ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
А в кинотеатрах сейчас тепло
Американская цензура посчитала «Блондинку в шоколаде» слишком развратным фильмом и запретила выпускать его в прокат. подробнее »
Телефон, футбол, дороги
На днях я забыл мобильный телефон на работе, а заночевать пришлось не в своей квартире. Утром я обнаружил, что хозяева ушли и… заперли меня. подробнее »
Пять трендов на «Неделе», или Зайцев против инопланетян
Корреспонденты газеты «Re:Акция» подсматривали за красивыми мужчинами и женщинами в одежде, предназначенной не для того, чтобы ее носить. подробнее »
Тело в шляпе
При встрече лидер группы «Крематорий» согласился сыграть в игру «Чемодан» по одноименному роману Сергея Донатовича. За двадцать пять лет творческой деятельности у Григоряна накопились вещи, которые способны рассказать множество интереснейших историй о владельце... подробнее »
Смертельные яйца
Один из ведущих отечественных книжных обозревателей выпустил толстенный биографический роман про ультрапатриота и империалиста, которого всякий правоверный «глянцевик» должен, по идее, бояться как черт ладана. Но ... подробнее »

Главная » Архив » Номер 21 » Кто не боится уже ничего
Кто не боится уже ничего
Номер: №21, "Каментом жжечь сердца кого?"
(22 сентября 2005 — 2 октября 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема:
От: RE:АКЦИЯ


В мире нет справедливости, зато есть баланс. Сначала мы думали, что эта неделя не принесла нам грустных новостей. Особенно обрадовали барышни - Бритни и Елена. Да и Майк Тайсон, хоть и бывший, но чемпион, уважил присутствием многострадальный чеченский народ – чем плохо? И вот когда уже мы почти закончили новостную полосу, по редакции прокатился шепот – умер Айзеншпис.
 
Молодая поп-мать
Уже весьма беременной американская поп-дива Бритни Спирс побывала на премьере фильма Тима Бертона «Чарли и шоколадная фабрика» и решила во что бы то ни стало назвать первенца Чарли. Хотя пол ребенка был не известен, поп-принцесса сочла, что Чарли — имя универсальное, а потому подойдет и девочке. 15 сентября Бритни родила. Ребенок появился на свет при помощи кесарева сечения. Ему повезло — он оказался мальчиком.
 
Нержавеющий Майк
Бессовестно продинамив встречу с лидером ЛДПР Владимиром Жириновским в московской пивнушке, Майк Тайсон принял приглашение первого вице-премьера Чечни Рамзана Кадырова и 15 сентября прибыл в республику. Задача у Малика Абдулы Азиза (такое имя получил Майк после принятия ислама) была вполне конкретная: показать, что даже публичным фигурам можно ездить в Чечню, не опасаясь за собственную жизнь. И несмотря на то, что Тайсон давно уже не чемпион мира, Железный Майк демонстративно отказался от личной охраны.
 
В Кубке только девушки
И было чудо! Российская сборная по теннису в составе Елены Дементьевой, Анастасии Мыскиной, Веры Душевиной и Динары Сафиной вновь стала обладательницей Кубка Федерации. Даже после интервью капитана женской сборной Шамиля Тарпищева газете «Время новостей», в котором он сказал, что «шансы нашей сборной выглядят менее предпочтительными по сравнению с соперниками», итогом 5 встреч на корте с непривычным россиянкам жестким покрытием, наши девушки вырвали победу из рук француженок с общим счетом 3:2. Главной героиней финала нужно признать Елену Дементьеву. Ведь именно она сначала выиграла два своих одиночных поединка у знаменитых теннисисток Амели Моресмо и Мари Пирс, а затем вместе с Динарой Сафиной разбила соперниц в парной встрече.
 
Без Айзеншписа
Последний протеже Юрия Айзеншписа Дима Билан быстро стал популярным, и в этом году выдвинут на премию MTV Russian Music Awards-2005 в номинации «Лучший певец года». Концертный «папа» Билана не дожил до триумфа подопечного всего один день – скончался от инфаркта. Прибывшая «Скорая помощь» спасти легендарного продюсера не смогла.
В разное время Айзеншпис продюсировал группы «Технология», «Моральный кодекс», «Динамит». Во многом благодаря именно ему группа «Кино» стала культовой. Айзеншпис раскручивал и сольные проекты: Сашу, Никиту, Влада Сташевского. Неоднократно признавался лучшим продюсером года.

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Оставить!
» Разум
» Плющенко ушел из «одиночного катания»
» Москва расправляет плечи. Тюмень дает жару
» Трискайдекафобия. полет ненормальный




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru