ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
NEWS TOTO №30
Мы продолжаем коллекционировать и ретранслировать новости о жизни в России: новости о событиях, которые случаются рядом с вами и изменяют нашу жизнь. подробнее »
Хороша козявка к обеду
Как всем известно, привычки бывают вредные и полезные. И если с полезными в стране напряженка, то вредные процветают. Но оказалось, что курение, питье кофе и прочего алкоголя, наши самые любимые вредные привычки, - не такие уж и вредные. Читайте в газете «RE:акция» о пользе вредных привычек и курите, пейте, а также ковыряйте в носу на здоровье! подробнее »
Парадоксы творчества
Сергей Лукьяненко был изрядно удивлен, получив предложение опубликовать свои рассказы в сборнике «Парадоксы творчества». подробнее »
Выборы кончились. Началась работа
Сейчас, по итогам последних предвыборных кампаний, можно уверенно сказать, что российская политическая система уже переболела «комсомольской болезнью», когда молодежные структуры любой партии могли быть только уменьшенными копиями больших партий, состоящих из таких же, только более молодых, карьеристов и бюрократов подробнее »
Как делают миллионеров
Я и подумал: что если подарить годовалому ребенку пакет хороших акций, так, чтобы к 18 годам он стал миллионером, то это будет круто. И незабываемо. И в год, начавшийся с Газпрома, это могут быть только акции Газпрома. подробнее »

Главная » Архив » Номер 35 » Футбол – это танец для глаз
Футбол – это танец для глаз
Номер: №35, "Хеллоуин"
(29 октября 2007 — 8 ноября 2007)

Рубрика: Зрение
Тема: Самые яркие новости недели
От: Юлия Богачева


Главное зрелище октября:  Россия — Англия 2:1
 
 
Эро-эры
Садомазохизм, групповой секс десяти мужчин, эякуляция во время гомосексуального полового акта — это не порнография, а темы художественных произведений, собранных на выставке «Искусство и секс от античности до наших дней». Все, что на протяжении двух с половиной тысячелетий создавалось художниками для души, организаторы выставки извлекли и выставили в лондонской галерее «Барбикан». Выставка проходит под грифом «Совершенно до 18».
 
К нам пузенков из кельна
Один из самых продвинувшихся за рубежом современных российских художников Георгий Пузенков дает большой парад в России: в Москву приехало более 300 работ, созданных за 20 лет «там». К картинам прилагается резюме немецкого искусствоведа: «Художник рассматривает цифровой мир как упорядоченный суррогат аналогового, примитивную редукцию непостижимой сложности жизни, которая, тем не менее, нас глубоко впечатляет, то есть обладает обратным действием на «аналоговое». В художественной полемике с мифом дигитального Георгий Пузенков поднимает в своей живописи тему пикселя — этого атома цифрового мира, в который трансформируются квадратные точки компьютерного изображения».
А вы думали!
 
Хогвартс закрыт, поттеры ушли на фронт
14 октября на легендарном Бородинском поле более 500 человек, вооружившись бронетехникой и оружием времен Великой Отечественной войны, реконструировали битву за Москву. В этот раз оборона происходила особенно успешно, и в рядах советской армии был даже боец, поразительно похожий на Гарри Поттера.
 
 
 
 
Franko b, художник
до последней капли крови
Итальянец Franko B тешит публику до шока видом своего обнаженного тела, выкрашенного в белый цвет и крови. Для желающих Franko B проводит аудиенции, но чтобы удостоиться беседы, посетитель должен тоже раздеться догола. И хотя на дворе XXI век, мастер перформанса Franko B все еще квалифицируется как художник.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Футуралли
Миссия RoboCar, выставки концептуального автодизайна, — доказать, что автомобиль-2057 останется универсальным спутником человека-2057. Транснациональные автомонстры отреагировали своеобразно: «мазда» показала технореинкарнацию легендарного японского воина Мотонари Мори (1), «ауди» — футуристичекий гробик (2), а «ниссан», наоборот, бессмертный и неувядаемый трехколесный велосипед (3). Смелее всех выступили дизайнеры Mercedes-Benz: они нарисовали SilverFlow (4) — модель из жидкого металла!

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Вокруг тела. Зима на носу, а мир обнажается
» Самые синие новости недели
» В глаз!
» В глаз!
» Деньги в трубу

Статьи рубрики:
» Живопись по живой
» «У нее жопа такая, что скинуть не помешает...»
» Я не я, и маска не моя
» Бойня на винзаводе
» Снимай! Кино




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru