ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Мобильник - убийца
Мобильник – это вредная привычка, чуть менее распространенная, чем курение, и чуть больше – чем пьянство. подробнее »
Колеса
Огромная, стоянка автомобилей появилась внезапно. Дорога в Черноусово напрочь отбивает мысли об автомобилях. Грязь, продавленная колесами тракторов, спеклась на солнце в бетон. Девушка на заднем сиденье бормотала что-то про фильмы ужасов… подробнее »
Предложение разыскивает родителя
Мысль все-таки материальна. К такому выводу склоняешься при взгляде на то, как стремительно развивается рынок любых товаров и всевозможных услуг. подробнее »
По барабану японскими палочками
Отличная штука — барабан. Именно с него тысячи лет назад при плясках вокруг костра начиналась музыка. Археологические находки свидетельствуют: в Японии, где их до сих пор особо почитают, барабаны существовали за восемь тысяч лет до нашей эры. подробнее »
Меня поймал ветер
Я судорожно вцепился в гик, пытаясь удержать парус и не упасть с доски. «Выпрями спину, у тебя все получится». подробнее »

Главная » Архив » Номер 39 » В глаз!
В глаз!
Номер: №39, "Уэльбек"
(26 ноября 2007 — 6 декабря 2007)

Рубрика: Зрение
Тема: Самые яркие новости недели
От: Юлия Богачева


СДЕЛАЙ САМ
Бывший водитель школьного автобуса, а ныне самый сумасшедший поп-арт-художник и музыкант Джим Авиньон снова в столице мира. Новый проект «КиноPuzzle» — продолжение старой доброй традиции вовлечения публики в творческий процесс. Авиньон создает картины, а зрители, используя отдельные их элементы, перебирают работы на свой лад.
 
 
 
 
 
 
МИР ПРОДАЕТСЯ
Хотите кусочек вечности за наличные? Можно перечислением… «Лавка мира» будет распродана по кускам на благотворительном аукционе в конце ноября. Это и правда лавка, она была установлена в Москве у стен Третьяковской галереи. В июне этого года известные и не очень художники расписали ее со всем присущим им талантом. Длина необычного вместилища поп — 302 метра, и состоит оно из 151 двухметрового сегмента. Каждый — творческая импровизация отдельно взятого художника на тему мира на Земле.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ХУДОЖНИК-КАРМАННИК
Джинсовый бренд Levi’s, предложил Ярно Кеттунен (Jarno Kettunen) молодому бельгийскому художнику создать из карманов пятьсот первой модели арт-объекты. Карманы будут выставлены в музее искусств Антверпена, а затем распроданы на
 
 
 
 
 
 
 
ОБМАН ЗРЕНИЯ
Это не птица, не самолет и не фотошоп. Деятель современного искусства из Техаса подпрыгивает в покрывалах и фотографирует процесс со штатива. Получается загадочно и забавно, хотя и немного наивно: в наш век цифровой фотографии сделать подобную картинку можно не приходя в сознание.
 
 
ЗИМОЙ И ЛЕТОМ ОДНИМ ЦВЕТОМ
Сверить копию с оригиналом решил программист из Сиэттла, приехав на пару дней в Вашингтон по делам. Самым сложным оказалось, как ни странно, найти не подходящий ракурс, а 50-долларовую купюру, которая в США почему-то потеряла популярность. С большим трудом добыв презренную бумагу, [ герой завершил серию I фотографий и прямо из отеля выложил ее в Интернет.

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Вокруг тела. Зима на носу, а мир обнажается
» Увидеть париж в китае и умереть
» В глаз!
» В глаз!
» Деньги в трубу

Статьи рубрики:
» Они распыляют свой талант
» Ясмила и Медведи
» Телетемы
» Бойня на винзаводе
» Золотой корпоратив




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru