ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Новый Дельфин хулиганит по-старому
Во время выступления в Минске в 1992 году Дельфина закидали яйцами и помидорами, но даже этот эпизод он вспоминает со смехом. Но настоящей ностальгии по временам старого «Мальчишника» у певца нет. подробнее »
Замок. If?
Сколько в нем точно этажей — сосчитать пробовали многие, но к единому мнению не пришел никто. Большинство останавливается на цифре 12, во всяком случае, именно столько рядов окон можно насчитать со стороны Северной Двины — реки, в дельте которой расположен Архангельск. подробнее »
Мои сюрреалистические композиции
Половина останавливает выбор на сувенирах (но популярны и бытовые вещи, одежда и украшения). 2 процента дарителей предпочитают выдать подарок деньгами. И лишь 3 процента подходят к выбору индивидуально. подробнее »
С места — в карьер
На политических дебатах Ирина Хакамада и Алексей Чадаев искали ответ на вопрос: « Где демократия?». подробнее »
NEWS TOTO №33
Мы продолжаем коллекционировать и ретранслировать новости о жизни в России: новости о событиях, которые случаются рядом с вами и изменяют нашу жизнь. подробнее »

Главная » Архив » Номер 10 » Скорость и выдержка
Скорость и выдержка
Номер: №10, "Превед"
(30 марта 2006 — 9 апреля 2006)

Рубрика: Зрение
Тема: Энциклопедия «Как убить время в городе», глава «Фотокросс»
От: RE:АКЦИЯ ,


В ряду набирающих популярность в России городских игр (таких как «Схватка», «Переполох» и многие их производные) особое место занимает «Фотокросс». В отличие от других соревнований после очередного раунда «Фотокросса» появляются не только новые победители или новые «звездочки на фюзеляжах» у признанных лидеров. Появляются еще и произведения, зачастую — смешные, красивые, неожиданные, гениальные. Место действия — город. Действие — взгляд, поза… птичка вылетела.
Последнее на момент выпуска этого номера «Re:Акции» соревнование фотокроссеров в Москве прошло 24 февраля. У него было имя собственное: «М/Ж». То есть основной интригой битвы были поиски новых визуальных ответов на вечный гендерный вопрос. В забеге приняло участие 75 команд.
 
Задание: сфотографировать свой новый образ (женские команды) или свою новую железку (мужские команды)
Евгений Русак, главный художник «Re:Акции»: Глаз «Камрадов» — отличный кадр. Красивый и «говорящий». Мне было бы не жалко отдать под такой глаз и обложку, если было бы хоть немного понятно, как его привязать к остальному номеру. А если совсем серьезно, то очень точное и резкое выделение слепленных и из-за этого более фактурных, почти графичных ресниц зеленым цветом и довольно приличное построение самого кадра резко выделяют его из ряда довольно стандартных работ.
 
Задание: фотография на тему «Не увижу — не поверю»
Жорис, участник команды PoPaTaGa: «Фотография «Нефотографов» великолепна, мне нравится ее легкий эротизм, скрытая обнаженность модели. Похоже, авторы раскрывали тему «Не увижу — не поверю» через тематику подглядывания».
 
 
ФОТОКРОСС: ЧТО ЭТО?
«Фотокросс» — соревнования, в которых участники должны создать несколько фоторабот на заданные темы за определенное количество времени. Для победы важно не столько качество фотографий, сколько оригинальный и творческий подход, нестандартное мышление и — спорт есть спорт — скорость.
В Москве «Фотокросс» недавно отметил свой двухлетний юбилей (первый «забег» состоялся 14 марта 2004 года). С тех пор прошло 17 раундов.
Также эпидемией охвачены Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань, Железногорск, Екатеринбург

Всего оценок: 58, средний балл: 2.5
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» О чем смотреть «Дневной дозор»
» ПОЗДНО ПИТЬ?..
» От Дзуйхицу до Молескина
» Диаметр эмоций
» Ирония декабря




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru