ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Таких берут в зорбонавты
…Когда шар остановился, мир еще продолжал вертеться вокруг меня по инерции. Через мгновение меня освободили от пут, я пошатывался: в желудке ураган, в голове атомный взрыв. Но все на месте, руки-ноги целы, адреналин бурлит в крови. подробнее »
Занавес... Поднят!
Сегодняшняя российская стабильность, стабильность развития, в следующие четыре года вполне в состоянии достигнуть потолка роста, и тогда от власти (и от Госдумы в том числе) потребуется недюжинная смелость для принятия непопулярных решений подробнее »
Газовое бодание
Не так много времени осталось до президентских выборов на Украине. Велика вероятность, что главными конкурентами в борьбе за пост президента станут действующий президент Украины Виктор Ющенко и премьер-министр Юлия Тимошенко. подробнее »
Дню Военно-космических сил посвящается
Думаю, что имею полное право принимать поздравления 4-го октября, когда отмечается день Космических войск России. Я в них, конечно, не служил. Да и не было этих войск, когда я находился на действительной. Их функции выполняла ПВО. Противовоздушная оборона, стало быть. Где находилась наша военная часть, не спрашивайте — это секретная информация. Скажу только, что возле города N, который иногда называют «городом на Неве». (Для умеющих читать между строк.) подробнее »
Нечто в конце тоннеля
Всего несколько лет назад в умах еще бытовало представление о литературе как о «копилке опыта». Не случайно ее преподавали в школах наряду с такими безусловно полезными и понятными вещами, как математика или прыжки в длину. Но скоро ... подробнее »

Главная » Архив » Номер 13 » Предварительное чувство
Предварительное чувство
Номер: №13, "Острые углы мяча"
(27 мая 2005 — 5 июня 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема: Одна ночь в Петербурге
От: Людмила Корнетова


В Питере я все уже видела. Я приезжаю в северную столицу гулять. Валять дурака и тратить заработанные непосильным трудом. С компанией таких же. И вечером мы идем на подходящее мероприятие – рейв.
Ночью, на подъездах к спорткомплексу у меня возникло нехорошее предчувствие. Я испугалась. Либо из-за нехорошего предчувствия все хоть чуть-чуть плохое начинает выглядеть совсем плохо, либо это судьба и я ее предвижу, и по-любому это жопа. Подумала, нам не достанется билетов, оказалось хуже. Потерялась сестра. Ей пятнадцать лет, и она ехала в Питер автостопом. Она должна была позвонить мне в двенадцать ночи. В час мне звонит мама из дома, и, рыдая, говорит, что сестра уже давно не берет трубку, а только что по ее номеру неразборчиво ответил мужской голос и выключил телефон. Я иду в милицию. Милиция – это комнатка со скамейкой, а за стеклом, как в банковской кассе, сидит дяденька милиционер. Я излагаю. «А почему вы думаете, что мы будем этим заниматься?!» – со злостью отвечает дяденька. Оказывается, заниматься поисками пропавшего человека должно отделение, на территории которого он пропал. Где она пропала? В Ленинградской области. А где именно? Если б я знала, я бы уже там была. Значит, заявление нужно писать в Москве, где ее видели в последний раз. Выхожу на улицу, и проходящие мимо люди смотрят на меня, начинают что-то кричать, потом извиняются: ой, а мы вас приняли за манекен. Я жду папиного звонка, он обещал узнать у ее друзей, где именно могла быть на тот момент сестра. На мобильнике кончились деньги. Ливень. Ночь. Денег с собой почти не осталось.
Достав карточку и трижды неправильно набрав PIN-код, я приехала за PUK-кодом в квартиру, которую мы снимали. Представьте себе мое удивление, когда обнаружила там сестренку. Она была немножко сбита с толку: только что позвонила маме отчитаться о том, что все в порядке, и извиниться, что не отвечала на звонки: телефон валялся далеко в сумке, ее отвлекал разговором мальчик, с которым она ехала, а в ливень так плохо слышно.
Через секунду после того, как я включила мобильник, раздался звонок: друзья достали проходки в VIP-зону на халяву и с визгами восторга звали продолжать гулянку. У меня с самого начала после разговора с мамой было предчувствие, что когда «мелочь» найдется, я ее отметелю. Пришлось отложить на утро.

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» «Зайцы» в поезде жизни
» По барабану японскими палочками
» Принциклопедия
» «У меня все происходит здесь и сейчас»
» Я люблю кайтаться

Статьи рубрики:
» "Мне кажется, это у него пройдет"
» Ющенко, газ и праздник крещения
» Междугородняя Связь
» Ограничение эротики на ТВ: Мин Нет
» Балтийская корона



Комментарии (оставить свой)

От: 9pilPcbKG3U
28.10.2015, 14:22
Lot of smarts in that potgsni!

От: lYb8EekEgfA
29.10.2015, 01:12
You've really captured all the estasniels in this subject area, haven't you?

От: mOxKzeLwj5y4
12.11.2015, 01:47
Superbly ilmitunaling data here, thanks!

От: 0TscJgmXC9y
14.11.2015, 00:13
The answer of an extepr. Good to hear from you. http://owjlseor.com [url=http://ctkrco.com]ctkrco[/url] [link=http://molwhqgs.com]molwhqgs[/link]

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru