ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Добрый доктор Ундервуд
Узнав, что я иду на интервью с «Ундервудом», один друг сказал мне: «За «Гагарина…» я прощу им все, даже если они расчленят ланцетами твое бездыханное тело». Но Максим Кучеренко и Владимир Ткаченко не стали меня калечить ... подробнее »
Второе дыхание гламура
Гламурная болтовня, за которую бы никогда не зацепился взгляд читателя глянцевого журнала, сумела стать настоящей сенсацией русского ЖЖ. подробнее »
Оранжевая коробка
Компания Valve буквально взорвала игровой рынок, представив комплект The Orange Box, состоящий из двух старых, но все еще актуальных боевиков Half-Life 2 и Half-Life 2: Episode One и трех совершенно новых проектов — Half-Life 2: Episode 2, сетевого шутера Team Fortress 2 и пазла Portal. подробнее »
Мир, которого не видно
В России все заметнее «мода на помощь». Многие люди больше не боятся слова «благотворительность». подробнее »
Петушки-Москва
Марш-бросок корреспондента газеты «Re:Акция» Рады Разборкис вместе с бойцами из «Братства стали» помог ей понять смысл их «игры». подробнее »

Главная » Архив » Номер 40 » ПОБЕДА!
ПОБЕДА!
Номер: №40, "Победители 2007"
(5 декабря 2007 — 15 декабря 2007)

Рубрика: Политика
Тема:
От: RE:АКЦИЯ


Выборы в Государственную думу состоялись. Явка на избирательные участки превысила 63 процента. Это на треть больше, чем на предыдущих выборах. Студентов, окрещенных политологами «социально безответственными», в минувшее воскресенье у избирательных урн было едва ли не больше, чем бабушек-пенсионерок.
 
Избирательное право бывает активное и пассивное. Пассивное — это право быть избранным, стать народным избранником, войти в парламент и создавать законы. Владимир Путин, Борис Грызлов, Владимир Жириновский, Сергей Миронов, Геннадий Зюганов воспользовались пассивным избирательным правом и стали представителями россиян в Государственной думе 5-го созыва — пропорционально предпочтениям избирателей. Одновременно они вместе с нами и самыми красивыми девушками России выбирали себя — российскую многопартийную демократическую власть. Надо заметить, что выборы власти гораздо демократичнее, чем выборы красоты, и мы выбирали себя вместе с политиками. Это наше активное избирательное право.
Выборы прошли.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Наступает будущее.
 

Всего оценок: 1, средний балл: 1
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» К вопросу о первоисточниках
» RЕ:ЙТИНГ МОЛОДЫХ ПОЛИТИКОВ ВТОРОЙ ТУР
» Теория заговоров и относительности
» Алексей чадаев: быть замеченным властью...
» Поли(т)меры: ингибаторы



Комментарии (оставить свой)

От: smaRT+
06.12.2007, 00:52
Это не победа, это поражение! Никогда не думал, что и "Реакция" начнет выпускать агитки за Единую Россию, которая всеми способами, всеми правдами и неправдами умудрилась сохранить власть в стране. Какая ж тут Победа, надпись о которой красуется на пол страницы. Это полное поражение демократических ценностей в России. Это банальный авторитаризм, популизм и лицемерие. Это были самые грязные, самые лживые и омерзительные выборы, результат которых как раз и называется План Путина. 2 декабря вся Россия узнала, что этот план действительно работает, и что волеизъявление народа превратилось в способ удержания власти. Аж смотреть на этот номер RE:акции противно. Сегодня вы потеряли в моём лице вашего постоянного читателя.

От: alesya
13.12.2007, 15:52
Ну скажи-ка smaRT+, очем еще писать в этой стране гезете, которая хочет в наше время удержаться на плаву? Я сама журналист и знаю, как это бывает:((((

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru