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
NEWS TOTO №29
Мы продолжаем коллекционировать и ретранслировать новости о жизни в России: новости о событиях, которые случаются рядом с вами и изменяют нашу жизнь. подробнее »
Колеса
Огромная, стоянка автомобилей появилась внезапно. Дорога в Черноусово напрочь отбивает мысли об автомобилях. Грязь, продавленная колесами тракторов, спеклась на солнце в бетон. Девушка на заднем сиденье бормотала что-то про фильмы ужасов… подробнее »
Пусти книгу по миру
Буккроссинг (от англ. bookcrossing – книговорот) – общественное движение, участники которого, прочитав книгу, оставляют ее в общественно месте, чтобы кто-то еще мог найти ее и прочитать. подробнее »
Еженедельный журнал. Книжное обозрение
АРБУЗ — главная книга, которую пропустить нельзя. ИЗЮМинка — книга уникальная, с необычным содержанием. КЛУБНИчКА — неоднозначная книга, рождающая некоторые сомнения. КЛЮКВА — вроде бы все в этой книге хорошо, но возникают какие-то нехорошие предчувствия. ВОЛЧЬЯ ЯГОДА — близкий к провалу труд. подробнее »
Под прицелом не только телекамер
Чемпионат мира по футболу стартует 9 июня, и принимающую страну — Германию — разумеется, ожидает наплыв болельщиков. подробнее »

Главная » Архив » Номер 44 » Уложение о семи календарях и красных, синих и зеленых днях
Уложение о семи календарях и красных, синих и зеленых днях
Номер: №44, "Код 2007"
(21 декабря 2006 — 15 января 2007)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема:
От: RE:АКЦИЯ


Дорогие друзья!
Это последний номер «Re:Акции» в 2006 году.
Сегодня мы сводим счеты с прошедшим годом. Он, как нам показалось, был похож на фейерверк: событий, радостных и не очень, было много. В Россию приехала Мадонна, в Питере прошла G8, планету Земля завоевывают медвед и ктулху, «Нашествие» разделилось на два фестиваля, Президент России поцеловал в живот мальчика, мировая мода ополчилась на слишком худых моделей, у замученных студентов и служащих по­явился гимн «Ра-ца-ца», звезды российского театра и кино надели коньки…
Скучно не было.
Нет никаких оснований полагать, что следующий год несет с собой меньше захватывающих перспектив. Жизнь бурлит. Шесть с лишним миллиардов людей разделили Землю на сотни стран, затем объединились в тысячи организаций, создали кучу искусств и профессий, а также способов бороться с природой и охранять ее от себя. И это еще не говоря об Интернете, существующем параллельно всем странам, языкам, профессиям и увлечениям.
Чтобы как-то разобраться вместе с вами в этом жизненном водовороте, который ждет нас в будущем, 2007 году, мы подготовили в подарок вам, наши читатели, и самим себе семь календарей.
Не пугайтесь: в каждом календаре 365 дней, есть пятницы и воскресенья, апрели и августы. Однако праздничные дни в каждом календаре — разные. Они соответствуют тем или иным увлечениям, которые у вас, может быть, есть.
Праздничные дни в каждом календаре разделены на три категории.
«Красные дни» — это то, что кто-то отмечает. Может быть, 8 марта, а может быть, День учителя, а может быть, день рождения Александра Сергеевича Пушкина. Ведь отмечает кто-нибудь день рождения Александра Сергеевича Пушкина?
«Синие дни» — это events, события, предстоящие в 2007 году. Фестивали, выборы депутатов, недели моды, мировые премьеры кинофильмов, открытия «Диснейлендов» в Антарктиде — все то, чем запомнится именно 2007-й.
И наконец «зеленые дни». Это очень просто: читайте как «рекомендовано «Re:Акцией».
Итак, календарей — семь:
• календарь любви
• общественно-политический календарь
• календарь досуга и развлечений
• модный календарь
• календарь виртуальной реальности
• календарь студента и лодыря
• а также собственный глобальный календарь «Re:Акции»!
Ударного всем нового года!
 
Уходящий 2006 год рожает последние дни. Народ мечется по магазинам, закупает подарки и продукты. «Советское шампанское», салат оливье и селедка «под шубой» — традиционный вкус Нового года. В детстве — вкус мандаринов и газировки. Вкус надежды и удачи. Традиционного послевкусия года уходящего нет и не может быть. Оно всегда разное. Иногда в нем больше горечи и желчи, очень редко сплошное ощущение шоколада. Но обычно все перемешивается, как торт с солеными огурцами. Но если б не было горечи утрат, нельзя было бы почувствовать и сладость надежды.
 

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Предварительное чувство
» «Она не очень «тру», какая-то рыжая»
» Горящие путевки в жизнь
» «Он долго мужался и наконец женился»
» Шашки — в ножны!



Комментарии (оставить свой)

От: 3AD2KMnorD
28.10.2015, 11:29
I'm impressed by your writing. Are you a professional or just very knebwodgealle?

От: dvpWSb6MOqkK
29.10.2015, 01:07
I'm not easily imrdpssee. . . but that's impressing me! :)

От: AYSzd0ky3
12.11.2015, 01:41
Great hammer of Thor, that is porewfully helpful!

От: G2K8zrlXt
14.11.2015, 00:06
I found just what I was needed, and it was enentraiting! http://dacruxa.com [url=http://upgbzk.com]upgbzk[/url] [link=http://vykhux.com]vykhux[/link]

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru