ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Поиск или жизнь
Нет ничего важнее, чем поиск Русского Пути. Этим поиском мы заняты вот уже не одну сотню лет. Всех концепций на тему «Как нам обустроить Россию» не перечесть. подробнее »
Зияющие пустоты
Три главных кинособытия месяца - боевик «Прорыв», сериал «Доктор Живаго» и международный блокбастер «Код да Винчи» - объединяет следующее: гарантированный успех у зрителей. подробнее »
NEWS TOTO №28
Мы продолжаем коллекционировать и ретранслировать новости о жизни в России: новости о событиях, которые случаются рядом с вами и изменяют нашу жизнь. подробнее »
Геи и славяне
Вместо того чтобы соединяться с пролетариями, возбужденно настроенные группы из числа симпатизирующих православию и увлекающихся ксенофобией вышли на улицы, чтобы размежеваться с геями. подробнее »
NEWS TOTO №30
Мы продолжаем коллекционировать и ретранслировать новости о жизни в России: новости о событиях, которые случаются рядом с вами и изменяют нашу жизнь. подробнее »

Главная » Архив » Номер 10 » 1 апреля называют и днем юмора, и днем дурака. А каким праздником вы считаете этот день?
1 апреля называют и днем юмора, и днем дурака. А каким праздником вы считаете этот день?
Номер: №10, "Превед"
(30 марта 2006 — 9 апреля 2006)

Рубрика: Без чувств
Тема:
От: RE:АКЦИЯ


1. Какое из общественно-политических событий прошедшей недели не оставило вас равнодушным?
2. Какое событие в вашей личной жизни за прошедшую неделю вам запомнилось?
3. Какое мгновение вам бы хотелось остановить?
4. 1 апреля называют и днем юмора, и днем дурака. А каким праздником вы считаете этот день?
 
Маша Политова, «Дом-2»
1. Я после проекта вообще не смотрю телевизор и не смогу ответить на этот вопрос. Дело в том, что я, как вы знаете, была в «Периметре», у нас там не было телевизора, и после этого я вообще перестала следить за событиями во внешнем мире.
2. Это то событие, которое произошло день назад. Встреча участников проекта «Дом-2», тусовка. Я там встретила девушку, с которой подружилась на проекте, но потом мы друг друга потеряли. Очень тепло с ней пообщались, обменялись координатами.
3. Скажем так, это общение с моим бывшим молодым человеком. Личный момент, но именно его хотелось бы остановить.
4. 1 апреля для меня никогда не был днем cмеха. Хотя, может, в моей жизни так все складывалось, что каких-то специальных, оригинальных шуток в этот день не было. Наверное, поэтому никогда его и не праздновала.
Михаил Гребенщиков, музыкант, ведущий
1. Меня задело то, что украинцы обнаглели. Русскую колонну не пускают, не встречают, совсем оборзели… Я считаю, что плохо они себя ведут. А можно было бы дружить...
2. Недавно, 20 марта, исполнилось семь лет совместной жизни с моей подругой. Подарили друг другу открытки.
3. Детство. Я его постоянно пытаюсь остановить. Это стремление остановить мгновения детства помогает мне жить.
4. Пусть будет день дурака. Или день юмора. Или все вместе. Дурак — он же юморист. Пусть 1 апреля будет днем дурного юмора или днем юморного дурака.
Иван Демьян, музыкант, группа «7Б»
1. Наша армия — это наша безопасность. У нас уже были эксперименты, попытки сократить срок службы в армии до полутора лет. Сейчас хотят пробовать снова. Не знаю, к чему это приведет. Я сам служил и считаю, что менять ничего не надо было. За год службы человек не успеет узнать всего, прийти в, так сказать, боеспособное состояние. Просто потратит время.
А замечательная новость — оправдание Щербинского. Справедливость, значит, все же существует.
2. Недавно у нас был замечательный концерт в Казани. Казанская футбольная команда «Рубин» пригласила нас отметить свою победу: они вошли в премьер-лигу и имеют неплохие шансы на чемпионате России.
3. Я считаю, мгновения не надо останавливать. Если жизнь остановится — настанет смерть. Красота жизни — в постоянном движении, изменении.
4. Веселые люди всегда дурачатся. Если считать дураком человека, который любит подурачиться, а не какого-то глупца, то пусть 1 апреля будет днем дурака. Я и сам люблю подурачиться, а 1 апреля — специальный день, когда можно веселиться и смешить себя и других людей. Главное — всего должно быть в меру. Не стоит никого обижать, не надо быть жестоким. Дурачиться нужно по-умному.

Всего оценок: 4, средний балл: 2
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Прокат камней
» Осенний марафон: летний прогон
» Брат? Два!
» Великий пост
» Конфетка от Хиддинка



Комментарии (оставить свой)

От: phhGSHEsWP
08.04.2013, 02:29
Of the panoply of website I've pored over this has the most vreacity.

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru