ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Воз ныне здесь
К сожалению, от запаха дешевого капучино не случается рака и патогенных мутаций. По крайней мере, это не подтверждено медицинскими исследованиями, а потому никто в ближайшие десятилетия, наверное, не запретит пить ... подробнее »
Рейтинг молодых политиков. Осень. 2006
Второй Rе:йтинг молодых политиков газеты «Rе:Акция» стартовал! На этой неделе разосланы бюллетени для номинирования участников. подробнее »
Марсианский поход
Арбуз — главная пластинка месяца, насыщенная и запоминающаяся, ее пропустить нельзя Изюминка — уникальный альбом, удивляющий своим содержанием Клюква — скулы сводит, но аппетит разжигает Клубничка — неоднозначный релиз, рождающий некоторые сомнения Волчья ягода — провальный или близкий к провалу альбом. Минздрав предупреждает подробнее »
Те же яйца вид сбоку
Сиквелы об искусстве, литературе и кино появились не вчера, но никогда прежде они не были доминирующим направлением их развития. подробнее »
СпецNAZZ НСО проводит прием всем желающим
На их знаменах – свастика, их тренируют бывшие спецназовцы, их уже несколько сотен, они готовятся к войне и не сомневаются в своей победе. Это происходит в рамках закона. Корреспондент газеты «Re:Акция» своими глазами увидел тренировочную атаку бойцов «Национал-социалистического общества». подробнее »

Главная » Архив » Номер 1 » Оранжевая коробка
Оранжевая коробка
Номер: №1, "MAKSИМ. почему она не помещается в телевизор"
(14 января 2008 — 24 января 2008)

Рубрика: Осязание
Тема: В лоб
От: Константин Говорун


Компания Valve буквально взорвала игровой рынок, представив комплект The Orange Box, состоящий из двух старых, но все еще актуальных боевиков Half-Life 2 и Half-Life 2: Episode One и трех совершенно новых проектов — Half-Life 2: Episode 2, сетевого шутера Team Fortress 2 и пазла Portal.
Прелесть The Orange Box в том, что его компоненты идеально дополняют друг друга. Допустим, вы любите однопользовательские шутеры, уже много лет следите за приключениями Гордона Фримена и комплект покупаете исключительно ради Episode 2. Это совершенно нормально, ведь The Orange Box продается по цене одной игры. Когда все эпизоды пройдены, из чистого любопытства вы запускаете Portal… и на четыре часа выключаетесь из жизни. Здесь задачи решаются не ураганной пальбой по монстрам, а решением головоломок, основанных на разрыве пространства. Самая простая: нужно перетащить ящик из одной комнаты в другую. Ставите входной портал на полу первой, выходной — на потолке второй, и все, проход готов. Бац — и провалившийся в дырку ящик падает на пулеметную турель на противоположном конце уровня. Чем дальше — тем изощреннее становятся загадки, с помощью порталов можно пересекать пропасти, перенаправлять потоки энергии, забираться на невообразимую высоту. Что любопытно, большинство геймеров никогда в жизни не узнали бы о Portal, если бы игра продавалась отдельно — пусть даже по сниженной цене. Но Valve придумала The Orange Box, и теперь Portal прочат титул главного игрового сюрприза 2007 года.
Итак, Portal вынес ваш мозг, и нужно немного отдохнуть. Для этого понадобятся выход в Интернет и еще один диск из комплекта — Team Fortress 2. В отличие от обычных стрелялок это принципиально командная игра, где каждому бойцу отводится своя роль. Медик лечит раненых, снайпер сидит в укрытии и «снимает» зазевавшихся врагов, солдат честно идет на штурм вражеской базы, в то время как шпион крадется в тыл. Team Fortress 2 — лучшее доказательство того, что один в поле не воин, что бы там ни говорили сценаристы голливудских боевиков. Визуально игра сильно отличается от реалистичного Half-Life 2: здесь мультяшные солдаты с улыбкой до ушей стреляют себе под ноги из реактивного гранатомета, чтобы подбросить себя вверх взрывной волной и занять выгодную высоту. Смеяться некогда — каждая секунда промедления может лишить шансов на победу.
У российского издания The Orange Box есть две особенности. Первая — хорошая: у нас и Portal, и Team Fortress 2 можно купить отдельно, за смешные деньги. Вторая — еще лучше: только у нас в полноценный The Orange Box вложен диск с саундтреком Half-Life 2 и обоих дополнительных эпизодов! Американские геймеры кусают локти — если купить коробку в Москве и привезти в США, игры попросту не запустятся из-за региональных ограничений. Поглумиться над ними можно на официальном сайте интернет-сервиса Steam (его используют все игры от Valve) — http://www.steampowered.com.

Всего оценок: 1, средний балл: 5
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Уровни вверх
» Санитары мозга
» Убей пришельца — спаси принцессу
» Новая жизнь ведьмака
» Развлечения борна

Статьи рубрики:
» Как дети делают детей. Взрослыми
» Меня поймал ветер
» Двенадцать стульев
» Таких берут в зорбонавты
» Жизнь по законам гор



Комментарии (оставить свой)

От: 2ytSoWB1976u
28.10.2015, 11:34
Great post with lots of imapntort stuff.

От: ijPbMwi1
29.10.2015, 01:08
That's a sensible answer to a chiellngang question

От: VBEU9nfl7HEe
12.11.2015, 01:40
You've really imsrpesed me with that answer!

От: vN8V8YPastqY
14.11.2015, 00:06
This info is the cat's paasmaj! http://rqvbhmotthd.com [url=http://tgiapluqr.com]tgiapluqr[/url] [link=http://bvskhdwrd.com]bvskhdwrd[/link]

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru