ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Лайф под парусом
Роллеры бывают разные: взрослые и юные, начинающие и продвинутые, фитнесеры и агрессивщики. подробнее »
О чем смотреть «Дневной дозор»
Смотреть или не смотреть – вот в чем вопрос. Рекордные затраты, рекордные сборы и крайне неоднозначный результат. Известные кинокритики Москвы на страницах «Re:Акции» высказывают свои оценки и мнения о главном событии Нового Года - блокбастере «Дневной Дозор». подробнее »
Россия будет прирастать бобами
Когда речь идет о зимней Олимпиаде, ударение в «бобах» надо ставить на первый слог. Бобы — удивительные снаряды, напоминающие ракету на полозьях, на которых спортсмены на сумасшедших скоростях спускаются с горы вниз по ледяному желобу. подробнее »
Привет, оружие!
Олег Дивов — главный мачо отечественной фантастики. Даже в армии отслужил, в отличие от большинства своих почитателей. И даже написал недавно об этом книгу — «Оружие возмездия», совершенно реалистическую. А тут как раз осенний призыв… подробнее »
Франшиза и что с ней едят
Каждый из нас рано или поздно задумывался о том, что работать «на дядю» за фиксированную получку скучно, утомительно, а порой и просто бесперспективно подробнее »

Главная » Архив » Номер 24 » Звезды говорят: "Можно"
Звезды говорят: "Можно"
Номер: №24, "Летний коллоквиум по политической химии"
(12 июля 2007 — 31 августа 2007)

Рубрика: Политика
Тема:
От: RE:АКЦИЯ


Вторжение звезд музыки, кино и спорта в политическую жизнь принимает характер лавины. Но если раньше кумиры ограничивались агитацией за кандидатов или в крайнем случае выступали «паровозами» в партийных списках, то теперь они остаются в законодательных собраниях: народ доверил, и дел невпроворот.
Маша Малиновская. Депутат белгородского законодательного Собрания, популярная телеведущая
Чтобы идти в политику, нужен прежде всего опыт (поэтому я считаю, что политик не должен быть совсем юным). Нужно самому испытать на себе многие трудности, с которыми сталкивается простой народ. Нужно заранее знать, чем ты будешь заниматься, когда получишь какую-то должность. Например, я до того, как стала депутатом Белгородской думы, работала ведущей на молодежном телеканале «Муз-ТВ». И сейчас, будучи депутатом, занимаюсь проблемами молодежи, то есть мне эта тема близка и понятна. Я заранее знала, что буду делать, став депутатом.
В России политик непременно должен быть харизматичным. Даже если у тебя миллион новых идей и при этом ты не умеешь очаровать публику, люди за тебя голосовать не будут. Очень важна целеустремленность и вера в себя. Я верила в себя и я ^^  победила на выборах в Думу; если бы я заранее не знала, что смогу победить, я бы и не стала в этом участвовать. Конечно, нужно любить свой народ, но это, по-моему, настолько очевидная вещь, что лишний раз даже напоминать об этом не стоит.
 
Антон Сихарулидзе. Председатель общественного совета движения «Молодая Гвардия «Единой России», депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга, чемпион xix зимних олимпийских игр и чемпион мира
Молодому человеку, который хочет заниматься политикой, нужно прежде всего набраться терпения. Необходимо уметь не только говорить, но и слушать, и понимать собеседника. К тому же нельзя забывать, что политика это всегда компромисс, необходимо научиться соблюдать баланс между разными интересами — государственными и гражданскими. Ну и, разумеется, собрались в политику — готовьтесь учиться. Политик в России должен уметь добиваться поставленных задач, не теряя при этом своего лица.
В настоящее время у нас в России очень интересно жить: страна восстанавливает экономику, возвращает себе былой престиж — одним словом, возрождается после долгого стояния на месте. Политика, можно сказать, сейчас на самом острие жизни. Я достаточно еще молод, мне интересно быть на острие. К тому же в политику я пошел решать совершенно конкретные задачи, а именно: способствовать развитию массового спорта. Массовый спорт — это не только решение серьезных социальных проблем (оздоровление людей, полезный досуг, борьба с вредными привычками), это еще и наше серьезное спортивное будущее. Двор должен стать инкубатором будущих чемпионов. Чемпионы, взращенные советской системой, скоро «закончатся». Необходимо самым срочным образом думать о престиже уже российского спорта, создавать свою российскую систему. Уверен, у нас все получится, есть и желание, и силы.

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Двойной без льда, с кровью
» Точка невозвращения
» Рейтинг молодых политиков. Осень. 2006
» Политиков считаем по весне
» Алексей чадаев: быть замеченным властью...




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru