ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
В гостях у сказки
Вы верите в сказки? Зиланткон – то самое место, где сказка превращается в реальность. Толпы эльфов, магов, рыцарей и прочей сказочной живности бродят по Казани, устраивают поединки на мечах и в рифмоплетстве. Специальный корреспондент «Re:Акции» побывал на Зилантконе и поделился впечатлениями от увиденного. подробнее »
Катится любовь
Свершилось чудо, которое казалось невозможным: искусственный интеллект вторгся еще в одну область массовой культуры. подробнее »
Полное собрание чужих сочинений
Лидер группы «7 раса» Саша Растич не смотрит телевизор, не слушает радио и не тупит в компьютер. Чем же он занимается в свободное время? подробнее »
Бабу, водки и домой
Нововведения армейской реформы постепенно окружают нас. Завтра а армии могут оказаться те, кто этого никак не ожидал: студенты и выпускники. Как изменится жизнь будущих «солдат поневоле»? Что произойдет с армией, пополнившей свои ряды студентами? В этом пытаются разобраться руководитель пресс-службы уполномоченного президента России по правам человека Андрей Гавриленко и футуролог Игорь Бестужев-Лада, а также школьники и не успевшие поступить на военные кафедры студенты. подробнее »
В глаз!
Очередная неординарная рекламная кампания: лица замечательных людей и текст их биографий, выделенный в наиболее важных местах, сплетаются в сложносочиненный букет и делают рекламируемые маркеры ... подробнее »

Главная » Архив » Номер 28 » Первый взгляд на урны
Первый взгляд на урны
Номер: №28, "Наномы"
(3 сентября 2007 — 12 сентября 2007)

Рубрика: Зрение
Тема: Центральная избирательная комиссия презентовала свой креатив: плакаты, назначение которых – донести до каждого из нас высший смысл участия в выборах
От: Мария Сергеева


Место действия — Земля, время действия — 4157 год. На территории так называемого Астраханского ледника техноархеологи находят чудом сохранившиеся бумажные полотнища с иллюстрациями и надписями мезокириллицей на старороссийком языке. После того как рисунки и надписи были окончательно восстановлены, их голографические макеты помещены в Музей культурных древностей, по которому робот-экскурсовод ведет группу студентов…
 
Уважаемые учащиеся! Будущие нанопрограммисты орбитальных планет бета-типа! История прототехноцивилизаций — базовый предмет для понимания современного общественного устройства. Сегодня мы изучаем политику начала XXI века в России. Две тысячи седьмой год. На исходе второй срок президентства Владимира Путина. До первого глобального технопрорыва, известного как «русский удар», остается около полувека. В научной среде уже появились первые наметки теории квазипространственных энергий. Но тогда никто об этом не думал. Умы всех россиян занимала политика и выборы в Думу. Дума — это аналог нашего Великого Кроака, разница лишь в том, что депутатами избирались только люди, а устройства и программы еще не получили избирательных прав.
Обратите внимание на плакат, где галочка, рука и круг образуют своеобразную птицу. Сейчас бы эта трогательная механическая пташка вызвала слезу у ветеранов операции «Жара в космосе» как символ права на жизнь и душу у небелковых организмов. «У тебя есть голос!» — поет она. Этот сенсационный плакат доказывает, что хоть в начале XXI века устройства и программы еще не могли быть избраны в законодательные собрания, но активным избирательным правом уже были наделены.
На следующем экспонате женщина средних лет в характерных для селянки того времени одеждах. За спиной у нее пасутся исчезнувшие ныне коровы. «Голосует вся Россия» — написано на плакате. Ряд исследователей высказывает предположение, что коровы были приравнены к женщинам в политических правах. Другое большинство сходится во мнении, что произведение утверждает роль женщины в выражении интересов коров.
Вот серия «Не комплексуй! Голосуй!», которой профессор Альфа-Тимофей Дэ Три Восемь посвятил свое исследование. Знаменитый антропопсихолог утверждает, что на рубеже двадцатого и двадцать первого веков в России голосование на избирательных участках было круто не для всех представителей молодежи. Сейчас нам это кажется странным. Но, помня о роли двадцатилетних в «русском ударе», можно с уверенностью сказать, что революционный прорыв молодежи в политику происходил именно в ту эпоху.
Эти и другие плакаты, выполненные в изысканной цветовой гамме географического российского флага, несомненно являются настоящим шедевром агитационного искусства и неисчерпаемым источником знаний для исследователей прототехноэпохи.

Всего оценок: 17, средний балл: 2.2
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Вот такой в вышину
» Миш: как это делается
» Кавказский вопрос
» Моду отфутболили
» Поклонение пепси

Статьи рубрики:
» Живопись по живой
» Танцы с огоньком
» Зачем говорят стены
» Камера пожизненного запечатления
» Звери солнца



Комментарии (оставить свой)

От: Mutin-Pudak
24.09.2007, 15:10
Более редкостно-противное чтиво выпускал только некто Петухов в начале 90-х годов, который в своем журнальчике страшилки про монстров-покемонов печатал....

Девушка, перестаньте курить "план Путена", перейдите на простой "Беломор"!

От: mutin
02.02.2009, 13:59
какой глупый текст

От: ТРА
02.07.2012, 11:47
никто их невыбирает уже давненько) они себя сами ставят к рулю-якобы))) хватит мозг засерать, мобо-человеки! на дворе 2012) время свободы от ящеро-пут всяких

От: UflstqWkNZTCvzzBW
22.11.2012, 13:55
I feel satifseid after reading that one.

От: AULJFwrFWwfSKfcqN
22.11.2012, 23:23
eAMsUq grixtdgxnmsn

От: HJmDXjqoJtr
24.11.2012, 08:07
mwgvmQ ahperbuqbzgk

От: 8ZyKBz758nn
28.10.2015, 12:15
At last! Someone who undetsrands! Thanks for posting!

От: CAaoi4dNhaC
29.10.2015, 01:08
Well I guess I don't have to spend the weekend fiinrgug this one out!

От: KxFWajy2O
12.11.2015, 01:42
Thta's going to make things a lot easier from here on out.

От: 9EFtgxe9fX6
14.11.2015, 00:08
Such an imesrpsive answer! You've beaten us all with that! http://wuaqja.com [url=http://precofwl.com]precofwl[/url] [link=http://qgppxunu.com]qgppxunu[/link]

От: rVYMV3u7X
18.05.2016, 17:41
Hi, I do think this is a great website. I steldmubupon it I’m going to return yet again since I book-marked it. Money and freedom is the best way to change, may you be rich and continue to help others.

От: hLQ6NwGdSSpX
19.05.2016, 10:46
Ik ben van de generatie, die de delen 5, 6 en 7 speelde. Inderdaad simpel genot... haha!Ik las trouwens laatst ergens dat andere jeugdhelden van me () het inmiddels tot een nieuwe spcpeomluter hebben geschopt.

От: 9Fs5y3mLGCFI
19.05.2016, 17:32
Hiya! I just wish to give an enuomors thumbs up for the good data you might have here on this post. I shall be coming again to your weblog for extra soon. http://wxthepigxit.com [url=http://amulinjs.com]amulinjs[/url] [link=http://vbvwsgsk.com]vbvwsgsk[/link]

От: BgM7vXlG7sZU
20.05.2016, 16:11
I feel so much happier now I unsnadtred all this. Thanks!

От: prT03gUoEOW
21.05.2016, 10:23
Damn, I wish I could think of sotiehmng smart like that! http://rpbrzutvc.com [url=http://gzsppsplkx.com]gzsppsplkx[/url] [link=http://rvlawncu.com]rvlawncu[/link]

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru