ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Зубы, губы, молнии и осы
Император Наполеон коллекционировал не только настоящие армии, но и игрушечные: он доставал из коробок любимую дивизию стойких оловянных солдатиков и начинал играть в войну. Наполеон завоевал Пруссию, Италию, Египет, Восточную Европу. Но Россию завоевать не смог. подробнее »
NEWS TOTO №18
NEWS TOTO №18Перед вами — очередная подборка новостей из жизни молодежи России, участвующих в майском розыгрыше NEWS TOTO подробнее »
Второе дыхание гламура
Гламурная болтовня, за которую бы никогда не зацепился взгляд читателя глянцевого журнала, сумела стать настоящей сенсацией русского ЖЖ. подробнее »
Наблюдатель: пресс-конференции придумали импотенты
Эпитеты захлестывают, места в блокноте уже не хватает. Я видела его и раньше, но тогда он не произвел на меня особого впечатления. подробнее »
Экспроприация привычных слов
Накануне Дня России по всей Москве висят праздничные плакаты — с триколором, двуглавым орлом и лозунгом «Слава России!». подробнее »

Главная » Архив » Номер 9 » Светлая головка
Светлая головка
Номер: №9, "Дело на триллион"
(14 апреля 2008 — 24 апреля 2008)

Рубрика: Зрение
Тема: Максимум света и музыки в клип-арте апреля
От: Роман Романов


Музыка на обед
Ученые испанского университета Pompeu Fabra решили сделать подарок тем диджеям, которые не хотят отвлекаться от любимого дела даже во время перерыва на обед. Этим подарком стал стол, представляющий собой синтезатор, на котором можно регулировать тембр, уровень сигнала и прочие композиторские заморочки движением любого помещенного на поверхность стола предмета: бокала вина, тарелки супа, огрызка яблока. Но первыми этому столу обрадуются мамы — им больше не придется ломать голову над тем, как развлечь ребенка во время еды.
 
Ледяная капуста
У природы тоже есть немалые творческие амбиции, и когда они просыпаются, человеку лучше отойти в сторонку. Вот только природа в отличие от человека ни с кем не согласовывает свои планы. И если за покрытыми льдом цветами, деревьями и овощами последует продовольственный кризис, вряд ли хоть один китаец скажет спасибо природе за пару минут эстетического наслаждения.
 
Хорошо забытое старое
Видимо, у концерна Bentley просто завалялось на складе полдюжины корпусов от классической модели 60-х годов Bentley S3, и теперь они наконец-то догадались, как их применить.
И в 2009 году новые Bentley S3 E, выглядящие точь-в-точь как свой заслуженный предок, но с 300-ми лошадиными силами, пятиступенчатой коробкой передач и бензиновым двигателем объемом 4,4 литра, отправятся искать тех, кто сможет выложить 150 000 долларов, в наиболее подходящие для этого города — Дубаи, Лондон, Нью-Йорк и Москву.
 
 
Свет ветра
Если бы этот фонарь, объединенный с ветряной мельницей, молол муку или хотя бы вырабатывал электричество, чтобы работать без посторонних источников энергии, цены бы ему не было. А так он всего лишь крутится, светит и больше ничего. С другой стороны, поставил в саду — и любуйся долгими ветреными вечерами, пока голова не закружится.
 
 
Торшер выше пояса
Этот торшер в виде человечка начнет светиться только после того, как его дернут за… член. Вряд ли новинка заинтересует покупателей мужского пола, зато женщины будут выхватывать светильники друг у друга и, скорее всего, подерутся из-за последнего. Схватившись за такой выключатель, барышни с удовольствием будут читать любовные романы, а может быть, и попрактикуются кое в чем.

Всего оценок: 12, средний балл: 1.6
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Ударники труда
» Ладушки продакшн представляет…
» Забытое старое
» Зомби on-line.
» Светлая головка

Статьи рубрики:
» Не парься
» Проверка на доверие
» Памяти Тарантино
» Футбол – это танец для глаз
» Ладушки продакшн представляет…




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru