ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
В гостях у сказки
Вы верите в сказки? Зиланткон – то самое место, где сказка превращается в реальность. Толпы эльфов, магов, рыцарей и прочей сказочной живности бродят по Казани, устраивают поединки на мечах и в рифмоплетстве. Специальный корреспондент «Re:Акции» побывал на Зилантконе и поделился впечатлениями от увиденного. подробнее »
NEWS TOTO №120
Привет! В эфире Ирина Голосова и лучший студент Новосибирской области Леонид Замятин. После испытаний интеллекта в трех отборочных турах ему заслуженно присвоили почетное звание «Студент года», наградили пятидневной путевкой в Чехию и номинировали на президентскую премию. За премией подробнее »
Там, где наших нет
Я жду от мундиаля двух вещей: сенсаций и игры на нервах у болельщика. А что на деле? Туговато пока. подробнее »
Забытое старое
Герои фильма «Достучаться до небес», вольным ремейком которого является «Пока не сыграл в ящик», хотели розовый «кадиллак», текилы и увидеть море. Наверняка мечты персонажей Николсона и Фримана не менее оригинальны. Подробности узнаем через несколько дней подробнее »
Бессмертие. Паллиативные отмазки
Диетолог Поль Брэгг считал, что долгая старость, пусть даже вы перевалили за отметку в сотню лет — не подлинное приближение к бессмертию. подробнее »

Главная » Архив » Номер 27 » Лучше один раз потрогать, чем сто раз увидеть
Лучше один раз потрогать, чем сто раз увидеть
Номер: №27, "Взрослые игры на свежевыжатом воздухе"
(3 ноября 2005 — 13 ноября 2005)

Рубрика: Осязание
Тема: Округлости
От:


«Если я скажу, что твоя грудь безумно красива, ты же все равно мне не поверишь?» И за 10 минут до секса на полу: «Я обожаю ее мацать: не лапать, не щупать, не ласкать, не мять. Именно мацать: покручивать, царапать, покусывать, всасывать — только тогда ты кричишь от наслаждения». Кто-нибудь сомневается в том, что моя грудь лучшая в моей жизни?
Американцы, голосуя за лучшую грудь Голливуда по заданию журнала In Touch Weekly, почти не ошиблись в выборе. Только думается мне, что многие из миллионов, проголосовавших за Симпсон, с наслаждением отдали бы голос за Сельму Хайек, потрогав ее грудь. Но что стало бы с грудью Сельмы Хайек, если бы ее пощупали миллион человек? Для мужской части нашей редакции это не столь важно, и она требует выставить всех победивших в опросе в шеренгу и щупать до победного, а результат показать в следующих номерах. 10 тщательных ощупываний на одну знаменитую грудь… Знаете, даже 10 — это слишком.
В очередной раз радуюсь, что я не знаменитость, а моя грудь — не объект для тщательного изучения методом ощупывания. Подумаешь, лучший бюст в мировом значении. Я-то знаю, что в моей жизни груди красивее не отыскать.
 

Всего оценок: 84, средний балл: 2.7
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Отдыхающие всех стран, соединяйтесь
» Плющенко ушел из «одиночного катания»
» Лучше один раз потрогать, чем сто раз увидеть
» «Re:Акция» как коллективный пропагандист и организатор
» Иду на вы

Статьи рубрики:
» Убедительная просьба: не размножаться!
» Почему колеса не летают
» Как дети делают детей. Взрослыми
» «Мне смену уже готовят»
» «Бизнесу нужны троечники»




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru