ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Двигатель торговли превращает ее в болид
Есть у человечества слабость: все что ни попадя превращать в искусство. Реклама не исключение. Но особый случай. Ведь у рекламы нет массового поклонника подробнее »
Звезда радио-шоу Стиллавин в ожидании астероида
В эксклюзивном интервью Re:акции популярный радио - и телеведущий Сергей Стиллавин заговорил о политике, молодежи и молодежной политике, и о том, что на выборы надо ходить, и даже предложил свой вариант национальной идеи. подробнее »
«Продвинутые – это те, кто подвергает мир сомнению»
Иван Дыховичный – не режиссер и не телеведущий. Он – Иван Дыховичный, и он на этом настаивает. Впрочем, он настаивает на всем, такой у него характер. О пути, по которому идет человек с таким характером, читайте в интервью Ивана Дыховичного спецкору газеты «RE:акция» Наталье Шевченко. подробнее »
Игры кончились, начался бизнес
О планах транснациональной компании «Electronic Arts (EA)» в России рассказывает Егор Просвирин, обозреватель журнала PC Gamer, специально для газеты «Rе:Акция». подробнее »
Три адресата форума сторонников
На заре XXI века Россия переживает революционный ноябрь. На наших глазах идет преобразование общественно-политической системы. Рывок, который совершает общество, в силу его стремительности недостаточно будет назвать эволюционным. подробнее »

Главная » Архив » Номер 9 » Помечтаем на дорожку
Помечтаем на дорожку
Номер: №9, "Дело на триллион"
(14 апреля 2008 — 24 апреля 2008)

Рубрика: Слух
Тема: Настя Задорожная: «модно, круто, трендово – это пустые слова».
От: Сергей Корнеев


С актрисой Анастасией Задорожной, кумиром молодых экзальтированных барышень, мы встретились в кафе, когда уже стемнело, так что интервью больше было похоже на романтическое свидание: мы поговорили об исполнении всех желаний и о том, как не стать предателем собственного я.
 
— У кого, как не у актрисы, спрашивать про любимый фильм?
— Кино — дело настроения. Поэтому мне может понравиться и легкая молодежная комедия, и серьезный фильм.
Из любимого — «Девственницы-самоубийцы» Копполы. Только там Кирстен Данст была по-настоящему привлекательна, молода, красива и чертовски сексуальна.
Еще обожаю Pixar’овские мультики. У меня на компьютере для них специальная папочка заведена. Причем мне нравятся даже не их блокбастеры вроде «Корпорации монстров», а короткометражки. Помнишь один из первых 3D-мультиков про маму-лампу и сына-лампу? Вот это класс. Из последних фильмов мне очень понравился «Парфюмер». Дико красивый фильм.
— Сериал «Простые истины», в котором ты снималась, оказался очень успешным. В чем причина?
— Да время было такое. Сериальный жанр только стартовал в России, но уже тогда эфир был ими забит под завязку, в основном либо мексиканскими «мыльными операми», либо отечественными криминальными фильмами типа «Ментов». Но никто и не думал снять сериал для молодежи. К тому же над сериалом работала команда великолепных сценаристов. Да и мы тогда, по большому счету, никого специально не играли. Героями были мы сами.
— Хорошо, как сказал классик, «поговорим о грязи». Ты успешна не только как актриса кино, но и как поп-исполнительница. Короче, погрязла в шоу-бизе по самую макушку. И как она — изнанка красивой жизни, которую тиражируют массмедиа?
— Тут я могу отвечать только за себя. В первое время, когда попадаешь в настоящий оборот, все вокруг тебя похоже на безумный хаос. Куча проблем. Делать первые шаги в шоу-бизнесе очень сложно, а порой физически и эмоционально тяжело. Ты смутно понимаешь, что ты делаешь и что происходит вокруг. Занятия, съемки, репетиции... Ты должен быть в курсе всего. Конечно, у меня есть менеджеры, люди, отвечающие за контакты с прессой, но надо и самой все контролировать. Я провожу за работой 12—15 часов в день. Случаются конфликты с людьми.
Ты говоришь, что это грязное ремесло? Не отрицаю. Грязь есть. Профессия такая. Вот только важно уметь не давать этой грязи тебя пятнать. Что толку от конфликтов, от скандалов, от прочей нервотрепки — только себе жизнь портить. А мне мое здоровье дорого.
В один момент я четко поняла, что не хочу этого. Я профессионал. Я работаю во всю силу, и никакого негатива мне не нужно. Стала искать компромиссы с людьми, с которыми приходится сталкиваться по работе. Главное, уметь слушать, соглашаться в чем-то с другими, и тогда в ответ будут слушать тебя и принимать твое мнение во внимание.
— Что же тебе помогает идти дальше, не сломаться?
— Желание идти, не останавливаться на достигнутом. К примеру, записать альбом я мечтала давно, а сделала это только сейчас. В 18 лет я мечтала об этом, как о неком волшебстве. Кто-то волшебной палочкой повел, и у меня и альбом, и гастрольный тур, и толпы фанатов. Но это неправильно. В жизни человека все делится на определенные этапы. И никто их за тебя не пройдет. Ты единственный, кто управляет твоей жизнью. Поэтому к 22 годам я таки записала свой альбом, пройдя через всю подготовку к нему, долго и упорно работая. Моя мама во всем меня поддерживает. Это тоже немаловажно.
— Мне всегда хотелось узнать, чувствует ли исполнитель ответственность за своих фанатов? Ведь среди них множество ребят, которые легко принимают на веру тексты и сюжеты песен. Считают, что именно так надо жить, как поется. Ты уж извини, но зачастую современная поп-музыка грешит излишней наивностью или глупостью. Ты чувствуешь себя в ответе за тех, кого приручила?
— Я, наверное, не писала бы песен, если бы не чувствовала этой ответственности. Ведь все мои песни — это мой опыт, мои переживания. Я хочу чему-то научить своего слушателя. Хочу, чтобы он развивался. Хватит оглядываться на других, думай своей головой, она у тебя не только для того, чтобы жевать.
Я чувствую, что я уникальный человек, не похожий на других. И так с каждым. Каждый из нас — личность. Я хочу научить моих поклонников думать так же. Я стараюсь им говорить через свои песни — не будь таким как все, будь собой, не будь похожим на остальных.
Знаешь, мне приходит много писем от фанатов с вопросами, как поступить в той или иной ситуации. Ребята, мне вам всем хочется помочь. Но не ждите, что я буду вашей персональной феей-волшебницей. Я не знаю, как мне ответить на ваши вопросы, потому что мой ответ вам мало чем поможет. Думать надо самим. Вы живете своей жизнью, и никто не проживет ее за вас.
— Однако ты завернула! Я ожидал, что иду на интервью к «блондинке», а тут такие разговоры пошли. Кстати, ты не сталкивалась с комплексом своего цвета волос?
— Конечно, с самого детства. Но это все глупые анекдоты. Именно поэтому я и взялась за роль в фильме «Никто не знает про секс». Хотелось постебаться над этим штампом белокурой дурочки.
— Настя, ты с виду вся такая позитивная, хотя по тебе заметно, с каким трудом тебе дается такая насыщенная и яркая жизнь. Может, напоследок изольешь, что накипело? Какие люди тебя больше всего раздражают?
— Ненавижу, когда люди надевают на себя маски. Когда вместо «я хочу» следует принципу «так надо». «Надо» — ужасное слово, которое порой тебя разрушает. Не надо бояться своих желаний. Лучше стремиться к своим мечтам. Будь собой, и тогда все тебе будет в кайф. И общение с людьми станет простым и приятным. Модно, круто, трендово — это все фигня, пустые слова, за которыми не стоит гнаться.
Когда человек начинает слепо вестись на мнение окружающих и подгонять себя под него, он становится предателем своего я. Так что, люди, не будьте слепцами, направляемыми чужими целями. Следуйте только своим путем, к своим мечтам!
— Мечтаешь ли о главной роли жизни? Офелия или Гертруда?
— Нет, не мечтаю, потому что не могу ее себе представить. Анна Каренина? Скарлетт О’Хара? Но их уже сыграли другие (смеется).
 
Кто такая стася?
Настя Задорожная (Стася) родилась 30 августа 1985 года в семье военного в маленьком городке Вологодской области. С детства занималась в музыкальной школе, пела в группе «Непоседы», в 15 лет впервые сыграла в кино. В 16 лет поступила в ГИТИС. Снялась в сериалах «Холостяки», «Вызов», «Лебединый рай», «Простые истины», «Трое сверху», «Клуб», а также в фильмах: «Мама, не горюй — 2», «Ой, мороз, мороз!», «Никто не знает про секс». Осенью 2007 года выпустила свой дебютный альбом «До 17 и старше».

Всего оценок: 8, средний балл: 5
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Диджейство есть, но его может не быть
» Майя вышли из сумрака
» Хорошая. Плохая. Злая
» Есть контакт
» Жить наперекор всему

Статьи рубрики:
» «Ну все, продались», или «Как всегда гениально»
» Дети «Союзмультфильма», или Good life recycling
» Кирпичи в стакане
» «Психи» говорят, что эмо рулит. Интересно, куда...
» Весенний ритм




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru