ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Клапан сломался
Александр Ф. Скляр запомнился миру как идеолог целого пласта жесткой музыки, объединенной движением «Учитесь плавать». подробнее »
С гитарой и без лошади
«Настоящие звезды должны появляться неожиданно, а не на «три-четыре», - уверен украинский певец Джанго. подробнее »
Сексуальная комфортность
Она не скрывает ни своего имени, ни своего лица: «Меня все равно сразу узнают — я единственная, кто не подчинился догме сексуальной комфортности в «Бункере». И горжусь этим! Почему я не боюсь рассказывать все это? Подонки и идиоты слишком трусливы, чтобы причинить кому-нибудь вред. Их же воспитали так, что нацбол должен послушно получать в морду и сидеть в тюрьме, а не давать сдачи и защищать свои права. Так что бояться мне нечего и некого». подробнее »
Денежное предложение
Сегодня продакт плейсмент прочно обосновался в кинематографе и постепенно завоевывает литературное пространство. подробнее »
Кому и какой приговор
Одним из знаковых событий не только в молодежной, но и во «взрослой» политике уходящего 2005 года стал судебный процесс над «декабристами» — 39 членами Национал-большевистской партии (НБП), осужденными за захват приемной администрации президента 14 декабря прошлого года. Так совпало, что приговор тоже прозвучал в декабре, почти ровно через год. Восемь получили реальные сроки — до трех с половиной лет, остальные отделались условными. подробнее »

Главная » Архив » Номер 17 » Алексей Кравченко: неделя, день, мгновение
Алексей Кравченко: неделя, день, мгновение
Номер: №17, "Что мы хотим от будущего и как этого избежать"
(24 июня 2005 — 31 августа 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема:
От:


Какое из событий прошедшей недели вас затронуло?
 
Сложно сказать. Когда работаешь в театре, спектакль на выпуске и живешь на сцене, за этим не следишь. Вот в Тверской области экологическая катастрофа… Еще несколько месяцев собирать будут этот растекшийся мазут, до конца не соберут – всегда так у нас. Это угнетает потому, что мы ни от чего не застрахованы, не застрахованы ни от каких катастроф, начиная энергетическими и заканчивая экологическими. Еще больше угнетает, что, например, когда случился энергетический кризис, частники и таксисты начали ломить невозможные деньги за проезд 2-х кварталов. О какой человечности тут можно говорить? Зато вот последний звонок, выпускной бал – это очень здорово. Видел на улице выпускников: все красивые, у девчонок умопомрачительные платья, безумно вежливые парни по отношению к девчонкам. Я даже чуть-чуть завидую этим школьникам, белой завистью. Понятно, что, когда школьная вечерина мутится где-то по последнему звонку или выпускному, то после нее чего только ни находят потом, начиная от пустых бутылок и заканчивая использованными презервативами… По радио слышал, что курировали, спиртное изымали. Ну, о чем говорить, кто там что изымал? Ерунда. И потом, как без спиртного? Надо же будет что-то запомнить. А так: помню – пил.
 
Какой из недавних дней вам запомнился?
 
День, в который мой 3-месячный сын Матвей начал держать голову. Где-то с неделю назад. Он начал в лежачем положении торчком ее держать. Я при этом, увы, не присутствовал, но мне потом показали. А произошло это благодаря детским упражнениям, массажикам, которые новорожденным делают. Его положили на животик, а он уже и раньше упирался головой, как все дети упираются, а тут поднял сам так уверенно и начал рассматривать все вокруг, очень осмысленно. У него давно осмысленный взгляд, даже врачи, у которых мы наблюдаемся, чуть ли не с первых дней напрягаются, почему такой осмысленный взгляд. Дай бог, будет вундеркиндом. Каждый нормальный родитель рассчитывает, что его дите будет гением.
 
Какое мгновение вам хотелось бы остановить?
Пафосно, наверное, прозвучит, но тем не менее, любовь. Это слово, как ни странно, не выражает чувство. Не слово, а именно чувство, когда у тебя за спиной крылья вырастают, и ты вытворяешь такие чудеса на фоне этого, каких сам от себя не ожидаешь – неважно, с работой это связано или еще с чем. Буквально паришь над землей от счастья – вот такое мгновение. Мне бы хотелось это остановить. Я имею в виду глобально самое большое чувство, то, когда как сумасшедший ходишь, когда ты просто чокнутый. Мгновения этого чувства, на пике. Они мимолетны, к сожалению, но, по-моему, эти моменты любви – и есть самое важное.

Всего оценок: 2, средний балл: 5
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» «Как-то меня аж перекосило»
» Нас хотят все рекорды
» «Сердце Африки»: за кадром «У вас тут дикарь ходит, белый,с копьем и, похоже, очень голодный!»
» Андрей Шабаев. «Приключения Электроников»
» Мода на эффективность

Статьи рубрики:
» Товарищ Яшин: «Это не мы идем к НБП, это они приходят к нам».
» Реальность в ощущениях
» По-китайски, шепотом
» Испанская Мурсия — соперник Казани
» Бронзового солдата взяли в плен



Комментарии (оставить свой)

От: vUgTMsWKyGz
13.08.2012, 22:07
Your honesty is like a bceaon

От: lqFjjNxSXUPeecMeMBC
14.08.2012, 17:45
udcynE bzqfbasqqvpf

От: DTWmqNTsK
15.08.2012, 08:32
PL54uH rsrxwctoioka

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru