ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Победители-2007
Группа «Серебро» — победа на «Евровидении-2007» (3 место). Неважно, что впереди еще двое, главное, что позади осталось полтора десятка преследователей! подробнее »
Весна над Волгой
Волгоград на неделю стал столицей студенческой жизни: там прошел заключительный этап фестиваля «Студенческая весна — 2006». подробнее »
Первый после футбола
К успехам советских, а затем и российских биатлонистов мы приучены с детства. Когда этот вид спорта многими скептиками оценивался не иначе как армейская дисциплина из школы подготовки снайперов, наши биатлонисты собирали ежегодно едва ли не половину всех наград. подробнее »
Карьера XXXL
«Остроумие, смелость и присутствие духа» — формула успеха Буратино, озвученная им на открытии кукольного театра «Молния». Благодаря этим качествам юный деревянный герой стремительно проделал путь от полена до успешного бизнесмена, владеющего собственным предприятием на паях с друзьями. Учился поначалу он на своих ошибках — вкладывал деньги в сомнительные предприятия и слишком доверчиво относился к подозрительным деловым партнерам. подробнее »
Дважды две стихии
На музыкальном фестивале «Две стихии» в Санкт-Петербурге Шуру Би-2 чуть не убило током прямо на сцене. подробнее »

Главная » Архив » Номер 9 » Butch (Елена Погребижская): неделя, день и мгновение
Butch (Елена Погребижская): неделя, день и мгновение
Номер: №9, "Как заработать в интернете"
(22 апреля 2005 — 1 мая 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема:
От: RE:АКЦИЯ


– Какое из событий прошедшей недели вас затронуло?
– Честно сказать, меня очень тронула история с обрушением на голову Гарри Каспарова шахматной доски. Потому что интеллектуальная мощь и сила нации мне глубоко не по фиг. Представляете, прямо средь бела дня, можно сказать, подошел какой-то чувак якобы за автографом и ударил Каспарова шахматной доской по голове. Может быть кому-то и смешно, но я по этому поводу думаю, что это очень унизительно. Это все равно, если бы кто-то подошел и ударил меня микрофоном в челюсть.
– Какой из недавних дней вам запомнился?
– Сегодняшний. Потому что сегодня выяснилось, что у нас совсем нет денег на развитие группы. Ну там альбом записать, например… В общем, не оказалось лишних десяти тысяч долларов, такая вот неприятность. Меня это очень удивило и слегка расстроило. И самое ужасное, что это может превратиться в День Сурка…
– Какое мгновение вам хотелось бы остановить?
– Мне нравится давать концерты. Поэтому почти каждый концерт хочется продлить. Получаешь удовольствие такое, что хочется, чтобы это удовольствие длилось и длилось.

Всего оценок: 1, средний балл: 5
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» О будущем ближайшем и не очень
» «Все еще впереди!»
» Диана Арбенина: неделя, день и мгновение
» Виниловая мечта
» Ловцы будней




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru