ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Спорные фигуры
В музее art4.ru прошел конкурс кандидатов в памятники Борису Николаевичу Ельцину. Для участия в конкурсе молодыми художниками и скульпторами были представлены более сотни проектов ... подробнее »
Звезда радио-шоу Стиллавин в ожидании астероида
В эксклюзивном интервью Re:акции популярный радио - и телеведущий Сергей Стиллавин заговорил о политике, молодежи и молодежной политике, и о том, что на выборы надо ходить, и даже предложил свой вариант национальной идеи. подробнее »
Любовь и пулеметы
В Южный Ливан она ехала в забитой маршрутке. По правую руку от нее сидела на руках у мамаши девочка в розовом платьице, с восторженным лицом жующая обивку впередистоящего кресла. подробнее »
«Продвинутые – это те, кто подвергает мир сомнению»
Иван Дыховичный – не режиссер и не телеведущий. Он – Иван Дыховичный, и он на этом настаивает. Впрочем, он настаивает на всем, такой у него характер. О пути, по которому идет человек с таким характером, читайте в интервью Ивана Дыховичного спецкору газеты «RE:акция» Наталье Шевченко. подробнее »
Отчего люди не летают, как птицы
Недавно прошел дождь, погода была нелетной. Могучие стальные гиганты стояли на земле, понурив лопасти винтов и опустив крылья. В небе полыхнуло ядерным взрывом закатного солнца, я перепрыгнул через невысокий забор. Там меня ожидал один из самых завораживающих объектов, что могут встретиться на пути сталкера — кладбище военной авиации. подробнее »

Главная » Архив » Номер 40 » «Если ты молодой и эффективный менеджер, То должен знать, как меня найти!»
«Если ты молодой и эффективный менеджер, То должен знать, как меня найти!»
Номер: №40, "Победители 2007"
(5 декабря 2007 — 15 декабря 2007)

Рубрика: Политика
Тема: Все только начинается...
От: RE:АКЦИЯ


…Итак, свершилось. Мы сами собственными руками сотворили новую власть в России: Государственную думу 5-го созыва.
Но выборы — это такой особенный процесс, в котором окончание — это на самом деле только начало. Право победителя — взойти не на пьедестал, а выйти к линии старта.
Скоро пятая Дума новой России начнет свою работу. В ней будут работать новые депутаты, из нашего поколения, законодатели новой волны. Вчера мы только мечтали о новой политике — сегодня без всяких «бы» мы вычерчиваем ее контуры.
 
От: Сергей Белоконев
 
Объявляю конкурс на должность «помощник депутата». Но при условии: помогать надо не мне, а нашему поколению в целом, организуя эффективные проекты, отстаивая интересы всех, кому от 14 до 30. Для этого нужен моторчик (не важно, в каком месте), идеи, талант и амбиции. Да, и обязательно свой молодежный проект. Подсказка: например, в России нет молодежного проекта, ориентированного на деловую активность, инновационные проекты, строи­тельную сферу. Вы придете не на готовое — такого нет: все надо строить или восстанавливать. Что надо сделать для участия в моем «конкурсе»? Если ты молодой и эффективный менеджер (а именно такой человек нужен), тогда должен знать, как найти меня, потому что Магомет идет к горе.
По Плану Путина повесткой следующего десятилетия является вхождение России в пятерку мировых экономических лидеров. Понятно, что ресурсом этого прорыва будут те, кому до 30-35 лет. Это значит, что буквально каждый должен стать профессионалом своего дела. Очевидно, что за этот период страна серьезно преобразится. Модернизация — задача нашего поколения.
Быть в пятерке — новая национальная идея!
Очень хочу, чтобы важные для России объекты, например Сочи к Олимпиаде 2014 года, современные автотрассы Москва — Петербург и Хабаровск — Чита, строили наши молодые строители. Для этого нужно решить три задачи. Во-первых, новые технологии — к сожалению, пока такие есть в основном на Западе. Во-вторых, инвестиции — они будут только от российских бизнесменов. И, в-третьих, конечно, люди. Пора прекратить наплыв гастарбайтеров, а переходить на новые строительные технологии. В регионах тухнет столько трудоспособной молодежи, которая никогда не против заработать, что мы можем всю Россию заново отстроить! Для молодых людей это еще и профессиональный рост: от строителей-разнорабочих до менеджеров проектов, прорабов, дизайнеров и архитекторов. И самое главное — есть прекрасная возможность заработать квартиру или купить собственный дом.
Но есть еще более важная проблема: рождаемость. Точнее, ее отсутствие. Хоть на собственном примере заставляй рожать молодежь: у меня трое детей, и я счастливый отец. Нужно внедрять в головы молодых людей другое отношение к семье и детям. Понятно, что надо «настроить» социо­культурную жизнь молодых людей. Этим и займусь. Не рожают не оттого, что нет в кармане, а оттого, что нет в головах. Первым делом надо изучить административный опыт в российских городах, где намного лучше обстоят дела с рождаемостью. Это, например, Белгород, Краснодар, Ханты-Мансийск.
Будучи преподавателем МГУ, обещаю читать лекции в Смоленском государственном университете. Держись, студент, скоро у тебя появится предмет «Психология и социология массовых коммуникаций».

Всего оценок: 2, средний балл: 2.5
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» К вопросу о первоисточниках
» Мода, которая может изменить мир
» RE:ЙТИНГ молодых политиков: второй тур закончен
» Пятерка по литературе
» Мы ведь ничего не боимся!»




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru