ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Франшиза и что с ней едят
Каждый из нас рано или поздно задумывался о том, что работать «на дядю» за фиксированную получку скучно, утомительно, а порой и просто бесперспективно подробнее »
Пять трендов на «Неделе», или Зайцев против инопланетян
Корреспонденты газеты «Re:Акция» подсматривали за красивыми мужчинами и женщинами в одежде, предназначенной не для того, чтобы ее носить. подробнее »
Улыбнитесь - Вас показывают
Этим летом виртуальная реальность мировых блокбастеров подверглась новой атаке со стороны экологической угрозы, хакеров с комплексом недооцененности... подробнее »
Eurotrial 2007 San Marino / Чемпионат Европы по джип-триалу
В июле этого года в крошечном европейском государстве Сан-Марино на горе Монте-Титано состоялись соревнования по джип-триалу «Евротриал-2007». В состав российской сборной вошли 11 экипажей. Первый день соревнований россиянам не везло: сначала порвался мост у «Викинга» подробнее »
Журавль в руках
Гус Хиддинк, как выяснилось, совсем не волшебник. И наколдовать сборной победу за победой он не сможет. Но проблемы сборной очевидны, проблемы эти решаемы. Если команда приедет в Австрию и Швейцарию в оптимальном составе, у нее есть все шансы для достойной борьбы за достойный результат. Нужно только… подробнее »

Главная » Архив » Номер 27 » Лучше один раз потрогать, чем сто раз увидеть
Лучше один раз потрогать, чем сто раз увидеть
Номер: №27, "Взрослые игры на свежевыжатом воздухе"
(3 ноября 2005 — 13 ноября 2005)

Рубрика: Осязание
Тема: Округлости
От:


«Если я скажу, что твоя грудь безумно красива, ты же все равно мне не поверишь?» И за 10 минут до секса на полу: «Я обожаю ее мацать: не лапать, не щупать, не ласкать, не мять. Именно мацать: покручивать, царапать, покусывать, всасывать — только тогда ты кричишь от наслаждения». Кто-нибудь сомневается в том, что моя грудь лучшая в моей жизни?
Американцы, голосуя за лучшую грудь Голливуда по заданию журнала In Touch Weekly, почти не ошиблись в выборе. Только думается мне, что многие из миллионов, проголосовавших за Симпсон, с наслаждением отдали бы голос за Сельму Хайек, потрогав ее грудь. Но что стало бы с грудью Сельмы Хайек, если бы ее пощупали миллион человек? Для мужской части нашей редакции это не столь важно, и она требует выставить всех победивших в опросе в шеренгу и щупать до победного, а результат показать в следующих номерах. 10 тщательных ощупываний на одну знаменитую грудь… Знаете, даже 10 — это слишком.
В очередной раз радуюсь, что я не знаменитость, а моя грудь — не объект для тщательного изучения методом ощупывания. Подумаешь, лучший бюст в мировом значении. Я-то знаю, что в моей жизни груди красивее не отыскать.
 

Всего оценок: 84, средний балл: 2.7
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Как заработать на любви толпы к развлечениям
» Плющенко ушел из «одиночного катания»
» Эрогенные зоны России
» «Re:Акция» как коллективный пропагандист и организатор
» Иду на вы

Статьи рубрики:
» Можно ждать, а можно ускориться
» …И хоть трава не расти
» Второе дыхание гламура
» Одержимые бейсом
» Санитары мозга




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru
"sunstudio96.ru" - заказ кухонный фартук по телефону в Екатеринбурге.