ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Самые синие новости недели
4 ноября молодой дизайнер из Нью-Йорка встретил в метро девушку своей мечты и проехал мимо, не решившись познакомиться. После этого дизайнер сделал сайт, на котором изобразил себя, ее и описал обстоятельства встречи, надеясь, что девушка найдется. И через неделю она нашлась. подробнее »
Ригидность от «а» до «ж»
Берегись, ты вполне можешь стать очередной жертвой. Жертвой социального вируса по имени «ригидность». Он поражает человека патологическим нежеланием учиться, работать или повышать свой профессиональный уровень. подробнее »
Мрака нет
Группа «аукцыон» прервала паузу, взятую почти 10 лет назад, и выпустила новую пластинку под названием «девушки поют». Такого перерыва между номерными альбомами y не было ни у одной действующей российской группы. подробнее »
Смешались в кучу «кони», «мясо»…
За безопасность москвичей будут отвечать студенты и футбольные фанаты. Московские власти намерены организовать студенческие оперативные отряды для охраны порядка на улицах города во время проведения массовых молодежных мероприятий. подробнее »
Искусанные локти
Пока Маша Шарапова (чемпионка мира по теннису, 20 лет) скачет по теннисному корту и зарабатывает миллионы долларов, я сижу перед компьютером в маленькой тесной комнате и при тусклом свете, портя оставшееся зрение, пишу в газету подробнее »

Главная » Архив » Номер 44 » Уложение о семи календарях и красных, синих и зеленых днях
Уложение о семи календарях и красных, синих и зеленых днях
Номер: №44, "Код 2007"
(21 декабря 2006 — 15 января 2007)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема:
От: RE:АКЦИЯ


Дорогие друзья!
Это последний номер «Re:Акции» в 2006 году.
Сегодня мы сводим счеты с прошедшим годом. Он, как нам показалось, был похож на фейерверк: событий, радостных и не очень, было много. В Россию приехала Мадонна, в Питере прошла G8, планету Земля завоевывают медвед и ктулху, «Нашествие» разделилось на два фестиваля, Президент России поцеловал в живот мальчика, мировая мода ополчилась на слишком худых моделей, у замученных студентов и служащих по­явился гимн «Ра-ца-ца», звезды российского театра и кино надели коньки…
Скучно не было.
Нет никаких оснований полагать, что следующий год несет с собой меньше захватывающих перспектив. Жизнь бурлит. Шесть с лишним миллиардов людей разделили Землю на сотни стран, затем объединились в тысячи организаций, создали кучу искусств и профессий, а также способов бороться с природой и охранять ее от себя. И это еще не говоря об Интернете, существующем параллельно всем странам, языкам, профессиям и увлечениям.
Чтобы как-то разобраться вместе с вами в этом жизненном водовороте, который ждет нас в будущем, 2007 году, мы подготовили в подарок вам, наши читатели, и самим себе семь календарей.
Не пугайтесь: в каждом календаре 365 дней, есть пятницы и воскресенья, апрели и августы. Однако праздничные дни в каждом календаре — разные. Они соответствуют тем или иным увлечениям, которые у вас, может быть, есть.
Праздничные дни в каждом календаре разделены на три категории.
«Красные дни» — это то, что кто-то отмечает. Может быть, 8 марта, а может быть, День учителя, а может быть, день рождения Александра Сергеевича Пушкина. Ведь отмечает кто-нибудь день рождения Александра Сергеевича Пушкина?
«Синие дни» — это events, события, предстоящие в 2007 году. Фестивали, выборы депутатов, недели моды, мировые премьеры кинофильмов, открытия «Диснейлендов» в Антарктиде — все то, чем запомнится именно 2007-й.
И наконец «зеленые дни». Это очень просто: читайте как «рекомендовано «Re:Акцией».
Итак, календарей — семь:
• календарь любви
• общественно-политический календарь
• календарь досуга и развлечений
• модный календарь
• календарь виртуальной реальности
• календарь студента и лодыря
• а также собственный глобальный календарь «Re:Акции»!
Ударного всем нового года!
 
Уходящий 2006 год рожает последние дни. Народ мечется по магазинам, закупает подарки и продукты. «Советское шампанское», салат оливье и селедка «под шубой» — традиционный вкус Нового года. В детстве — вкус мандаринов и газировки. Вкус надежды и удачи. Традиционного послевкусия года уходящего нет и не может быть. Оно всегда разное. Иногда в нем больше горечи и желчи, очень редко сплошное ощущение шоколада. Но обычно все перемешивается, как торт с солеными огурцами. Но если б не было горечи утрат, нельзя было бы почувствовать и сладость надежды.
 

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Выцыганила!
» Крутые педали
» «Мой эгоизм праздник не испортил»
» Как делают миллионеров
» На студентов-экспертов соберут компромат



Комментарии (оставить свой)

От: 3AD2KMnorD
28.10.2015, 11:29
I'm impressed by your writing. Are you a professional or just very knebwodgealle?

От: dvpWSb6MOqkK
29.10.2015, 01:07
I'm not easily imrdpssee. . . but that's impressing me! :)

От: AYSzd0ky3
12.11.2015, 01:41
Great hammer of Thor, that is porewfully helpful!

От: G2K8zrlXt
14.11.2015, 00:06
I found just what I was needed, and it was enentraiting! http://dacruxa.com [url=http://upgbzk.com]upgbzk[/url] [link=http://vykhux.com]vykhux[/link]

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru