ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Поли(т)меры: транквилизаторы
Политические процессы протекают в самых разнообразных формах, и пытливому исследователю всегда найдется возможность поставить свои эксперименты. Но есть все же несколько подробнее »
Жизнь взаймы
Я думаю, что с момента рождения в каждой жизненной коллизии реальность раздваивается. Кажется, что делаешь выбор из двух вариантов — а на самом деле выбираешь оба. подробнее »
Bang!!! Bang!!! Wow!!!Yeah!!!
Несмотря на свой почтенный возраст, комиксы продолжают эволюционировать в области стиля, рисунка и глубины задуманной мысли. подробнее »
Длинное письмо из глубинки
Наконец-то закончилась основная летняя забава русского народа — поездки на дачу. Овощная лихорадка подошла к логическому завершению. Луна вышла из нужной фазы и перестала благоприятно влиять на укроп и редис. Коровы, в свою очередь, производят уже невысококачественное дерьмо в необходимом дачникам объеме. Из чего можно сделать логический вывод — на дворе конец сентября. Забавы чуть изменились. Основная опасность — влажный климат, основная угроза — учительский бред, главная проблема — осенний призыв. подробнее »
Я люблю фонарики
«Я не могу вспомнить, когда в России последний раз проводилось рок-шоу. Дело идет к тому, что рок-шоу как жанр у нас больше не существует подробнее »

Главная » Архив » Номер 27 » Цветы зла по обнаженному телу
Цветы зла по обнаженному телу
Номер: №27, "Взрослые игры на свежевыжатом воздухе"
(3 ноября 2005 — 13 ноября 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема: Роспись по телам
От: Ольга Артеменко,


В Чебоксарах закончился студенческий арт-фестиваль художественной росписи тела «Мир фантазий». На звание лучшего в трех номинации фестиваля «Лучшая Техника росписи», «Лучшая идея» и «Лучшая презентация художественного образа» претендовали 100 человек. Абослютными победителями конкурса стали три команды: «Цветок зла», «Рождение» и «Шерше ля фам». Как рассказала «Re:Акции» председатель студенческого научного совета и координатор фестиваля Елена Панченко, проект организован студентами Чувашского государственного педагогического университета при поддержке руководства вуза и администрации города Чебоксары. Фестиваль проводится в третий раз и в этот раз на нем собрались лучшие представители студенческого боди-арта. Первый фестиваль по росписи тела — «Этнотатуаж» — прошел в Чебоксарах на художественно-графическом факультете Чувашского государственного педагогического университета в октябре 2004 года.

Всего оценок: 3, средний балл: 2
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Как взрослеть, не старея
» Крупнейшие секты мира
» Гамлет? Быть
» Лучшая девушка СССР
» News TOTO: Ура, Уфа!

Статьи рубрики:
» «Вот такой я урод»
» С большой буквы «П»
» Ожидаемое счастье
» Предсказуемый сюжет
» Катится любовь




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru