ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Мутация вида
Второй фильм режиссера Андрея Звягинцева «Изгнание» критики поспешили определить как «духовный гламур». Но популярное шотландское словечко «glamour» («наваждение», «колдовство») исключает смысл, заложенный в понятии «духовный» (связанный с Богом)... подробнее »
RE:ЙТИНГ молодых политиков Vol.2
Закончился первый этап составления Ре:йтинга молодых политиков. Во время второго этапа составления Ре:йтинга читатели Ре:акции выскажут свое мнение по этим кандидатурам с помощью народного голосования. Народное голосование продлится две недели, после чего Ре:акция составит окончательный Ре:йтинг подробнее »
В глаз!
Очередная неординарная рекламная кампания: лица замечательных людей и текст их биографий, выделенный в наиболее важных местах, сплетаются в сложносочиненный букет и делают рекламируемые маркеры ... подробнее »
ЭКОФУДС, те самые помидоры
Предсказания писателей-фантастов сбываются. Помните — сидит чувачок в противогазе на минус девяностом этаже, пьет рециркулированную мочу, закусывает синтетическими углеводами подробнее »
С марса рухнули
«Братья Грим» — вторые после героев фильма Men In Black законспирированные инопланетяне, заявившие о своем внеземном происхождении официально. Как представители более развитой цивилизации они рассказали о том, что человечество сможет предотвратить грядущий апокалипсис подробнее »

Главная » Архив » Номер 1 » Оранжевая коробка
Оранжевая коробка
Номер: №1, "MAKSИМ. почему она не помещается в телевизор"
(14 января 2008 — 24 января 2008)

Рубрика: Осязание
Тема: В лоб
От: Константин Говорун


Компания Valve буквально взорвала игровой рынок, представив комплект The Orange Box, состоящий из двух старых, но все еще актуальных боевиков Half-Life 2 и Half-Life 2: Episode One и трех совершенно новых проектов — Half-Life 2: Episode 2, сетевого шутера Team Fortress 2 и пазла Portal.
Прелесть The Orange Box в том, что его компоненты идеально дополняют друг друга. Допустим, вы любите однопользовательские шутеры, уже много лет следите за приключениями Гордона Фримена и комплект покупаете исключительно ради Episode 2. Это совершенно нормально, ведь The Orange Box продается по цене одной игры. Когда все эпизоды пройдены, из чистого любопытства вы запускаете Portal… и на четыре часа выключаетесь из жизни. Здесь задачи решаются не ураганной пальбой по монстрам, а решением головоломок, основанных на разрыве пространства. Самая простая: нужно перетащить ящик из одной комнаты в другую. Ставите входной портал на полу первой, выходной — на потолке второй, и все, проход готов. Бац — и провалившийся в дырку ящик падает на пулеметную турель на противоположном конце уровня. Чем дальше — тем изощреннее становятся загадки, с помощью порталов можно пересекать пропасти, перенаправлять потоки энергии, забираться на невообразимую высоту. Что любопытно, большинство геймеров никогда в жизни не узнали бы о Portal, если бы игра продавалась отдельно — пусть даже по сниженной цене. Но Valve придумала The Orange Box, и теперь Portal прочат титул главного игрового сюрприза 2007 года.
Итак, Portal вынес ваш мозг, и нужно немного отдохнуть. Для этого понадобятся выход в Интернет и еще один диск из комплекта — Team Fortress 2. В отличие от обычных стрелялок это принципиально командная игра, где каждому бойцу отводится своя роль. Медик лечит раненых, снайпер сидит в укрытии и «снимает» зазевавшихся врагов, солдат честно идет на штурм вражеской базы, в то время как шпион крадется в тыл. Team Fortress 2 — лучшее доказательство того, что один в поле не воин, что бы там ни говорили сценаристы голливудских боевиков. Визуально игра сильно отличается от реалистичного Half-Life 2: здесь мультяшные солдаты с улыбкой до ушей стреляют себе под ноги из реактивного гранатомета, чтобы подбросить себя вверх взрывной волной и занять выгодную высоту. Смеяться некогда — каждая секунда промедления может лишить шансов на победу.
У российского издания The Orange Box есть две особенности. Первая — хорошая: у нас и Portal, и Team Fortress 2 можно купить отдельно, за смешные деньги. Вторая — еще лучше: только у нас в полноценный The Orange Box вложен диск с саундтреком Half-Life 2 и обоих дополнительных эпизодов! Американские геймеры кусают локти — если купить коробку в Москве и привезти в США, игры попросту не запустятся из-за региональных ограничений. Поглумиться над ними можно на официальном сайте интернет-сервиса Steam (его используют все игры от Valve) — http://www.steampowered.com.

Всего оценок: 1, средний балл: 5
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Санитары мозга
» Убей пришельца — спаси принцессу
» Новая жизнь ведьмака
» Оранжевая коробка
» Развлечения борна

Статьи рубрики:
» Россия будет прирастать бобами
» Снимай лыжи
» «Бизнесу нужны троечники»
» Все модные пацаны делают это
» Маунты наступают



Комментарии (оставить свой)

От: 2ytSoWB1976u
28.10.2015, 11:34
Great post with lots of imapntort stuff.

От: ijPbMwi1
29.10.2015, 01:08
That's a sensible answer to a chiellngang question

От: VBEU9nfl7HEe
12.11.2015, 01:40
You've really imsrpesed me with that answer!

От: vN8V8YPastqY
14.11.2015, 00:06
This info is the cat's paasmaj! http://rqvbhmotthd.com [url=http://tgiapluqr.com]tgiapluqr[/url] [link=http://bvskhdwrd.com]bvskhdwrd[/link]

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru