ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
NEWS TOTO №32
Мы продолжаем коллекционировать и ретранслировать новости о жизни в России: новости о событиях, которые случаются рядом с вами и изменяют нашу жизнь. подробнее »
НБП. Во что верят лимоновцы
Сам Лимонов не советует своим партийцам задумываться о том, что будет после революции, поскольку это «отвлекает от насущной задачи захвата власти». Но Марина считает, что не все так просто – задумываться им нельзя, потому что тогда может пропасть ощущение кайфа. Совсем пропасть подробнее »
Отчего люди не летают, как птицы
Недавно прошел дождь, погода была нелетной. Могучие стальные гиганты стояли на земле, понурив лопасти винтов и опустив крылья. В небе полыхнуло ядерным взрывом закатного солнца, я перепрыгнул через невысокий забор. Там меня ожидал один из самых завораживающих объектов, что могут встретиться на пути сталкера — кладбище военной авиации. подробнее »
NEWS TOTO №35
Вы можете сообщить нам о том, что происходит в вашем городе, а также проголосовать за ту новость, которая кажется вам наиболее значимой и увлекательной. Набравшее больше всех голосов «событие месяца» станет темой для большой публикации в «Re:Акции». подробнее »
Комдемольцы, шаг вперед!
Комдемол уже существовал в правительстве несколько лет назад и запомнился тем, что провел пару субботников и подарил одному выпускнику детского дома квартиру. подробнее »

Главная » Архив » Номер 27 » Лучше один раз потрогать, чем сто раз увидеть
Лучше один раз потрогать, чем сто раз увидеть
Номер: №27, "Взрослые игры на свежевыжатом воздухе"
(3 ноября 2005 — 13 ноября 2005)

Рубрика: Осязание
Тема: Округлости
От:


«Если я скажу, что твоя грудь безумно красива, ты же все равно мне не поверишь?» И за 10 минут до секса на полу: «Я обожаю ее мацать: не лапать, не щупать, не ласкать, не мять. Именно мацать: покручивать, царапать, покусывать, всасывать — только тогда ты кричишь от наслаждения». Кто-нибудь сомневается в том, что моя грудь лучшая в моей жизни?
Американцы, голосуя за лучшую грудь Голливуда по заданию журнала In Touch Weekly, почти не ошиблись в выборе. Только думается мне, что многие из миллионов, проголосовавших за Симпсон, с наслаждением отдали бы голос за Сельму Хайек, потрогав ее грудь. Но что стало бы с грудью Сельмы Хайек, если бы ее пощупали миллион человек? Для мужской части нашей редакции это не столь важно, и она требует выставить всех победивших в опросе в шеренгу и щупать до победного, а результат показать в следующих номерах. 10 тщательных ощупываний на одну знаменитую грудь… Знаете, даже 10 — это слишком.
В очередной раз радуюсь, что я не знаменитость, а моя грудь — не объект для тщательного изучения методом ощупывания. Подумаешь, лучший бюст в мировом значении. Я-то знаю, что в моей жизни груди красивее не отыскать.
 

Всего оценок: 84, средний балл: 2.7
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Плющенко ушел из «одиночного катания»
» Эрогенные зоны России
» Лучше один раз потрогать, чем сто раз увидеть
» «Я обеспечивал слева»
» Иду на вы

Статьи рубрики:
» Убедительная просьба: не размножаться!
» Пропащее золото инков
» Спасение угорающих
» За прекрасных — дам
» Шесть способов всех достать и никому не достаться




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru