ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
В глаз!
Очередная неординарная рекламная кампания: лица замечательных людей и текст их биографий, выделенный в наиболее важных местах, сплетаются в сложносочиненный букет и делают рекламируемые маркеры ... подробнее »
Приятно быть плохим
Спина парня, девушка, сидящая перед ним на коленях. Ее лица не видно, но слышен характерный чмокающий звук. Лицо парня, спина девушки, сидящей перед ним на коленях. Опять ничего не видно, но слышен характерный звук подробнее »
Когда святые маршируют…
Как правило, люди, не интересующиеся политикой, не обращают внимания на уличные митинги. А зря! подробнее »
Friends only
«Друзья» — это двое парней и две девушки: лидер группы Костя, гитарист Саня, барабанщица Катя и бас-гитаристка Наташа. подробнее »
Забытое старое
Герои фильма «Достучаться до небес», вольным ремейком которого является «Пока не сыграл в ящик», хотели розовый «кадиллак», текилы и увидеть море. Наверняка мечты персонажей Николсона и Фримана не менее оригинальны. Подробности узнаем через несколько дней подробнее »

Главная » Архив » Номер 13 » Предварительное чувство
Предварительное чувство
Номер: №13, "Острые углы мяча"
(27 мая 2005 — 5 июня 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема: Одна ночь в Петербурге
От: Людмила Корнетова


В Питере я все уже видела. Я приезжаю в северную столицу гулять. Валять дурака и тратить заработанные непосильным трудом. С компанией таких же. И вечером мы идем на подходящее мероприятие – рейв.
Ночью, на подъездах к спорткомплексу у меня возникло нехорошее предчувствие. Я испугалась. Либо из-за нехорошего предчувствия все хоть чуть-чуть плохое начинает выглядеть совсем плохо, либо это судьба и я ее предвижу, и по-любому это жопа. Подумала, нам не достанется билетов, оказалось хуже. Потерялась сестра. Ей пятнадцать лет, и она ехала в Питер автостопом. Она должна была позвонить мне в двенадцать ночи. В час мне звонит мама из дома, и, рыдая, говорит, что сестра уже давно не берет трубку, а только что по ее номеру неразборчиво ответил мужской голос и выключил телефон. Я иду в милицию. Милиция – это комнатка со скамейкой, а за стеклом, как в банковской кассе, сидит дяденька милиционер. Я излагаю. «А почему вы думаете, что мы будем этим заниматься?!» – со злостью отвечает дяденька. Оказывается, заниматься поисками пропавшего человека должно отделение, на территории которого он пропал. Где она пропала? В Ленинградской области. А где именно? Если б я знала, я бы уже там была. Значит, заявление нужно писать в Москве, где ее видели в последний раз. Выхожу на улицу, и проходящие мимо люди смотрят на меня, начинают что-то кричать, потом извиняются: ой, а мы вас приняли за манекен. Я жду папиного звонка, он обещал узнать у ее друзей, где именно могла быть на тот момент сестра. На мобильнике кончились деньги. Ливень. Ночь. Денег с собой почти не осталось.
Достав карточку и трижды неправильно набрав PIN-код, я приехала за PUK-кодом в квартиру, которую мы снимали. Представьте себе мое удивление, когда обнаружила там сестренку. Она была немножко сбита с толку: только что позвонила маме отчитаться о том, что все в порядке, и извиниться, что не отвечала на звонки: телефон валялся далеко в сумке, ее отвлекал разговором мальчик, с которым она ехала, а в ливень так плохо слышно.
Через секунду после того, как я включила мобильник, раздался звонок: друзья достали проходки в VIP-зону на халяву и с визгами восторга звали продолжать гулянку. У меня с самого начала после разговора с мамой было предчувствие, что когда «мелочь» найдется, я ее отметелю. Пришлось отложить на утро.

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Голова на полуосях
» Миллиардеры под прицелом
» Купюры и монеты анфас и в профиль
» Принциклопедия
» Я люблю кайтаться

Статьи рубрики:
» Шутка Печеного
» У прокуратуры все ходы записаны
» Взгляд снизу на смотрящих вверх
» В мире образования знают только Москву и Питер
» Реальность в ощущениях



Комментарии (оставить свой)

От: 9pilPcbKG3U
28.10.2015, 14:22
Lot of smarts in that potgsni!

От: lYb8EekEgfA
29.10.2015, 01:12
You've really captured all the estasniels in this subject area, haven't you?

От: mOxKzeLwj5y4
12.11.2015, 01:47
Superbly ilmitunaling data here, thanks!

От: 0TscJgmXC9y
14.11.2015, 00:13
The answer of an extepr. Good to hear from you. http://owjlseor.com [url=http://ctkrco.com]ctkrco[/url] [link=http://molwhqgs.com]molwhqgs[/link]

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru