ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Хороша козявка к обеду
Как всем известно, привычки бывают вредные и полезные. И если с полезными в стране напряженка, то вредные процветают. Но оказалось, что курение, питье кофе и прочего алкоголя, наши самые любимые вредные привычки, - не такие уж и вредные. Читайте в газете «RE:акция» о пользе вредных привычек и курите, пейте, а также ковыряйте в носу на здоровье! подробнее »
Брось кнопку
В Будапештском университете уже создали программу, которая по частоте пульса и электрической активности мозга угадывает, какую кнопку вы хотите нажать. Нет сомнений, что у этой программы большое будущее. Это же так трудно — нажимать кнопки подробнее »
Лас - Васюки в Солоновках - сити
В последний день 2006 года президент России подписал закон, согласно которому все российские казино и игровые автоматы будут выселены из городов в специальные игорные зоны. подробнее »
Макsим получила свое
Результаты премии MTV RMA 2007 хотелось разругать еще до того, как они были объявлены, — настолько дикими выглядели номинации. Однако же в каждой из этих номинаций нашелся один пункт ... подробнее »
AMATORY
Кумиры нового поколения, они нашли в себе смелость сказать «я против» всему, что нас окружает подробнее »

Главная » Архив » Номер 5 » Забытое старое
Забытое старое
Номер: №5, "На три буквы!"
(11 марта 2008 — 21 марта 2008)

Рубрика: Зрение
Тема: Лучшие фильмы марта
От: Роман Романов


Не моргая
1. Пока не сыграл в ящик
Страна: США. Режиссер: Роб Рейнер. В ролях: Морган Фриман, Джек Николсон, Шон Хэйес.
Герои фильма «Достучаться до небес», вольным ремейком которого является «Пока не сыграл в ящик», хотели розовый «кадиллак», текилы и увидеть море. Наверняка мечты персонажей Николсона и Фримана не менее оригинальны. Подробности узнаем через несколько дней.
 
Выпучив
2. Десять тысяч лет до нашей эры
Страна: США, Новая Зеландия. Режиссер: Роланд Эммерих.
В ролях: Стивен Стрейт, Камилла Белль, Клифф Кертис.
Вы до сих пор не умеете охотиться на мамонтов? Скоро научитесь. В прокат выходит дорогущий блокбастер, раскрывающий все аспекты этого нелегкого дела. Конечно, в нем еще обещаны доисторическая революция в какой-то давно исчезнувшей цивилизации, обязательная романтика и огромные саблезубые тигры. Но охота явно важнее.
 
Квадратными
3. Стритрейсеры
Страна: Россия. Режиссер: Олег Фесенко. В ролях: Алексей Чадов, Лев Прыгунов, Марина Александрова.
Фильму про стритрейсеров, как показал «Форсаж», для успеха необходимы три компонента: герой-харизматик, много красивых девушек и еще больше красивых автомобилей. Харизмы Алексею Чадову не занимать, красивых девушек в отечественном кинематографе масса, а вот российские автомобили... Появление в кадре хотя бы одной тонированной «девятки» сразу уничтожит весь фильм, и картину не спасет ни Чадов, ни обнаженные красотки.
 
Вполглаза
4. Спайдервик: хроники
Страна: США. Режиссер: Марк С. Уотерсю. В ролях: Фредди Хаймор, Сара Болджер, Ник Нолтию.
Дети американцев, переехавших в старинный дом, обычно попадают или в большие неприятности, или в волшебную страну, а чаще и в то и другое одновременно. Не стал исключением и «Спайдервик». Единственное преимущество этого фильма перед ближайшим конкурентом «Хрониками Нарнии»: герои «Спайдервика» на самом деле учатся фехтовать прямо в кадре, а не умеют априори. Без шпаги сложно выжить в волшебном лесу.
 
Иcподлобья
5. Индиго
Страна: Россия. Режиссер: Роман Прыгунов. В ролях: Иван Янковский, Гоша Куценко, Михаил Ефремов.
Режиссер немного перебрал со способностями детей-индиго: как известно, они талантливы, но все же не «Люди икс». За свои сверхспособности подросткам придется расплачиваться проблемами с властью, родителями и «обычными» детьми. Но индиго на то и одаренные, чтобы находить нетрадиционный выход из сложных ситуаций путем спецэффектов, разных необычных устройств и собственных сверхсекретных разработок.

Всего оценок: 3, средний балл: 3.3
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Ударники труда
» Ладушки продакшн представляет…
» Забытое старое
» Зомби on-line.
» Светлая головка

Статьи рубрики:
» Не парься
» Проверка на доверие
» Памяти Тарантино
» Футбол – это танец для глаз
» Ладушки продакшн представляет…



Комментарии (оставить свой)

От: NUVkeLDdjxDFrNY
24.10.2011, 04:21
That's the best ansewr of all time! JMHO

От: FBVTDUdrrCKFZANzQ
24.10.2011, 19:58
xHUmrg hvmbxyapdkjc

От: kyHvhNTsWRk
26.10.2011, 14:47
TV8kQd wcreznibvsqw

От: QgREcv2SsJX
18.05.2016, 17:54
Cindy…you are in our thoughts and prayers. Bill will be missed by many. We have lots of good memories with you and Bill and lots of good laughs!Take cae.…rBill and Bonnie

От: xO95M4fU7W
19.05.2016, 17:32
Thanks so much pertaining to giving us an update on this issue on your site. Please be aware that if a new post becomes available or in the event that any changes occur with the current posting, I would want to consider reading a lot more and knowing how to make good using of those methods you write about. Thanks for your efforts and coinrdeiatson of other people by making this web site available. http://psehif.com [url=http://oyjpsuw.com]oyjpsuw[/url] [link=http://hfswyngd.com]hfswyngd[/link]

От: KJmhpaPKU
20.05.2016, 16:11
THX that's a great aneswr!

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru