ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Франшиза и что с ней едят
Каждый из нас рано или поздно задумывался о том, что работать «на дядю» за фиксированную получку скучно, утомительно, а порой и просто бесперспективно подробнее »
Ленины и Машины в разливе
В преддверии жаркого осеннего сезона политические организации забывают о каникулах. Одни готовятся к борьбе, подвигам и свершениям, а другие, наоборот, сбрасывают неизрасходованные боеприпасы, чтобы уйти в тень... подробнее »
РОК-романтик Billy’s band: колтун в голосах
Увидев однажды Billy’s Band, вы больше никогда не забудете об их существовании. Они нестандартны во всем: от набора инструментов подробнее »
Бондарчук любит Эрнста, Чадов – Фриске, Йовович – Россию, а Нагиев – Лифанова
На церемонии «Кинонаграды MTV Россия» звезды смачно целовались, ведущие – штатные шутники «Европы Плюс» и MTV – Бачинский и Стиллавин штатно шутили, Федор Бондарчук говорил странные вещи, а герой «Спецназа» Игорь Лифанов разбил нос Дмитрию Нагиеву. подробнее »
Пять трендов на «Неделе», или Зайцев против инопланетян
Корреспонденты газеты «Re:Акция» подсматривали за красивыми мужчинами и женщинами в одежде, предназначенной не для того, чтобы ее носить. подробнее »

Главная » Архив » Номер 5 » Девушка, которая не умеет быть слабой
Девушка, которая не умеет быть слабой
Номер: №5, "На три буквы!"
(11 марта 2008 — 21 марта 2008)

Рубрика: Зрение
Тема:
От: Илья Карпов


Ей не нравится кино, «где показывают голеньких телочек». Она в восторге от Бертолуччи, Бергмана, Бунюэля, Бениньи. Обладающая характерной подростковой внешностью актриса и певица Лена Князева — вовсе не та  «гламурнутая» рыженькая красотка, которую мы видим на экране. Она твердо верит в себя и в политический курс Владимира Владимировича Путина.
 
— Лена, как звезда фильма «День выборов» скажи, чем ты занималась 2 марта?
— Осуществляла свободное волеизъявление. Сходила проголосовала за Медведева.
— А почему именно за него?
— Ну как… Путин попросил...
— Не собралась ли ты пойти по стопам Маши Малиновской или Алины Кабаевой, которые подались в большую политику?
— Большинство политиков — хорошие актеры, и многие актеры могли бы быть неплохими политиками. Для первых очень важно ораторское искусство и актерское мастерство, многие из них специально занимаются этим с преподавателями. А актеру часто приходится заниматься продвижением себя: грамотно общаться с продюсерами, уметь вовремя умно высказаться в нужной компании — это ведь в широком смысле слова политика. А что до Маши Малиновской — это такая попса в политике. Мне это не интересно. Я понимаю, что настоящим политиком мне не быть. Да и поважнее дела есть.
— Твоя Леля из «Дня выборов» — фигура довольно неоднозначная. Я слышал мнение, что без нее можно было и обойтись. Тебя это не задевает?
— По-моему, отличная Леля получилась. Все, кто смотрел фильм, ее запомнили, а это высшая аттестация актрисы. Просто это персонаж, который создает в картине логические смешные паузы своими не слишком умными, но запоминающимися репликами. Например, фразу «А вы разве не знали, что летом многие девушки белья не носят?» помнят все.
— Старуха Шапокляк предостерегала: «Хорошими делами прославиться нельзя». Ты с этим согласна?
— Я много делаю хорошего, о чем журналисты не знают. Мне кажется, хорошие поступки нельзя выставлять напоказ.
— А если мы попросим?
— Ну вот недавно я задержала сразу двух огромных кавказцев, которые сбили меня с ног и выхватили телефон. Дело было возле МГУ, навстречу шли знакомые ребята, я им крикнула, мол, держи-хватай, девушку обижают. Они вмешались, а потом я подбежала, запинала этих жлобов, отобрала телефон, вызвала милицию и добилась возбуждения уголовного дела. Я очень довольна, что избавила мир от двух моральных уродов, которые грабили девушек на улицах.
— Ого… Ты владеешь приемами самообороны, что ли?
— На самом деле, я очень испугалась. Потому что вешу сорок килограмм, и той силы, какой хотелось бы, у меня нет. Но жизнь постоянно испытывает на силу воли и моральную устойчивость… Честно говоря, хочу быть слабой. Пока что не получается.

Всего оценок: 5, средний балл: 2.2
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Онлайн - казино: ставок больше нет
» Культура шрама
» Волины дельфины
» Чарт побери!
» Sкор-пионы для Амстер-дам.

Статьи рубрики:
» Искусство без жертв
» Дважды две стихии
» Зачем говорят стены
» Мисс Мира с формами Монро
» Весна вручную



Комментарии (оставить свой)

От: СЕРГЕЙ
06.12.2010, 19:22
ДЛЯ БОРЬБЫ С ДЕТСКИМ ХУЛИГАНСТВОМ НЕОБХОДИМО СОЗДАВАТЬ ДЕТСКИЕ СПЕЦДРУЖИНЫ. ЭТО ГРУППЫ МАЛЬЧИКОВ И ДЕВОЧЕК, НАРЯЖЕННЫХ СУПЕРГЕРОЯМИ И ВООРУЖЕННЫХ ПУГАЮЩИМ, БОЛЕЗНЕННЫМ, НО НЕ СМЕРТЕЛЬНЫМ ОРУЖИЕМ. ОНИ ДОЛЖНЫ ЛОВИТЬ ДЕТЕЙ, ЗАНИМАЮЩИХСЯ ВСЯКИМИ ПЛОХИМИ ДЕЛАМИ. ЗА КАЖДОГО ПОЙМАННОГО ОЗОРНИКА ИМ СЛЕДУЕТ ДАВАТЬ СЛАДОСТИ ИЛИ ДРУГИЕ ВКУСНЫЕ ПРОДУКТЫ.

От: dsxKDbccae
23.11.2012, 03:34
That's a slick asnwer to a challenging question

От: XJcPjLVTBVZMhO
23.11.2012, 18:23
7MgV7j waxranpnwwhq

От: ZNkGQPwLWJdcetrMpXI
24.11.2012, 08:58
5bDxKz nxdtjpxozxkj

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru