ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Новая жизнь ведьмака
В наши дни новеллизация компьютерных и видеоигр — дело куда более привычное, чем адаптация литературных произведений к мышке и клавиатуре. Книги на основе сюжета Warcraft и Halo свободно лежат на полках магазинов по всему миру, и Россия не исключение подробнее »
Послушайте! Я думаю вот так!
Три года назад на родине российских алмазов, в краю с дикими морозами и непроходимыми дорогами, появился рэп подробнее »
Антифашисты подняли файера
17 сентября группа антифашистов напала на митинг участников «Движения против нелегальной иммиграции» в Санкт-Петербурге. подробнее »
Вот такой в глубину
Научная экспедиция «Арктика-2007» под руководством Артура Чилингарова нырнула к «нулевой точке» для сбора доказательств, подтверждающих права России на богатства арктического шельфа подробнее »
Елочка, дари!
В мире книг переполох — в свет вышла «Наноазбука», и это логичное завершение неофициального Года нанотехнологий в России. Книга составлена студентами и преподавателями факультета наук о материалах, а также химического факультета МГУ подробнее »

Главная » Архив » Номер 9 » Портрет врага
Портрет врага
Номер: №9, "Как заработать в интернете"
(22 апреля 2005 — 1 мая 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема: Неродные дети Гитлера
От: Андрей Куроедов


Есть в мировой истории такие даты, которые положено знать только историкам. Год восшествия на престол персидского царя Артаксеркса, дата свадьбы Лжедмитрия и Марины Мнишек или, например, день рождения Адольфа Гитлера. Но вот беда – как раз день рождения Гитлера знают очень многие. Потому что во многих городах России бритоголовые, они же наци-скинхеды, они же бонхеды (костяные головы) отмечают 20 апреля погромами на рынках, нападениями на людей и массовыми драками.
Накануне невеселой даты мы задались вопросом: а так ли страшен черт, как его малюют, не выдумка ли это столичных журналистов? Форпосты «Rе:Акции» получили задание разведать обстановку на местах. С той же просьбой мы обратились и к молодым антифашистам в разных городах страны. Мы задавали всем одни и те же вопросы и теперь на основе полученных ответов можем судить – что это за люди, а вернее, звери такие – российские бритоголовые нацисты.
Итак, агрессивный молодежный нацизм по-российски. 2005 год, 20 дней до 60-летия победы над фашизмом. Российская Федерация, 14 больших городов и городов поменьше, расположенных по алфавиту.

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Портрет врага
» Портрет врага

Статьи рубрики:
» РГСУ, который мы теряем
» Дежурный смотритель
» ОТ СОСтояния витязя ДО соСТОЯНИЯ шкуры
» Евгений Хавтан: неделя, день и мгновение
» Другой России-НЕТ



Комментарии (оставить свой)

От: and!e
05.08.2010, 14:52
60-летия победы над фашизмом - громкие слова но фашизм никто не победил.

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru