ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Добрый доктор Ундервуд
Узнав, что я иду на интервью с «Ундервудом», один друг сказал мне: «За «Гагарина…» я прощу им все, даже если они расчленят ланцетами твое бездыханное тело». Но Максим Кучеренко и Владимир Ткаченко не стали меня калечить ... подробнее »
Осень, пора в дорогу
Отдыхать можно и нужно не только летом. Газета «Re:Акция» открывает своим читателям богатые перспективы осеннего студенческого отдыха подробнее »
Губа не дура
Этим гастрономическим ревю мы открываем лекторий о чувствах, именами которых озаглавлены рубрики нашей газеты. подробнее »
Колеса
Огромная, стоянка автомобилей появилась внезапно. Дорога в Черноусово напрочь отбивает мысли об автомобилях. Грязь, продавленная колесами тракторов, спеклась на солнце в бетон. Девушка на заднем сиденье бормотала что-то про фильмы ужасов… подробнее »
Дао русского программиста
Российские программисты не в первый и не в последний раз выиграли чемпионат мира по программированию. подробнее »

Главная » Архив » Номер 25 » «Все еще впереди!»
«Все еще впереди!»
Номер: №25, "Тварь человеческая"
(20 октября 2005 — 30 октября 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема:
От: Алексей Герман-младший


— Какое из событий прошедшей недели вас затронуло?
— Ничья со словаками в Братиславе. Это, конечно, плохо, тем более, было видно: ребята старались. А это не так часто происходит в футболе, согласитесь. Но, как мне кажется, все еще у нас впереди. Собственно наш фильм «Гарпастум» как раз об этом. Я вообще по жизни иду с лозунгом: «Все, что ни делается, все к лучшему». Поэтому, если сейчас эта неудача все-таки произошла, значит, соберутся еще, сформулируют, и это будет очень большим толчком для развития нашего футбола. И это несмотря на всю, по большому счету, трагичность того, что произошло. Во всем надо искать свои положительные стороны. Значит, будут играть лучше. Не сейчас, но когда-нибудь обязательно будут.
— Какой из недавних дней вам запомнился?
— Мне запомнился этот вторник. Мы собрались с приятелями, решили, что у нас у всех начался кризис среднего возраста, и под баян замечательно пели песни. В заведении под названием «Жан Жак». Это не было каким-то актом алкоголизма, нет. Наоборот, это было, что называется, актом дружеского и теплого общения. В итоге из кризиса мы постепенно стали выходить, во всяком случае, мне так кажется.
— Какое мгновение вам хотелось бы остановить?
— То самое мгновение, когда первый раз просыпаешься вместе и понимаешь, что ты на этой женщине все-таки женишься. А еще очень хочется остановить то мгновение, когда ты только снял кино. Ты его в первый раз посмотрел и понял, что вот эта часть жизни прошла. Когда твои герои, твои персонажи отправились в какую-то самостоятельную, никак независящую от тебя жизнь. Это, с одной стороны, горькое очень ощущение, а с другой стороны, какое-то такое родительское, что ли, очень странное и необычное. Такое мучительное и в тоже время такое приятное.

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» «Уж не такой я герой-любовник…»
» Одномандатная Маша
» Accidente или Итальянский дневник
» Утреннее шоу, или Вечерняя трагедия Стиллавина с помощью Бачинского
» Утекают мозги? А нам не жаль!




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru