ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Пироги с клозетами
Московский блогер в массе человек небогатый, но и за копейку не удавится. Эдакий фиктивный средний класс. От нормального среднего класса отличается тем, что у того есть свой дом и кое-какие сбережения на черный день, а у московского блогера их нет подробнее »
Марсианский поход
Арбуз — главная пластинка месяца, насыщенная и запоминающаяся, ее пропустить нельзя Изюминка — уникальный альбом, удивляющий своим содержанием Клюква — скулы сводит, но аппетит разжигает Клубничка — неоднозначный релиз, рождающий некоторые сомнения Волчья ягода — провальный или близкий к провалу альбом. Минздрав предупреждает подробнее »
Минздрав отдыхает
Конечно, СПИД или чума — это хорошо, но у природы есть и «безболезненные» механизмы уменьшения численности человечества. подробнее »
Три адресата форума сторонников
На заре XXI века Россия переживает революционный ноябрь. На наших глазах идет преобразование общественно-политической системы. Рывок, который совершает общество, в силу его стремительности недостаточно будет назвать эволюционным. подробнее »
Для тех, кто без тыквы
Советы кем и как именно можно одеться на маскарад с помощью ведущих модельеров России и Европы ищите на страницах «Re:Акции». подробнее »

Главная » Архив » Номер 9 » Butch (Елена Погребижская): неделя, день и мгновение
Butch (Елена Погребижская): неделя, день и мгновение
Номер: №9, "Как заработать в интернете"
(22 апреля 2005 — 1 мая 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема:
От: RE:АКЦИЯ


– Какое из событий прошедшей недели вас затронуло?
– Честно сказать, меня очень тронула история с обрушением на голову Гарри Каспарова шахматной доски. Потому что интеллектуальная мощь и сила нации мне глубоко не по фиг. Представляете, прямо средь бела дня, можно сказать, подошел какой-то чувак якобы за автографом и ударил Каспарова шахматной доской по голове. Может быть кому-то и смешно, но я по этому поводу думаю, что это очень унизительно. Это все равно, если бы кто-то подошел и ударил меня микрофоном в челюсть.
– Какой из недавних дней вам запомнился?
– Сегодняшний. Потому что сегодня выяснилось, что у нас совсем нет денег на развитие группы. Ну там альбом записать, например… В общем, не оказалось лишних десяти тысяч долларов, такая вот неприятность. Меня это очень удивило и слегка расстроило. И самое ужасное, что это может превратиться в День Сурка…
– Какое мгновение вам хотелось бы остановить?
– Мне нравится давать концерты. Поэтому почти каждый концерт хочется продлить. Получаешь удовольствие такое, что хочется, чтобы это удовольствие длилось и длилось.

Всего оценок: 1, средний балл: 5
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Джексон совсем расклеился
» Первый президент «Гринпис» ушел
» Два взгляда на две половинки
» На студентов-экспертов соберут компромат
» 100 дней до весны




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru