ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Нате! Это все Вам
Уставший, но довольный хозяин направляется в постель, оставив на завтра самое интересное: копание в полученных им от гостей подарках. подробнее »
Лучше один раз потрогать, чем сто раз увидеть
«Если я скажу, что твоя грудь безумно красива, ты же все равно мне не поверишь?» И за 10 минут до секса на полу: «Я обожаю ее мацать: не лапать, не щупать, не ласкать, не мять. подробнее »
В глаз!
«Анонимы», объявившие секте сайентологов войну до победного конца, выбрали своим символом маску с изображением стилизованного лица Гая Фоукса, человека, пытавшегося в 1605 году взорвать британский парламент подробнее »
Твой билет в сочи
Все вместе сидели ночью перед телевизором и ждали результатов из Гватемалы. А потом радостно звонили друзьям и знакомым, поздравляли друг друга. Как там в песне пелось? «Игры, которые мы заслужили вместе с тобой!» подробнее »
НБП. Во что верят лимоновцы
Сам Лимонов не советует своим партийцам задумываться о том, что будет после революции, поскольку это «отвлекает от насущной задачи захвата власти». Но Марина считает, что не все так просто – задумываться им нельзя, потому что тогда может пропасть ощущение кайфа. Совсем пропасть подробнее »

Главная » Архив » Номер 4 » Толмацкий станет Козыревым
Толмацкий станет Козыревым
Номер: №4, "Как попасть в телевизор?"
(21 марта 2005 — 27 марта 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема: Радио
От: Евгений Смагин


Артисты, работающие в этом направлении, должны понять, что теперь у них есть поле для того, чтобы свое творчество представлять, должны как-то подстраиваться под это самое поле и творить качественней.  А поможет им в этом продвижение музыки как таковой и заинтересованность в ней со стороны рекорд-лейблов. Станция, чтобы сделать такой первый шаг – есть. Для того чтобы делать рэп не нужна куча гитар, нужны компьютер и микрофон. Поэтому многие делают дома и в больших количествах. Но только у единиц получается что-то достойное. Кто-то потом окрепнет и станет развиваться самостоятельно, кто-то так и будет копировать. Равняются на тех, кто делает качественную музыку и зарабатывает себе этим на жизнь. Это нормально. Консультантом линейного эфира стал Александр Толмацкий (папа хип-хоп-вундеркинда Децла. – «Re:Акция»). Он – генеральный продюсер «Next Project», структуры, параллельной радио, она занимается продвижением культуры – выпуском музыки и организацией музыкальных мероприятий. У Толмацкого-старшего есть возможность стать фигурой равнозначной Козыреву, только не для рока, а для хип-хопа.

Всего оценок: 2, средний балл: 3
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Предварительное чувство
» Образование ищет спонсора. Интим не предлагать
» Мой периметр
» Геворкян против Мошкова: За Интернет ответишь!
» Ющенко, газ и праздник крещения




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru