ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Земфира, Рената Литвинова и Корней
Он приехал в Москву по приглашению Земфиры — записывать альбом, но стал известен как ее басист. И хотя его сольный альбом остался недооцененным, вторая пластинка имеет все шансы на любовь подробнее »
Книжный снежок
Она выходила в Лондоне в 1987-м и в России в начале 1990-х... Но столь красивого иллюстрированного издания на русском еще не было. Троицкий «из перестроечных глубин» окидывает ретроспективным взглядом путь развития отечественной рок-музыки: от первых битников, стиляг и битломанов до рок-команд, родившихся в 80-е: «Чайф», «Звуки Му», «Кино», ДДТ подробнее »
Для тех, кто без тыквы
Советы кем и как именно можно одеться на маскарад с помощью ведущих модельеров России и Европы ищите на страницах «Re:Акции». подробнее »
«Единая Россия» для русских
Партия существует уже давно, но о своем национализме она заявила только сейчас, и это вполне можно считать настоящей сенсацией, потому что эта партия — «Единая Россия». подробнее »
Проверка на доверие
Когда-то давным-давно, десять лет назад, каждый сидящий в гараже непризнанный компьютерный гений знал: для того чтобы заработать сто миллионов долларов, надо иметь ... подробнее »

Главная » Архив » Номер 40 » Победители-2007
Победители-2007
Номер: №40, "Победители 2007"
(5 декабря 2007 — 15 декабря 2007)

Рубрика: Вкус
Тема: Большой парад российских триумфов
От: RE:АКЦИЯ


 
 
1. «12» и Никита Михалков
Фильм Никиты Михалкова «12» получил «Золотого льва» на Венецианском фестивале. Это послужит хорошим уроком для Энга Ли: для того чтобы получить высокую награду, совсем не обязательно снимать фильмы про секс.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
2. Макsим
Певица Макsим — награды MTV RMA-2007: лучшая певица года и лучший поп-проект; лауреат премии «Рекордъ года» в номинациях «Дебют года», «Альбом артистки», «Музыкальный DVD». Теперь для успешной музыкальной карьеры девушкам требуется не только 3-й размер груди и роскошная задница, но и (внимание!) голос!
Интервью с Mакsим читайте в ближайших номерах «Re:Акции».
 
 
 
 
 
 
 
 
3. «Сакура»
Группа «Сакура» — победитель RAMP-2007, номинация «Андеграунд-акт года». Теперь участники музыкального коллектива намерены продвигать свое название в массы и требовать скидки с производителей чая «Сакура», владельцев салона красоты «Сакура» и производителей сигарет «Сакура».
 
 
 
 
4. Сборная России по футболу
Сборная России по футболу — выход на чемпионат «Евро-2008». Хитрый Гус Хиддинк заставил играть за Россию еще и сборную Хорватии. Как и у парламентариев вновь избранной Думы, у сборной России «все только начинается».
 
 
 
 
5. Сборная России по баскетболу
Сборная России по баскетболу — чемпионы Европы. Решающий мяч забил Джон Роберт Холден — теперь даже американцы становятся патриотами РФ.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
6. Людмила Улицкая
Людмила Улицкая, книга «Даниэль Штайн, переводчик» — первое место в Национальной литературной премии России «Большая книга». А Даниэль Руфайзен, прототип героя Улицкой, даже и не подозревал, что когда-нибудь принесет русской писательнице
3 миллиона рублей.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
7. «Серебро»
Группа «Серебро» — победа на «Евровидении-2007» (3 место). Неважно, что впереди еще двое, главное, что позади осталось полтора десятка преследователей!
 
 
 
 
 
 
8. Станислав Поздняков
Станислав Поздняков в этом году стал 10-кратным чемпионом мира по фехтованию. Побежденному в финале Альдо Монтано из Италии не помогла и внешность Д’Артаньяна.
 
 
 
 
 
 
 
9. Лавроненко в «изгнании»
Константин Лавроненко получил приз за лучшую мужскую роль на 60-м Каннском кинофестивале за фильм Звягинцева «Изгнание». Сам Звягинцев награды не получил, но ему пока хватает и двух венецианских «Золотых львов» за свою прошлую работу — «Возвращение».
 
 
 
 
 
 
10. S.T.A.L.K.E.R.
Компьютерная игра S.T.A.L.K.E.R. в феврале была признана самой ожидаемой игрой 2007 года на Gameland Award.
Как говорится, обещанного три года ждут.

Всего оценок: 5, средний балл: 2.2
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Апокалипсис - это комедия
» Врагу не сдается наш гордый JPEG
» Без чудес кисло
» Декабрьские новинки на книжном рынке
» Майя вышли из сумрака



Комментарии (оставить свой)

От: 16CfaPVfEV
16.09.2013, 01:33
It's always a pleasure to hear from someone with exetpeisr.

От: 6h6JAcVYRJyZ
16.09.2013, 06:29
And I thought I was the sensible one. Thanks for setting me sthtgira.

От: At31b67up
18.09.2013, 17:56
I can already tell that's gonna be super hefllup. http://nbdslbf.com [url=http://dcdtnxahszi.com]dcdtnxahszi[/url] [link=http://htqbyj.com]htqbyj[/link]

От: Z12EbY8kTZKF
20.09.2013, 12:06
At last some raniitaloty in our little debate. http://yvntbytis.com [url=http://ksgigylcbex.com]ksgigylcbex[/url] [link=http://dpbitkdoipy.com]dpbitkdoipy[/link]

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru