ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Аз, буки, нано
В мире книг переполох — в свет вышла «Наноазбука», и это логичное завершение неофициального Года нанотехнологий в России. Книга составлена студентами и преподавателями факультета наук о материалах, а также химического факультета МГУ подробнее »
Они будут править миром
Они умеют летать, бегают быстрее времени, рушат голыми руками каменные стены и то и дело изрекают заумности в стиле «Дао Дэ Цзин». подробнее »
Кухня мести: для гурманов и на скорую руку
Кавказ, Центральная Азия, Ближний и Средний Восток, Европа, Америка, Африка, Япония… Где-то это блюдо подавали холодным, где-то наоборот, предпочитали погорячее, но практически везде — с кровью. Времена и законы изменились. Нравы — нет. Принцип «око за око, зуб за зуб» никуда не делся. Правда, вслед за изменением законодательства и общественных устоев изменился и подход к приготовлению этого блюда. Привкус крови почти исчез, зато повара начали вовсю экспериментировать со специями. Более того, сегодня месть можно заказать по телефону или через Интернет, как какую-нибудь пиццу. Но и кустари-кулинары не сдают позиций. подробнее »
Маунты наступают
Весенняя грязь и слякоть — идеальная трасса для тех, кто любит кататься по неровной поверхности на сноуборде с большими колесами — маунтинборде. Почти каждые выходные москвичи с «досками» встречаются на Поклонной горе, потому что там есть лестницы и парапеты, на которых очень удобно тренироваться. подробнее »
В глаз!
«Анонимы», объявившие секте сайентологов войну до победного конца, выбрали своим символом маску с изображением стилизованного лица Гая Фоукса, человека, пытавшегося в 1605 году взорвать британский парламент подробнее »

Главная » Архив » Номер 25 » «Все еще впереди!»
«Все еще впереди!»
Номер: №25, "Тварь человеческая"
(20 октября 2005 — 30 октября 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема:
От: Алексей Герман-младший


— Какое из событий прошедшей недели вас затронуло?
— Ничья со словаками в Братиславе. Это, конечно, плохо, тем более, было видно: ребята старались. А это не так часто происходит в футболе, согласитесь. Но, как мне кажется, все еще у нас впереди. Собственно наш фильм «Гарпастум» как раз об этом. Я вообще по жизни иду с лозунгом: «Все, что ни делается, все к лучшему». Поэтому, если сейчас эта неудача все-таки произошла, значит, соберутся еще, сформулируют, и это будет очень большим толчком для развития нашего футбола. И это несмотря на всю, по большому счету, трагичность того, что произошло. Во всем надо искать свои положительные стороны. Значит, будут играть лучше. Не сейчас, но когда-нибудь обязательно будут.
— Какой из недавних дней вам запомнился?
— Мне запомнился этот вторник. Мы собрались с приятелями, решили, что у нас у всех начался кризис среднего возраста, и под баян замечательно пели песни. В заведении под названием «Жан Жак». Это не было каким-то актом алкоголизма, нет. Наоборот, это было, что называется, актом дружеского и теплого общения. В итоге из кризиса мы постепенно стали выходить, во всяком случае, мне так кажется.
— Какое мгновение вам хотелось бы остановить?
— То самое мгновение, когда первый раз просыпаешься вместе и понимаешь, что ты на этой женщине все-таки женишься. А еще очень хочется остановить то мгновение, когда ты только снял кино. Ты его в первый раз посмотрел и понял, что вот эта часть жизни прошла. Когда твои герои, твои персонажи отправились в какую-то самостоятельную, никак независящую от тебя жизнь. Это, с одной стороны, горькое очень ощущение, а с другой стороны, какое-то такое родительское, что ли, очень странное и необычное. Такое мучительное и в тоже время такое приятное.

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Не борьбы ради. А победы для
» За женщину
» Репетиция оркестра
» С ветерком, на самокатах
» Уложение о семи календарях и красных, синих и зеленых днях




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru