ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Четверо в юбках, не считая Михалкова
Чтобы не запутаться в обилии фильмов, которые в бешеном темпе сменяют друг друга на большом экране, есть наше «Кино месяца». Потом будут «Книги месяца», «Пластинки месяца» и т. д. подробнее »
Пять трендов на «Неделе», или Зайцев против инопланетян
Корреспонденты газеты «Re:Акция» подсматривали за красивыми мужчинами и женщинами в одежде, предназначенной не для того, чтобы ее носить. подробнее »
Теплее, еще теплее... Мокро!
Лучший способ раздеть гражданку — ее согреть. Летом мужчинам для этого даже не нужно прикладывать никаких усилий, вместо них всю работу выполняет обжигающее солнце подробнее »
Кому и какой приговор
Одним из знаковых событий не только в молодежной, но и во «взрослой» политике уходящего 2005 года стал судебный процесс над «декабристами» — 39 членами Национал-большевистской партии (НБП), осужденными за захват приемной администрации президента 14 декабря прошлого года. Так совпало, что приговор тоже прозвучал в декабре, почти ровно через год. Восемь получили реальные сроки — до трех с половиной лет, остальные отделались условными. подробнее »
Добрый доктор Ундервуд
Узнав, что я иду на интервью с «Ундервудом», один друг сказал мне: «За «Гагарина…» я прощу им все, даже если они расчленят ланцетами твое бездыханное тело». Но Максим Кучеренко и Владимир Ткаченко не стали меня калечить ... подробнее »

Главная » Архив » Номер 3 » Жена для блогера. Хеппи-энд.
Жена для блогера. Хеппи-энд.
Номер: №3, "Пандорино горе"
(25 февраля 2008 — 6 марта 2008)

Рубрика: Предчувствие
Тема:
От: Денис Яцутко,


Краткое содержание предыдущих серий. В прошлом году я решил, что негоже мне, добру молодцу, и далее раздолбайствовать, и стал искать себе спутницу. Спросил у ясеня, у тополя, у сайта знакомств, познакомился в кабаках, узнал многих, да ни одна в сердце не запала. И тогда см. «Re:» за 24 сентября — 4 октября я написал в блоге: «Ищу жену». Почти сразу запись попала в топ «Яндекса». И повалили письма...
Теперь продолжение. Собственно, почему я решил искать жену именно среди ЖЖисток? Потому что блог — не анкета на сайте знакомств. Вся дурь наружу. Вскоре я, однако, понял, что сколько-нибудь глубоко ознакомиться с блогами всех девушек, вышедших на контакт, физически не смогу. Даже просто ответить всем не смогу. Конечно, про себя я думал: «Хорошо быть тысячником. Надо чего — спросил в ЖЖ, и на тебе вагон». Но ситуацию следовало как-то разруливать. Чтобы выбрать, надо было, наверное, с каждой встретиться, познакомиться, но с кого начать-то?
Пока обдумывал и решал, с одной из написавших мне девушек разговорился в письмах. Не потому, что каким-то образом ее выделил, а так — о том, о сем, просто нашлись общие темы. В итоге так ничего еще и не решив, вдруг заметил, что общаюсь уже только с ней, она мне интересна. И тут включилась измена: я понял, что мне очень нравятся мозги этой девушки, и испугался, что она может не понравиться мне внешне. Это ведь только в песнях любят «за душу», а я привередлив во всем… Я робко попросил фото… И меня нахлобучило: юная стройная красавица, все как я люблю… «Если это розыгрыш, — подумал я, — я убью всех». И пригласил в гости…
10 октября 2007 года мы встретились в метро «Сокол». И с тех пор расстаемся только когда уходим на работу. Мы уже провели вместе отпуск, познакомились с родителями друг друга. А 5 марта у нас свадьба. Зачем я вам это рассказываю? Просто так — чтобы вы знали, что счастье есть.

Всего оценок: 6, средний балл: 4.2
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Морковка для блогера
» Жизнь на улице
» Мы услышим, ты выберешь
» Девочки-инетчицы
» Блин горелый

Статьи рубрики:
» В мире стало еще на одно «просто» меньше
» Нельзя заходить в спальню к богу
» Не за «спасибо»
» Бублик с золотистой корочкой, Или 1000 и 1 день «Re:Акции»
» Почему кажется, что грустных новостей больше



Комментарии (оставить свой)

От: YmI7SIgh6u2
28.10.2015, 11:35
I was seurlisoy at DefCon 5 until I saw this post.

От: Mk9SbRhCac
29.10.2015, 01:07
Kudos to you! I hadn't thuhogt of that!

От: ZjXO6x5Pp08
12.11.2015, 01:40
Kngwledoe wants to be free, just like these articles!

От: H6KV3Cn2Q
14.11.2015, 00:06
That adeesrsds several of my concerns actually. http://whtymppriw.com [url=http://comrfv.com]comrfv[/url] [link=http://wrfjgeuaia.com]wrfjgeuaia[/link]

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru