ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Некрогеополитика
Так ли страшно общество потребления, как мы его себе малюем? Нет ли в нем той самой «сермяжной правды», которую мучительно искал жестоко высмеянный коммунистическими сатириками почвенник Васисуалий Лоханкин? подробнее »
Вся правда о девушках
Не все девушки готовы любить себя такими, какими их создала природа. Более того, у них откуда-то взялась уверенность в том, что не все мужчины готовы любить их такими, какими их создала природа. Самый кардинальный путь изменить себя — лечь под скальпель пластического хирурга. Но это удовольствие дорогое. подробнее »
Лицо профессии: самые знаменитые репортеры
Главной темой свежего номера «Re:Акции» стал супермедиаконкурс «Re:портер», который был объявлен в январе 2006 года. подробнее »
Катится любовь
Свершилось чудо, которое казалось невозможным: искусственный интеллект вторгся еще в одну область массовой культуры. подробнее »
Что год грядущий
Все знают, что рекордные цены на нефть, которые были в этом и прошлом годах, в наступающем должны наконец стать для всех нас чем-то существенным. Государство очень неохотно расстается с нажитым нелегким трудом газовиков, нефтяников и банкиров, но постепенно будет вкладывать это в нас — людей. подробнее »

Главная » Архив » Номер 27 » Лучше один раз потрогать, чем сто раз увидеть
Лучше один раз потрогать, чем сто раз увидеть
Номер: №27, "Взрослые игры на свежевыжатом воздухе"
(3 ноября 2005 — 13 ноября 2005)

Рубрика: Осязание
Тема: Округлости
От:


«Если я скажу, что твоя грудь безумно красива, ты же все равно мне не поверишь?» И за 10 минут до секса на полу: «Я обожаю ее мацать: не лапать, не щупать, не ласкать, не мять. Именно мацать: покручивать, царапать, покусывать, всасывать — только тогда ты кричишь от наслаждения». Кто-нибудь сомневается в том, что моя грудь лучшая в моей жизни?
Американцы, голосуя за лучшую грудь Голливуда по заданию журнала In Touch Weekly, почти не ошиблись в выборе. Только думается мне, что многие из миллионов, проголосовавших за Симпсон, с наслаждением отдали бы голос за Сельму Хайек, потрогав ее грудь. Но что стало бы с грудью Сельмы Хайек, если бы ее пощупали миллион человек? Для мужской части нашей редакции это не столь важно, и она требует выставить всех победивших в опросе в шеренгу и щупать до победного, а результат показать в следующих номерах. 10 тщательных ощупываний на одну знаменитую грудь… Знаете, даже 10 — это слишком.
В очередной раз радуюсь, что я не знаменитость, а моя грудь — не объект для тщательного изучения методом ощупывания. Подумаешь, лучший бюст в мировом значении. Я-то знаю, что в моей жизни груди красивее не отыскать.
 

Всего оценок: 84, средний балл: 2.7
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Отдыхающие всех стран, соединяйтесь
» Плющенко ушел из «одиночного катания»
» «Красой России» стала студентка из Новосибирска
» «Re:Акция» как коллективный пропагандист и организатор
» «Я обеспечивал слева»

Статьи рубрики:
» Убедительная просьба: не размножаться!
» Технологии на высоких каблуках
» Новая жизнь ведьмака
» Ходит песенка по кругу
» Все модные пацаны делают это




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru