ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Ударь по космосу — 2
Если верить в гипотезу материальности всего, о чем думает и мечтает человек, то получается, что энергия 1054 хомо сапиенсов напрямую влияет на воплощение мысли об инопланетянах. В результате, чем чаще люди думают об инопланетянах, тем больше шанс посмотреть пришельцу в глаза или ощутить прикосновение неземной формы жизни. подробнее »
Брат-близнец Абрамовича
Он поднял на меня глаза, приподнял брови и улыбнулся всему миру известной отсутствующей улыбкой. — А я и есть Абрамович, — тихо ответил мужчина. подробнее »
Земфира, Рената Литвинова и Корней
Он приехал в Москву по приглашению Земфиры — записывать альбом, но стал известен как ее басист. И хотя его сольный альбом остался недооцененным, вторая пластинка имеет все шансы на любовь подробнее »
«У нас город всегда был тихим...»
О ситуации в Кондопоге газете «Re:Акция» рассказывали ее коренные жители. О том, как появилась банда заезжих чеченцев. подробнее »
Непрофессиональная красота
О том, что я вхожу в жюри интернет-конкурса «Самая красивая девушка Рунета», я узнал из публикаций в прессе. подробнее »

Главная » Архив » Номер 25 » «Все еще впереди!»
«Все еще впереди!»
Номер: №25, "Тварь человеческая"
(20 октября 2005 — 30 октября 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема:
От: Алексей Герман-младший


— Какое из событий прошедшей недели вас затронуло?
— Ничья со словаками в Братиславе. Это, конечно, плохо, тем более, было видно: ребята старались. А это не так часто происходит в футболе, согласитесь. Но, как мне кажется, все еще у нас впереди. Собственно наш фильм «Гарпастум» как раз об этом. Я вообще по жизни иду с лозунгом: «Все, что ни делается, все к лучшему». Поэтому, если сейчас эта неудача все-таки произошла, значит, соберутся еще, сформулируют, и это будет очень большим толчком для развития нашего футбола. И это несмотря на всю, по большому счету, трагичность того, что произошло. Во всем надо искать свои положительные стороны. Значит, будут играть лучше. Не сейчас, но когда-нибудь обязательно будут.
— Какой из недавних дней вам запомнился?
— Мне запомнился этот вторник. Мы собрались с приятелями, решили, что у нас у всех начался кризис среднего возраста, и под баян замечательно пели песни. В заведении под названием «Жан Жак». Это не было каким-то актом алкоголизма, нет. Наоборот, это было, что называется, актом дружеского и теплого общения. В итоге из кризиса мы постепенно стали выходить, во всяком случае, мне так кажется.
— Какое мгновение вам хотелось бы остановить?
— То самое мгновение, когда первый раз просыпаешься вместе и понимаешь, что ты на этой женщине все-таки женишься. А еще очень хочется остановить то мгновение, когда ты только снял кино. Ты его в первый раз посмотрел и понял, что вот эта часть жизни прошла. Когда твои герои, твои персонажи отправились в какую-то самостоятельную, никак независящую от тебя жизнь. Это, с одной стороны, горькое очень ощущение, а с другой стороны, какое-то такое родительское, что ли, очень странное и необычное. Такое мучительное и в тоже время такое приятное.

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Перфоманс, перформанс!
» Ученье – свет. Высший свет
» Самые антимолодежные поступки и высказывания прошедшей недели
» Восьмая матрица
» News TOTO: Ура, Уфа!




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru