ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
NEWS TOTO №117
В эфире - обновленный выпуск новостей. Отныне новости вам будут представлять двое реальных людей: журналист "Re:Акции" и один из тех людей, кого мы привыкли считать героями событий. Сегодня в выпуске - настоящий депутат ... подробнее »
Чай на полночных кухнях
Говорим «искусство» — подразумеваем Третьяковку. Мраморные залы, километровые очереди в буфет, сердитые бабушки, которые одергивают посетителей, если те слишком близко подходят к картинам... Надоел этот официоз? Тогда вам сюда. подробнее »
Но пасаран
Если вам никогда не случалось пукнуть в приятной или полезной компании, или во время секса — то это до поры до времени подробнее »
О кто же ты, брат?
«Re:Акция» предлагает оглянуться на старших, а именно – проанализировать, к какому типу старушек вы принадлежите. подробнее »
i–Pod или не только?
«Музыкальная» продукция от Apple сегодня настолько популярна, что зачастую перед покупателем даже не стоит выбор, какой МР3-плеер ему приобрести. подробнее »

Главная » Архив » Номер 9 » Портрет врага
Портрет врага
Номер: №9, "Как заработать в интернете"
(22 апреля 2005 — 1 мая 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема: Неродные дети Гитлера
От: Андрей Куроедов


Есть в мировой истории такие даты, которые положено знать только историкам. Год восшествия на престол персидского царя Артаксеркса, дата свадьбы Лжедмитрия и Марины Мнишек или, например, день рождения Адольфа Гитлера. Но вот беда – как раз день рождения Гитлера знают очень многие. Потому что во многих городах России бритоголовые, они же наци-скинхеды, они же бонхеды (костяные головы) отмечают 20 апреля погромами на рынках, нападениями на людей и массовыми драками.
Накануне невеселой даты мы задались вопросом: а так ли страшен черт, как его малюют, не выдумка ли это столичных журналистов? Форпосты «Rе:Акции» получили задание разведать обстановку на местах. С той же просьбой мы обратились и к молодым антифашистам в разных городах страны. Мы задавали всем одни и те же вопросы и теперь на основе полученных ответов можем судить – что это за люди, а вернее, звери такие – российские бритоголовые нацисты.
Итак, агрессивный молодежный нацизм по-российски. 2005 год, 20 дней до 60-летия победы над фашизмом. Российская Федерация, 14 больших городов и городов поменьше, расположенных по алфавиту.

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Портрет врага
» Портрет врага

Статьи рубрики:
» Рок настигнет Чечню
» Смеяться до слез и после
» Геворкян против Мошкова: За Интернет ответишь!
» Нацболы бегут в антиоранжевый фронт
» Предложение разыскивает родителя



Комментарии (оставить свой)

От: and!e
05.08.2010, 14:52
60-летия победы над фашизмом - громкие слова но фашизм никто не победил.

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru