ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Елочка, дари!
В мире книг переполох — в свет вышла «Наноазбука», и это логичное завершение неофициального Года нанотехнологий в России. Книга составлена студентами и преподавателями факультета наук о материалах, а также химического факультета МГУ подробнее »
Бабу, водки и домой
Нововведения армейской реформы постепенно окружают нас. Завтра а армии могут оказаться те, кто этого никак не ожидал: студенты и выпускники. Как изменится жизнь будущих «солдат поневоле»? Что произойдет с армией, пополнившей свои ряды студентами? В этом пытаются разобраться руководитель пресс-службы уполномоченного президента России по правам человека Андрей Гавриленко и футуролог Игорь Бестужев-Лада, а также школьники и не успевшие поступить на военные кафедры студенты. подробнее »
Лайф под парусом
Роллеры бывают разные: взрослые и юные, начинающие и продвинутые, фитнесеры и агрессивщики. подробнее »
Пять трендов на «Неделе», или Зайцев против инопланетян
Корреспонденты газеты «Re:Акция» подсматривали за красивыми мужчинами и женщинами в одежде, предназначенной не для того, чтобы ее носить. подробнее »
Я люблю фонарики
«Я не могу вспомнить, когда в России последний раз проводилось рок-шоу. Дело идет к тому, что рок-шоу как жанр у нас больше не существует подробнее »

Главная » Архив » Номер 27 » Цветы зла по обнаженному телу
Цветы зла по обнаженному телу
Номер: №27, "Взрослые игры на свежевыжатом воздухе"
(3 ноября 2005 — 13 ноября 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема: Роспись по телам
От: Ольга Артеменко


В Чебоксарах закончился студенческий арт-фестиваль художественной росписи тела «Мир фантазий». На звание лучшего в трех номинации фестиваля «Лучшая Техника росписи», «Лучшая идея» и «Лучшая презентация художественного образа» претендовали 100 человек. Абослютными победителями конкурса стали три команды: «Цветок зла», «Рождение» и «Шерше ля фам». Как рассказала «Re:Акции» председатель студенческого научного совета и координатор фестиваля Елена Панченко, проект организован студентами Чувашского государственного педагогического университета при поддержке руководства вуза и администрации города Чебоксары. Фестиваль проводится в третий раз и в этот раз на нем собрались лучшие представители студенческого боди-арта. Первый фестиваль по росписи тела — «Этнотатуаж» — прошел в Чебоксарах на художественно-графическом факультете Чувашского государственного педагогического университета в октябре 2004 года.

Всего оценок: 3, средний балл: 2
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Чего боятся мужчины
» Быть не как все
» Метлы к бою
» Мы вас прикроем
» C чего все начинается?

Статьи рубрики:
» Новый Орлеан: музыка гроз
» Заголовок: Выводок выродков
» Почем для студента дубликаты бесценного груза?
» Люди летают




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru