ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Встретили по обложке
Золотой циклоп наш: обложка «Re:Акции» признана лучшей в номинации «Молодежная пресса». подробнее »
Скрепка века
В печать вот-вот должен поступить бестселлер, который даст сто очков вперед «Коду да Винчи». Название у книги будет донельзя лаконичное: «Книга о…». подробнее »
Война в Мире
Дресскод на фестивале исторической реконструкции «Мирский замок» покруче чем самом завипованном московском клубе. подробнее »
Рожденные жертвами
Оно родилось в заповедных чащах судебно-медицинской экспертизы и криминалистики. Выползло на заболоченные равнины психиатрии. подробнее »
Остановка в городе
Производственная практика студентов-дизайнеров из училища культуры совпала с конкурсом на лучшее оформление «главного забора города». подробнее »

Главная » Архив » Номер 17 » Молодежная фигура, замри
Молодежная фигура, замри
Номер: №17, "Что мы хотим от будущего и как этого избежать"
(24 июня 2005 — 31 августа 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема: Жаркое лето?
От: RE:АКЦИЯ


Наступающий сезон – не политический, он летний. Политика не делится на «взрослую» и «молодежную», поэтому любые политики никогда не знают отдыха. Летнее затишье для них – лучшее время, чтобы незаметно для нас перейти потом осенью в иное качество. Подкорректировать имидж или просто загореть.
А сейчас самое время зафиксировать момент разрыва.
Молодежный союз СПС и его главная, без преувеличения, звезда Настя Каримова (в популярном интернет-блогинге LiveJournal известная как юзер karisha777) сегодня на перепутье. Молодежный союз осмысляет себя после того, как на выборах главы СПС победил не тот, за кого он так болел (вместо Старикова – Белых). Кариша, лицо СПС-ной «молодежки», собирается поступать на журфак МГУ. Ни пуха, ни пера, Настя! (Это мы даем хороший и единственно политкорректный повод послать нашу газету «к черту!»)
«Молодежное Яблоко» провело недавно перевыборы своего руководства и готовит новый сайт. Тем временем, главное лицо «Мол. Яблока» Илья Яшин все чаще выступает от имени новой организации «Оборона». Хотя это становится небезопасным. 20 июня в пикет «Обороны» и лично в Илью полетели недозрелые помидоры. Метал член Евразийского союза молодежи Андрей Морозов – говорят, не посоветовавшись с организацией. Но организация, по словам пресс-секретаря Валерия Коровина, готова поддержать его не только морально. Нет, помидоров больше не будет. У членов ЕСМ полно других дел: поездки по городам, летние лагеря. А осенью они собираются на Куликовом поле. Говорят, в конном сопровождении.
Движение «Наши» тоже подается в летний лагерь, на Селигер. Место знатное. Отдохнут? Поработают?
Наконец, Национал-большевистская партия, выселенная недавно из своей очередной штаб-квартиры, ожидает летом судебного запрета своей деятельности. Все понимают, что нацболов это не остановит. Не будем гадать на кофейной гуще, что они предпримут еще. Понятно, что предпримут – и не раз. Вне зависимости от решений судов. А может быть и в обратной к ним пропорциональности.
Но все это будет уже без нас. Мы вернемся к ним только в сентябре – загоревшие, ударно потрудившиеся над собственным имиджем. И посчитаем наших «цыплят» – сколько там их дотянет до осени?

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Белый квадрат белой гуашью
» «Мой эгоизм праздник не испортил»
» Посмотришь вот так в глаза и увидишь глубину
» Неделя, день и мгновение Найка Борзова
» Балтийская корона




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru