ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
NEWS TOTO №116
Ира Голосова, традиционная ведущая новостей, растирает спиртом ноги, окоченевшие после работы Снегурочкой в Великом Устюге… подробнее »
А в кинотеатрах сейчас тепло
Американская цензура посчитала «Блондинку в шоколаде» слишком развратным фильмом и запретила выпускать его в прокат. подробнее »
Кухня мести: для гурманов и на скорую руку
Кавказ, Центральная Азия, Ближний и Средний Восток, Европа, Америка, Африка, Япония… Где-то это блюдо подавали холодным, где-то наоборот, предпочитали погорячее, но практически везде — с кровью. Времена и законы изменились. Нравы — нет. Принцип «око за око, зуб за зуб» никуда не делся. Правда, вслед за изменением законодательства и общественных устоев изменился и подход к приготовлению этого блюда. Привкус крови почти исчез, зато повара начали вовсю экспериментировать со специями. Более того, сегодня месть можно заказать по телефону или через Интернет, как какую-нибудь пиццу. Но и кустари-кулинары не сдают позиций. подробнее »
НБП. Во что верят лимоновцы
Сам Лимонов не советует своим партийцам задумываться о том, что будет после революции, поскольку это «отвлекает от насущной задачи захвата власти». Но Марина считает, что не все так просто – задумываться им нельзя, потому что тогда может пропасть ощущение кайфа. Совсем пропасть подробнее »
Мутация вида
Второй фильм режиссера Андрея Звягинцева «Изгнание» критики поспешили определить как «духовный гламур». Но популярное шотландское словечко «glamour» («наваждение», «колдовство») исключает смысл, заложенный в понятии «духовный» (связанный с Богом)... подробнее »

Главная » Архив » Номер 35 » Футбол – это танец для глаз
Футбол – это танец для глаз
Номер: №35, "Хеллоуин"
(29 октября 2007 — 8 ноября 2007)

Рубрика: Зрение
Тема: Самые яркие новости недели
От: Юлия Богачева


Главное зрелище октября:  Россия — Англия 2:1
 
 
Эро-эры
Садомазохизм, групповой секс десяти мужчин, эякуляция во время гомосексуального полового акта — это не порнография, а темы художественных произведений, собранных на выставке «Искусство и секс от античности до наших дней». Все, что на протяжении двух с половиной тысячелетий создавалось художниками для души, организаторы выставки извлекли и выставили в лондонской галерее «Барбикан». Выставка проходит под грифом «Совершенно до 18».
 
К нам пузенков из кельна
Один из самых продвинувшихся за рубежом современных российских художников Георгий Пузенков дает большой парад в России: в Москву приехало более 300 работ, созданных за 20 лет «там». К картинам прилагается резюме немецкого искусствоведа: «Художник рассматривает цифровой мир как упорядоченный суррогат аналогового, примитивную редукцию непостижимой сложности жизни, которая, тем не менее, нас глубоко впечатляет, то есть обладает обратным действием на «аналоговое». В художественной полемике с мифом дигитального Георгий Пузенков поднимает в своей живописи тему пикселя — этого атома цифрового мира, в который трансформируются квадратные точки компьютерного изображения».
А вы думали!
 
Хогвартс закрыт, поттеры ушли на фронт
14 октября на легендарном Бородинском поле более 500 человек, вооружившись бронетехникой и оружием времен Великой Отечественной войны, реконструировали битву за Москву. В этот раз оборона происходила особенно успешно, и в рядах советской армии был даже боец, поразительно похожий на Гарри Поттера.
 
 
 
 
Franko b, художник
до последней капли крови
Итальянец Franko B тешит публику до шока видом своего обнаженного тела, выкрашенного в белый цвет и крови. Для желающих Franko B проводит аудиенции, но чтобы удостоиться беседы, посетитель должен тоже раздеться догола. И хотя на дворе XXI век, мастер перформанса Franko B все еще квалифицируется как художник.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Футуралли
Миссия RoboCar, выставки концептуального автодизайна, — доказать, что автомобиль-2057 останется универсальным спутником человека-2057. Транснациональные автомонстры отреагировали своеобразно: «мазда» показала технореинкарнацию легендарного японского воина Мотонари Мори (1), «ауди» — футуристичекий гробик (2), а «ниссан», наоборот, бессмертный и неувядаемый трехколесный велосипед (3). Смелее всех выступили дизайнеры Mercedes-Benz: они нарисовали SilverFlow (4) — модель из жидкого металла!

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Вокруг тела. Зима на носу, а мир обнажается
» Увидеть париж в китае и умереть
» В глаз!
» В глаз!
» Деньги в трубу

Статьи рубрики:
» Они распыляют свой талант
» Ясмила и Медведи
» Телетемы
» Бойня на винзаводе
» Золотой корпоратив




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru