ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Мрака нет
Группа «аукцыон» прервала паузу, взятую почти 10 лет назад, и выпустила новую пластинку под названием «девушки поют». Такого перерыва между номерными альбомами y не было ни у одной действующей российской группы. подробнее »
Все же не Россия
Конкурс «Мисс Вселенная» никогда не был для нас особенно счастливым. Победительница 2002 года Оксана Федорова лишилась титула из-за нарушения условий контракта. подробнее »
Отправление протеста
Праздник — это повод. Информповод. Особенно праздник, которого больше нет с нами. Почему-то не приходится сомневаться, что в этом году на совсем не красный день календаря 7 ноября придется несколько задержаний органами правопорядка особенно празднующих, то есть протестующих, и эти задержания мы увидим по телевизору. подробнее »
Президент передал привет
Поэтому можете быть уверены: среди 62 вопросов, заданных во вторник во время Большого интервью в Кремле Владимиру Путину, были все, на которые хотели бы услышать ответ и читатели «Re:Акции», и читательницы Jalouse, и зрители программ Гордона и Диброва, и зрители программ Дубовицкой и Петросяна. подробнее »
Ригидность от «а» до «ж»
Берегись, ты вполне можешь стать очередной жертвой. Жертвой социального вируса по имени «ригидность». Он поражает человека патологическим нежеланием учиться, работать или повышать свой профессиональный уровень. подробнее »

Главная » Архив » Номер 3 » «Державники»-2006: всех выгоним и сами нарожаем!
«Державники»-2006: всех выгоним и сами нарожаем!
Номер: №3, "Отечественные мыльные оперы"
(2 февраля 2006 — 12 февраля 2006)

Рубрика: Политика
Тема:
От: RE:АКЦИЯ


Александр Белов, сопредседатель Движения против нелегальной иммиграции:
Путь Грефа неприемлем для России! По разным оценкам, в России около шести миллионов безработных граждан. Остро стоит вопрос с трудоустройством молодежи. Поэтому говорить о нехватке трудовых ресурсов преждевременно. Отдельный вопрос — криминогенная обстановка, которую создают трудовые мигранты — 50 процентов преступлений в Москве совершают приезжие. Причина этого отнюдь не в плохой законодательной базе. Сколько ни упрощай процесс оформления документов, легализующих гастарбайтера, никто этим все равно заниматься не будет. В подавляющей массе это абсолютно неграмотные люди, плохо владеющие русским языком. Естественно, что для всех рабочих мест просто нет. В результате — наркоторговля, грабежи, изнасилования… Необходимо срочно ввести визовый режим со всеми странами СНГ, принять закон о репатриации русских и русскоязычных из сопредельных стран, ввести обязательное страхование лиц, въезжающих в Россию для трудовой деятельности на сумму, покрывающую расходы в случае необходимости депортации, ввести административную и уголовную ответственность для лиц, незаконно пребывающих в России, включая наказание в виде общественно полезных либо исправительных работ.

Сергей Стиллавин, радио «Максимум»:
К этому пути толкает не только чувство патриотизма и чувства отца, но и простой пример Западной Европы, где рабочая сила была искусственно завезена, как птичий грипп. Да, трудовая миграция — это именно вирус, наркотик, быстро дающий ощущение решения краткосрочных проблем, но, подобно раковой опухоли, распространяющий метастазы в других проблемных областях, в социальной сфере. Греф смотрит на вещи излишне транснационально, не учитывая, что отмененный де-юре пятый пункт паспорта продолжает работать де-факто в умах и душах людей. Простой человек не может и не должен жить интересами глобализма и никогда не сможет принять идею о том, что отношение ЕГО страны может быть гуманнее к приезжему, чем к ЕГО детям.

Виктор Водолацкий, атаман Всевеликого войска Донского:
Только жесткая миграционная политика! Государственные органы должны отказаться от пресловутой формулировки, что все являются гражданами России, а потому могут селиться где угодно. На практике такой подход ведет к росту межнациональной напряженности. Надо четко закрепить законом норму, чтобы пришлое население не составляло более двух процентов в населенных пунктах. В конце концов, государство должно учитывать мнение людей, живущих на своей земле. Кроме того, государство должно проверять происхождение тех огромных денежных средств, с которыми приезжают к нам сюда «товарищи с гор», скупающие за бесценок совхозы, предприятия. И, конечно, должна быть стимуляция рождаемости среди русского населения. Например, атаман Азова и Азовского юрта Сергей Сеник (к слову, самый молодой атаман — 26 лет — в истории войска Донского) издал следующий приказ: «Казакам, имеющим семьи, довести количество детей до максимально возможного (не менее пяти детей)».

Всего оценок: 14, средний балл: 4.7
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Яйца всмятку и вкрутую
» Алексей чадаев: быть замеченным властью...
» Поли(т)меры: ингибаторы
» «Если ты молодой и эффективный менеджер, То должен знать, как меня найти!»
» Мы ведь ничего не боимся!»



Комментарии (оставить свой)

От: 0hWGlZdSY
11.11.2015, 03:16
I'm imspesred you should think of something like that

От: kkh1msfTaH
11.11.2015, 13:24
You got to push it-this esntseial info that is!

От: RPOjbiJGiS7k
13.11.2015, 12:18
Son of a gun, this is so heflpul! http://rdnvue.com [url=http://fonglqbyta.com]fonglqbyta[/url] [link=http://zictprlw.com]zictprlw[/link]

От: STCAhdEe
15.11.2015, 02:13
I see, I suosppe that would have to be the case.

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru