ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
2006 в планах молодых политиков
2006 год начался с «падения» молодежного движение «Оборона» и сулит реорганизацию множества «молодых» политических организаций: возможны слияния, поглощения, ликвидации. «Re:Акция» публикует возможные направления деятельности основных молодежных организация на предстоящий год с комментариями их представителей: В. Якеменко, И. Демидов, И. Яшин, В. Абель и другие. подробнее »
Кинорг и я
А если деваться некуда, то стоит расслабиться и получать удовольствие. Хотя бы от осознания принадлежности к «гламурной тусовке», валяющей дурака на экране. подробнее »
Экспроприация привычных слов
Накануне Дня России по всей Москве висят праздничные плакаты — с триколором, двуглавым орлом и лозунгом «Слава России!». подробнее »
На студентов-экспертов соберут компромат
В мире самых простых цифр почти все обладают заслуженными, всеобще принятыми свойствиями или значениями. подробнее »
Сгореть что бы зажечь
В начале осени в Неваде в течение недели проходит один из самых масштабных ежегодных арт-фестивалей - Black Rock City. подробнее »

Главная » Архив » Номер 4 » Толмацкий станет Козыревым
Толмацкий станет Козыревым
Номер: №4, "Как попасть в телевизор?"
(21 марта 2005 — 27 марта 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема: Радио
От: Евгений Смагин,


Артисты, работающие в этом направлении, должны понять, что теперь у них есть поле для того, чтобы свое творчество представлять, должны как-то подстраиваться под это самое поле и творить качественней.  А поможет им в этом продвижение музыки как таковой и заинтересованность в ней со стороны рекорд-лейблов. Станция, чтобы сделать такой первый шаг – есть. Для того чтобы делать рэп не нужна куча гитар, нужны компьютер и микрофон. Поэтому многие делают дома и в больших количествах. Но только у единиц получается что-то достойное. Кто-то потом окрепнет и станет развиваться самостоятельно, кто-то так и будет копировать. Равняются на тех, кто делает качественную музыку и зарабатывает себе этим на жизнь. Это нормально. Консультантом линейного эфира стал Александр Толмацкий (папа хип-хоп-вундеркинда Децла. – «Re:Акция»). Он – генеральный продюсер «Next Project», структуры, параллельной радио, она занимается продвижением культуры – выпуском музыки и организацией музыкальных мероприятий. У Толмацкого-старшего есть возможность стать фигурой равнозначной Козыреву, только не для рока, а для хип-хопа.

Всего оценок: 2, средний балл: 3
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» За что в Moscow любят русских
» Многоточие ближайших лент
» Осень, пора в дорогу
» Кладите краску весело
» Богу не нужны условности

Статьи рубрики:
» «Роковой нарцисс» с приятным баритоном
» Чужая борьба
» Сидеть дома с десяти до шести. Я сказал: сидеть!
» Самые необычные аллергии
» Четырнадцатая степень свободы




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru