ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Френч-стресс
«Мы лучшие годы тратим на то, чтобы получить образование и стать интеллектуальной элитой страны, а потом не можем устроиться на работу по специальности, какого?..» подробнее »
Приятно быть плохим
Спина парня, девушка, сидящая перед ним на коленях. Ее лица не видно, но слышен характерный чмокающий звук. Лицо парня, спина девушки, сидящей перед ним на коленях. Опять ничего не видно, но слышен характерный звук подробнее »
Технологии миротворцы
Хорошо, когда есть что-то одно, — чем-то одним можно пользоваться, не задумываясь. А при выборе приходится напрягать силу воли. «Чай или кофе?» Страшный вопрос. подробнее »
Берег постмодернизма
Девятичасовой спектакль британского драматург Тома Стоппарда «Берег утопии» добрался до России. Раньше его терпели только в Королевском национальном театре (Лондон) и Линкольн-центре (Нью-Йорк). Теперь, кажется, спектакль обрел свою родину подробнее »
Главные по тарелочкам разложены по полочкам
На церемонии вручения премии «Муз-ТВ-2006» произошел конфуз. Во время выступления Кристины Орбакайте оборвалась фонограмма. подробнее »

Главная » Архив » Номер 24 » Звезды говорят: "Можно"
Звезды говорят: "Можно"
Номер: №24, "Летний коллоквиум по политической химии"
(12 июля 2007 — 31 августа 2007)

Рубрика: Политика
Тема:
От: RE:АКЦИЯ


Вторжение звезд музыки, кино и спорта в политическую жизнь принимает характер лавины. Но если раньше кумиры ограничивались агитацией за кандидатов или в крайнем случае выступали «паровозами» в партийных списках, то теперь они остаются в законодательных собраниях: народ доверил, и дел невпроворот.
Маша Малиновская. Депутат белгородского законодательного Собрания, популярная телеведущая
Чтобы идти в политику, нужен прежде всего опыт (поэтому я считаю, что политик не должен быть совсем юным). Нужно самому испытать на себе многие трудности, с которыми сталкивается простой народ. Нужно заранее знать, чем ты будешь заниматься, когда получишь какую-то должность. Например, я до того, как стала депутатом Белгородской думы, работала ведущей на молодежном телеканале «Муз-ТВ». И сейчас, будучи депутатом, занимаюсь проблемами молодежи, то есть мне эта тема близка и понятна. Я заранее знала, что буду делать, став депутатом.
В России политик непременно должен быть харизматичным. Даже если у тебя миллион новых идей и при этом ты не умеешь очаровать публику, люди за тебя голосовать не будут. Очень важна целеустремленность и вера в себя. Я верила в себя и я ^^  победила на выборах в Думу; если бы я заранее не знала, что смогу победить, я бы и не стала в этом участвовать. Конечно, нужно любить свой народ, но это, по-моему, настолько очевидная вещь, что лишний раз даже напоминать об этом не стоит.
 
Антон Сихарулидзе. Председатель общественного совета движения «Молодая Гвардия «Единой России», депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга, чемпион xix зимних олимпийских игр и чемпион мира
Молодому человеку, который хочет заниматься политикой, нужно прежде всего набраться терпения. Необходимо уметь не только говорить, но и слушать, и понимать собеседника. К тому же нельзя забывать, что политика это всегда компромисс, необходимо научиться соблюдать баланс между разными интересами — государственными и гражданскими. Ну и, разумеется, собрались в политику — готовьтесь учиться. Политик в России должен уметь добиваться поставленных задач, не теряя при этом своего лица.
В настоящее время у нас в России очень интересно жить: страна восстанавливает экономику, возвращает себе былой престиж — одним словом, возрождается после долгого стояния на месте. Политика, можно сказать, сейчас на самом острие жизни. Я достаточно еще молод, мне интересно быть на острие. К тому же в политику я пошел решать совершенно конкретные задачи, а именно: способствовать развитию массового спорта. Массовый спорт — это не только решение серьезных социальных проблем (оздоровление людей, полезный досуг, борьба с вредными привычками), это еще и наше серьезное спортивное будущее. Двор должен стать инкубатором будущих чемпионов. Чемпионы, взращенные советской системой, скоро «закончатся». Необходимо самым срочным образом думать о престиже уже российского спорта, создавать свою российскую систему. Уверен, у нас все получится, есть и желание, и силы.

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Денди идут в ДНД
» С места — в карьер
» Средства оправдывают цель
» Молодым тувинцам и в юрте политика
» Откуда берутся политики?




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru