ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Прибалтийские мифы
Туула — не просто имя давней возлюбленной, воспоминание о которой словно призрак сопровождает автора в прогулках по Вильнюсу шестидесятых-семидесятых. Это пароль, открывающий дверь в удивительный, грустный, фантасмагорический город. подробнее »
Без лица. что там под маской?
Толпа любит юродивых, фриков и уродов. Когда смотришь на них, появляется гордость за то, что у тебя есть соответствующие паспортным данным половые признаки, нормальная работа, и тебе не приходится ... подробнее »
Советская АТЛАНТИДА
Нас тянет туда, где застыло время. Где сама реальность выглядит, как поблекший дагерротип. Сталкеры — последние романтики гибнущего от прагматизма мира. подробнее »
Хит-парад флешмобов и перформансов По степени уменьшения бессмысленности
Путешествие чукчи-шамана Хамки по Старому Арбату на собачьей упряжке продолжалось недолго, но произвело незабываемые впечатления на пешеходов ... подробнее »
Приятно быть плохим
Спина парня, девушка, сидящая перед ним на коленях. Ее лица не видно, но слышен характерный чмокающий звук. Лицо парня, спина девушки, сидящей перед ним на коленях. Опять ничего не видно, но слышен характерный звук подробнее »

Главная » Архив » Номер 4 » Толмацкий станет Козыревым
Толмацкий станет Козыревым
Номер: №4, "Как попасть в телевизор?"
(21 марта 2005 — 27 марта 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема: Радио
От: Евгений Смагин


Артисты, работающие в этом направлении, должны понять, что теперь у них есть поле для того, чтобы свое творчество представлять, должны как-то подстраиваться под это самое поле и творить качественней.  А поможет им в этом продвижение музыки как таковой и заинтересованность в ней со стороны рекорд-лейблов. Станция, чтобы сделать такой первый шаг – есть. Для того чтобы делать рэп не нужна куча гитар, нужны компьютер и микрофон. Поэтому многие делают дома и в больших количествах. Но только у единиц получается что-то достойное. Кто-то потом окрепнет и станет развиваться самостоятельно, кто-то так и будет копировать. Равняются на тех, кто делает качественную музыку и зарабатывает себе этим на жизнь. Это нормально. Консультантом линейного эфира стал Александр Толмацкий (папа хип-хоп-вундеркинда Децла. – «Re:Акция»). Он – генеральный продюсер «Next Project», структуры, параллельной радио, она занимается продвижением культуры – выпуском музыки и организацией музыкальных мероприятий. У Толмацкого-старшего есть возможность стать фигурой равнозначной Козыреву, только не для рока, а для хип-хопа.

Всего оценок: 2, средний балл: 3
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» За ней не заржавеет
» Министр – отдельно, образование – отдельно
» Винил: I’ll be back!
» Настоящее неопределенное
» «Он долго мужался и наконец женился»




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru