ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
NEWS TOTO №17
Перед вами — очередная подборка новостей из жизни молодежи России, участвующих в майском розыгрыше NEWS TOTO подробнее »
Аты-баты, шли… дебаты
Молодежное движение «Да!» решило начать новый сезон политических дебатов в Москве с «Основ православной культуры». подробнее »
Образцовые образцы
Брутальный небритый мужик деликатно ноет о безответной любви, а нежная блондинка, матерясь, бьет себя кулаком в грудь и поет о том, что она «е*аная принцесса». подробнее »
Конец смерти
С момента рождения каждый человек может быть абсолютно уверен только в одном: однажды он умрет. Это — единственная гарантия. И она неприятна. Поэтому главной мечтой человечества всегда было бессмертие. Самой отчаянной, самой безнадежной. С телом все обстоит сложно, но уж душа — кажется нам — точно должна быть вечной. подробнее »
Забытое старое
Герои фильма «Достучаться до небес», вольным ремейком которого является «Пока не сыграл в ящик», хотели розовый «кадиллак», текилы и увидеть море. Наверняка мечты персонажей Николсона и Фримана не менее оригинальны. Подробности узнаем через несколько дней подробнее »

Главная » Архив » Номер 16 » Украина жжот!
Украина жжот!
Номер: №16, "Русская рука творит чудеса"
(11 мая 2006 — 26 мая 2006)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема:
От: Алексей Боглевский


На Украине собираются отменить Новый год. А вместе с ним Пасху, Рождество Христово, Троицу и даже День солидарности трудящихся. Взамен предлагается ввести День Соборности, Шевченковский день, а также несколько праздников в честь дней независимости, конституции и суверенитета Украины. Это не шутка, а настоящий проект закона, разработанный украинским Министерством юстиции. В проекте отмечается, что в соответствии с трудовым законодательством государственные праздники являются выходными днями. То есть 1 января граждане демократической Украины теперь должны будут выходить на работу. Одновременно с этим украинские власти планируют вырыть вдоль российско-украинской границы ров глубиной в один метр. Это, конечно, не Китайская стена, но украинские власти считают, что ров поможет им бороться с контрабандистами. С российским Дедом Морозом, видимо, тоже.

Всего оценок: 22, средний балл: 1.5
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Карл у Клары украл кредитку
» Сам://себе.радио
» Главная тема: Молодые менеджеры
» В сердце каменных джунглей
» По просьбам зрителей

Статьи рубрики:
» Мой периметр
» Голландская рулетка, партизан с собачкой и тревожное будущее
» Эра Водолея
» И опять двадцать пятый...




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru