ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Если живешь на острове, он уже обитаем
Он уже платиновый — альбом «Мiра», выпущенный в летнее безвременье группой «Океан Эльзы». Опять все стихи на украинском, и, по правде говоря, мы не так уж хорошо понимаем то, что поет Святослав подробнее »
What do you know About great love?
На страницах «Re:Акции» поздравление с Международным Женским Днем от Джонни Деппа – секс-символа целой планеты. От имени и по поручению всех мужчин он обращается к читательницам «Re:Акции» с вечными словами о главном – о любви. подробнее »
Комдемольцы, шаг вперед!
Комдемол уже существовал в правительстве несколько лет назад и запомнился тем, что провел пару субботников и подарил одному выпускнику детского дома квартиру. подробнее »
«Депутаты» пишем, «политика» в уме
Жила-была девушка, которой не нравились некрашеные скамейки, поломанные детские качели и невывезенный мусор. Девушке надоело рассуждать о том, как это плохо, и она решила сделать ... подробнее »
NEWS TOTO №19
Перед вами — очередная подборка новостей из жизни молодежи России, участвующих в майском розыгрыше NEWS TOTO. В интерактивном информационном проекте «Re:Акции» подробнее »

Главная » Архив » Номер 27 » Цветы зла по обнаженному телу
Цветы зла по обнаженному телу
Номер: №27, "Взрослые игры на свежевыжатом воздухе"
(3 ноября 2005 — 13 ноября 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема: Роспись по телам
От: Ольга Артеменко


В Чебоксарах закончился студенческий арт-фестиваль художественной росписи тела «Мир фантазий». На звание лучшего в трех номинации фестиваля «Лучшая Техника росписи», «Лучшая идея» и «Лучшая презентация художественного образа» претендовали 100 человек. Абослютными победителями конкурса стали три команды: «Цветок зла», «Рождение» и «Шерше ля фам». Как рассказала «Re:Акции» председатель студенческого научного совета и координатор фестиваля Елена Панченко, проект организован студентами Чувашского государственного педагогического университета при поддержке руководства вуза и администрации города Чебоксары. Фестиваль проводится в третий раз и в этот раз на нем собрались лучшие представители студенческого боди-арта. Первый фестиваль по росписи тела — «Этнотатуаж» — прошел в Чебоксарах на художественно-графическом факультете Чувашского государственного педагогического университета в октябре 2004 года.

Всего оценок: 3, средний балл: 2
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Быть не как все
» Курс на глупые надежды
» ЭКОФУДС, те самые помидоры
» Все-таки могут
» Ударь по космосу мечтой.

Статьи рубрики:
» Апрельская тема
» Четырнадцатая степень свободы
» Покойся с миром, заяц-дом!
» Кусочек хлеба без корочки-2
» Внимание: news toto




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru