ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Приятно быть плохим
Спина парня, девушка, сидящая перед ним на коленях. Ее лица не видно, но слышен характерный чмокающий звук. Лицо парня, спина девушки, сидящей перед ним на коленях. Опять ничего не видно, но слышен характерный звук подробнее »
Одиннадцать друзей Михалкова
На острове Лидо завершился 64-й Венецианский кинофестиваль. От России в конкурсе участвовал фильм Никиты Михалкова «12», удостоенный вне регламента специального «Золотого льва» за «целостность художественного решения». подробнее »
Нет мигалкам!
Более чем в 20 городах прошла всероссийская акция протеста «Нет мигалкам!»: автомобилисты требовали оправдать Олега Щербинского, который был осужден на 4 года колонии-поселения «за нарушение ПДД, повлекшее гибель алтайского губернатора Анатолия Евдокимова» подробнее »
«Продвинутые – это те, кто подвергает мир сомнению»
Иван Дыховичный – не режиссер и не телеведущий. Он – Иван Дыховичный, и он на этом настаивает. Впрочем, он настаивает на всем, такой у него характер. О пути, по которому идет человек с таким характером, читайте в интервью Ивана Дыховичного спецкору газеты «RE:акция» Наталье Шевченко. подробнее »
Меня поймал ветер
Я судорожно вцепился в гик, пытаясь удержать парус и не упасть с доски. «Выпрями спину, у тебя все получится». подробнее »

Главная » Архив » Номер 5 » «Она не очень «тру», какая-то рыжая»
«Она не очень «тру», какая-то рыжая»
Номер: №5, "Карьера без диплома"
(28 марта 2005 — 3 апреля 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема: Гадание по фото
От: Вадим Степанцов


У нас репетиционная база в клубе «Relax», и там я видел таких готических девушек. Но она не очень «тру». Они обычно все черные, а она какая-то рыжая. Шип под губами – не понимаю. Понимаю в других местах. Назовем ее «школьница старших классов». Любит слушать gothic-metal и японский панк-рок (судя по кокетливому галстучку в японском манга-стиле). Но в ближайшем будущем припадет ко «львам» – B. Eno, L. Anderson, D. Bowie. Произойдет это, когда она поступит в более-менее продвинутый вуз. C равным успехом может пойти в медицину или журналистику. Я ее вижу скорее гуманитарием, чем физиком. Читает Коэльо «Путь Воина Света». Подумывает, не взяться ли за Милорада Павича, но скучно. Кино смотрит в меру красивое, в меру проблемное, типа «Пляжа» с Ди Каприо. Не исключено, что украдкой с подружками смотрит жесткое порно с расчлененкой. Постоянного молодого человека нет. Связи очень легкомысленные. Возможно, пару раз переспала со школьными подругами. Склонна к меланхолии, но пытается быть контактной. Любит собирать грибы. Не знаю, балуется ли наркотиками, но интересуется. Животных любит – кошек, собачек. Скорее всего, держит дома хомячка.

Всего оценок: 2, средний балл: 3
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Зачем мы это делаем
» Ссылка на источники
» Юрий Норштейн: неделя, день и мгновение
» Вечно зеленый и находчивый
» Предсказуемый сюжет




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru