ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Второе дыхание гламура
Гламурная болтовня, за которую бы никогда не зацепился взгляд читателя глянцевого журнала, сумела стать настоящей сенсацией русского ЖЖ. подробнее »
Этот пафос не закрасишь..
На американском сайте www.fark.com объявили конкурс: вывесили самую известную фотографию заключенного Михаила Ходорковского и предложили всем желающим.. подробнее »
NEWS TOTO №118
В эфире Ирина Голосова и эксперт Мария Куровская, получившая на днях медаль Российской академии наук в области общей физики и астрономии по итогам 2007 года. Через час у Марии поезд на родину в Саратов, где она учится в аспирантуре, ну а пока новостной «свежак» из регионов подробнее »
Халява, мисс...
Однажды автор этой статьи попала в дурацкое положение, оказавшись 1 января в совершенно чужой стране с не очень близкой подругой, пустым кошельком и убийственным чувством голода. Подруга предложила «рискнуть». подробнее »
Страхи каменных джунглей
Замигал конвертик ICQ. Стучится корреспондентка из одного сибирского города. — Привет! А вам нужен материал о наших СПИД-террористах? подробнее »

Главная » Архив » Номер 16 » Украина жжот!
Украина жжот!
Номер: №16, "Русская рука творит чудеса"
(11 мая 2006 — 26 мая 2006)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема:
От: Алексей Боглевский


На Украине собираются отменить Новый год. А вместе с ним Пасху, Рождество Христово, Троицу и даже День солидарности трудящихся. Взамен предлагается ввести День Соборности, Шевченковский день, а также несколько праздников в честь дней независимости, конституции и суверенитета Украины. Это не шутка, а настоящий проект закона, разработанный украинским Министерством юстиции. В проекте отмечается, что в соответствии с трудовым законодательством государственные праздники являются выходными днями. То есть 1 января граждане демократической Украины теперь должны будут выходить на работу. Одновременно с этим украинские власти планируют вырыть вдоль российско-украинской границы ров глубиной в один метр. Это, конечно, не Китайская стена, но украинские власти считают, что ров поможет им бороться с контрабандистами. С российским Дедом Морозом, видимо, тоже.

Всего оценок: 22, средний балл: 1.5
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Эрогенные зоны России
» Сериалы и сера
» Главная тема: Молодые менеджеры
» Украина жжот!
» Минздрав отдыхает

Статьи рубрики:
» «Аплодисменты бывают круче оргазма!»
» Приговоренные к «вышке»
» Мне не приснилось небо лондона
» Ограничение эротики на ТВ: Мин Нет
» Камень для эстонцев




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru