ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Купание в ботинках
Часах в четырех езды от Волгограда, на границе с Казахстаном находится Баскунчак — огромное соленое озеро, в котором невозможно утонуть. подробнее »
Молодежные движеения: смотри в оба
Да здравствует декабрьский 2004 года украинский оранжевый переполох. Он довел оранжевый цвет до такой степени вульгарности и амикошонства, что в оранжевое даже стало по приколу одеваться подробнее »
По ковровской дорожке из нацболов – в мэры
В городе Коврове на выборах мэра победила бывшая представительница НБП Ирина Табацкова. В результате журналистского расследования корреспонденту газеты Re:Акция удалось выяснить, что на самом деле Ирина Табацкова, которая шла на выборы от "Партии жизни", до сих пор состоит в НБП и своих целей менять не собирается. Взять интервью у новоизбранного мэра не удалось, но многое удалось найти в других источниках. подробнее »
С гитарой и без лошади
«Настоящие звезды должны появляться неожиданно, а не на «три-четыре», - уверен украинский певец Джанго. подробнее »
Выборы кончились. Началась работа
Сейчас, по итогам последних предвыборных кампаний, можно уверенно сказать, что российская политическая система уже переболела «комсомольской болезнью», когда молодежные структуры любой партии могли быть только уменьшенными копиями больших партий, состоящих из таких же, только более молодых, карьеристов и бюрократов подробнее »

Главная » Архив » Номер 40 » «Если ты молодой и эффективный менеджер, То должен знать, как меня найти!»
«Если ты молодой и эффективный менеджер, То должен знать, как меня найти!»
Номер: №40, "Победители 2007"
(5 декабря 2007 — 15 декабря 2007)

Рубрика: Политика
Тема: Все только начинается...
От: RE:АКЦИЯ


…Итак, свершилось. Мы сами собственными руками сотворили новую власть в России: Государственную думу 5-го созыва.
Но выборы — это такой особенный процесс, в котором окончание — это на самом деле только начало. Право победителя — взойти не на пьедестал, а выйти к линии старта.
Скоро пятая Дума новой России начнет свою работу. В ней будут работать новые депутаты, из нашего поколения, законодатели новой волны. Вчера мы только мечтали о новой политике — сегодня без всяких «бы» мы вычерчиваем ее контуры.
 
От: Сергей Белоконев
 
Объявляю конкурс на должность «помощник депутата». Но при условии: помогать надо не мне, а нашему поколению в целом, организуя эффективные проекты, отстаивая интересы всех, кому от 14 до 30. Для этого нужен моторчик (не важно, в каком месте), идеи, талант и амбиции. Да, и обязательно свой молодежный проект. Подсказка: например, в России нет молодежного проекта, ориентированного на деловую активность, инновационные проекты, строи­тельную сферу. Вы придете не на готовое — такого нет: все надо строить или восстанавливать. Что надо сделать для участия в моем «конкурсе»? Если ты молодой и эффективный менеджер (а именно такой человек нужен), тогда должен знать, как найти меня, потому что Магомет идет к горе.
По Плану Путина повесткой следующего десятилетия является вхождение России в пятерку мировых экономических лидеров. Понятно, что ресурсом этого прорыва будут те, кому до 30-35 лет. Это значит, что буквально каждый должен стать профессионалом своего дела. Очевидно, что за этот период страна серьезно преобразится. Модернизация — задача нашего поколения.
Быть в пятерке — новая национальная идея!
Очень хочу, чтобы важные для России объекты, например Сочи к Олимпиаде 2014 года, современные автотрассы Москва — Петербург и Хабаровск — Чита, строили наши молодые строители. Для этого нужно решить три задачи. Во-первых, новые технологии — к сожалению, пока такие есть в основном на Западе. Во-вторых, инвестиции — они будут только от российских бизнесменов. И, в-третьих, конечно, люди. Пора прекратить наплыв гастарбайтеров, а переходить на новые строительные технологии. В регионах тухнет столько трудоспособной молодежи, которая никогда не против заработать, что мы можем всю Россию заново отстроить! Для молодых людей это еще и профессиональный рост: от строителей-разнорабочих до менеджеров проектов, прорабов, дизайнеров и архитекторов. И самое главное — есть прекрасная возможность заработать квартиру или купить собственный дом.
Но есть еще более важная проблема: рождаемость. Точнее, ее отсутствие. Хоть на собственном примере заставляй рожать молодежь: у меня трое детей, и я счастливый отец. Нужно внедрять в головы молодых людей другое отношение к семье и детям. Понятно, что надо «настроить» социо­культурную жизнь молодых людей. Этим и займусь. Не рожают не оттого, что нет в кармане, а оттого, что нет в головах. Первым делом надо изучить административный опыт в российских городах, где намного лучше обстоят дела с рождаемостью. Это, например, Белгород, Краснодар, Ханты-Мансийск.
Будучи преподавателем МГУ, обещаю читать лекции в Смоленском государственном университете. Держись, студент, скоро у тебя появится предмет «Психология и социология массовых коммуникаций».

Всего оценок: 2, средний балл: 2.5
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Денди идут в ДНД
» С места — в карьер
» Средства оправдывают цель
» Молодым тувинцам и в юрте политика
» Откуда берутся политики?




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru