ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Спорные фигуры
В музее art4.ru прошел конкурс кандидатов в памятники Борису Николаевичу Ельцину. Для участия в конкурсе молодыми художниками и скульпторами были представлены более сотни проектов ... подробнее »
Комдемольцы, шаг вперед!
Комдемол уже существовал в правительстве несколько лет назад и запомнился тем, что провел пару субботников и подарил одному выпускнику детского дома квартиру. подробнее »
Друзья, давайте все умрем
В будущем Россию не ждет ничего хорошего. Российские писатели начали в массовом порядке создавать именно антиутопии. подробнее »
Звездогаситель Павел Воля: «На мелочь реагирует только мелочь»
«Камеди Клаб» - их ответ Петросяну или кто в нашей стране может перешутить «Аншлаг»? Павел Воля о шутках, достоинстве, деньгах и конкурентах. Как всегда – абсолютно серьезно. подробнее »
Репетиция оркестра
Десять тысяч человек (кроме тех, кто играет на духовых) исполняют российский гимн. Никакой фонограммы, не считая боя курантов. подробнее »

Главная » Архив » Номер 27 » Лучше один раз потрогать, чем сто раз увидеть
Лучше один раз потрогать, чем сто раз увидеть
Номер: №27, "Взрослые игры на свежевыжатом воздухе"
(3 ноября 2005 — 13 ноября 2005)

Рубрика: Осязание
Тема: Округлости
От: ,


«Если я скажу, что твоя грудь безумно красива, ты же все равно мне не поверишь?» И за 10 минут до секса на полу: «Я обожаю ее мацать: не лапать, не щупать, не ласкать, не мять. Именно мацать: покручивать, царапать, покусывать, всасывать — только тогда ты кричишь от наслаждения». Кто-нибудь сомневается в том, что моя грудь лучшая в моей жизни?
Американцы, голосуя за лучшую грудь Голливуда по заданию журнала In Touch Weekly, почти не ошиблись в выборе. Только думается мне, что многие из миллионов, проголосовавших за Симпсон, с наслаждением отдали бы голос за Сельму Хайек, потрогав ее грудь. Но что стало бы с грудью Сельмы Хайек, если бы ее пощупали миллион человек? Для мужской части нашей редакции это не столь важно, и она требует выставить всех победивших в опросе в шеренгу и щупать до победного, а результат показать в следующих номерах. 10 тщательных ощупываний на одну знаменитую грудь… Знаете, даже 10 — это слишком.
В очередной раз радуюсь, что я не знаменитость, а моя грудь — не объект для тщательного изучения методом ощупывания. Подумаешь, лучший бюст в мировом значении. Я-то знаю, что в моей жизни груди красивее не отыскать.
 

Всего оценок: 84, средний балл: 2.7
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» [***SPAM***] Не знаете, чем заняться зимой?!
» Красота нечеловеческая
» Поврежденные тайной
» Эталон красоты
» Первый после футбола

Статьи рубрики:
» Вне дороги
» Им просто скучно
» Снимай лыжи
» За прекрасных — дам
» Написано кем/чем?




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru