ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Абсолютно счастлив
Два года назад он взорвал чарты, прописавшись в шорт-листах литературных премий. Год назад стал «тиражным». А только что вышедший роман «Грех» уже слывет книгой года. подробнее »
Самурай в аду
Магнитогорск, полдень. Солнце и лужи. Горизонт дымится желтым маревом. Я бреду в нем и реву. Правая рука сжимает салфетку. Левая вся в крови. Кровь не моя. Двадцать минут назад я стала Сверхчеловеком. подробнее »
«У нас город всегда был тихим...»
О ситуации в Кондопоге газете «Re:Акция» рассказывали ее коренные жители. О том, как появилась банда заезжих чеченцев. подробнее »
В глаз!
Очередная неординарная рекламная кампания: лица замечательных людей и текст их биографий, выделенный в наиболее важных местах, сплетаются в сложносочиненный букет и делают рекламируемые маркеры ... подробнее »
Прибалтийские мифы
Туула — не просто имя давней возлюбленной, воспоминание о которой словно призрак сопровождает автора в прогулках по Вильнюсу шестидесятых-семидесятых. Это пароль, открывающий дверь в удивительный, грустный, фантасмагорический город. подробнее »

Главная » Архив » Номер 8 » Перемотайте на весну!
Перемотайте на весну!
Номер: №8, "Почти девственница"
(7 апреля 2008 — 17 апреля 2008)

Рубрика: Зрение
Тема: Кино апреля
От: Роман Романов,


Выпучив
1. Перемотка
Страна: США. Режиссер: Мишель Гондри. В ролях: Джек Блек, Мос Деф, Денни Гловер.
Если пересказать содержание этого фильма в нескольких фразах, получится очередной голый пистолет, знакомящийся со спартанцами. Но на самом деле все куда интересней. Во-первых, впервые фильм подобной тематики обзавелся адекватным и самостоятельным сюжетом. А во-вторых, также впервые, пародированию подверглись не самые громкие блокбастеры прошедшего сезона, а знакомые и любимые с детства картины, вроде «Короля-льва» и «Охотников за привидениями».
 
 
 
 
Квадратными
2. Запретное царство
Страна: США. Режиссер: Роб Минкофф. В ролях: Джеки Чан, Джет Ли, Майкл Ангарано.
Еще в детстве я с нетерпением ждал драки между Джеки Чаном и Джетом Ли — было интересно, кто кого сборет. И вот, наконец, появился шанс увидеть это зрелище собственными глазами. Неважно, что и тот и другой в «Запретном царстве» выступают на стороне добра. Они просто не могут обмануть ожидания зрителей и обязаны драться друг с другом — долго, красиво, мучительно… и безрезультатно. Еще бы, ведь оба лучшие!
 
 
 
 
 
 
 
Не моргая
3. «Суини тодд, демон-парикмахер с флит-стрит»
Страна: США, Великобритания. Режиссер: Тим Бертон. В ролях: Джонни Депп, Хелена Бонем Картер, Алан Рикман, Саша Барон Коэн.
У Тима Бертона к двум обычным составляющим мюзикла — песням и танцам — добавляется третий элемент: море крови, периодически заливающее экран до такой степени, что декорации викторианского Лондона, за которые «Суини Тодд» получил «Оскара», становятся практически незаметны. Но и бесконечные кровопускания меркнут перед зрелищем поющего вживую Джонни Деппа. Создатели фильма решили не перестраховываться и доверили Деппу петь самому. В общем-то, не прогадали.
 
Вполглаза
4. Короли улиц
Страна: США. Режиссер: Дэвид Эйер. В ролях: Кеану Ривз, Форест Уитейкер, Хью Лори, Крис Эванс.
Мстящий всем и вся жестокий, но честный коп — сюжет до боли знакомый и потому малоинтересный. Куда занимательней будет наблюдать за тем, кто же перетянет на себя одеяло: харизматичный циник Хью Лори, за игрой которого в находящемся на пике популярности сериале «Доктор Хаус» наблюдает пол-России, или борец с виртуальным миром Кеану Ривз, вернувшийся после некоторого перерыва в жанр боевика.
 
Иcподлобья
5. Никто не знает про секс-2: no sex
Страна: Россия. Режиссер: Алексей Гордеев. В ролях: Ксения Собчак, Елена Яковлева, Александр Баширов.
Представьте, Ксению Собчак наконец-то переселили из «Дома-2» в дом престарелых. Там светская львица вместе со своими пышущими здоровьем и сексуальной озабоченностью друзьями издевается над ветеранами не хуже, чем Пэрис Хилтон над негламурными студентками в комедии «Блондинка в шоколаде». Главное, чтобы Ксюха не слишком увлекалась попытками догнать западную коллегу, иначе к шутке про лошадь может добавиться постоянное прилагательное «беговая».

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Технологии на высоких каблуках
» Вадим Самойлов – Игорь Степанов: про погоду и про любовь
» Конец смерти
» Саламандры VS Ундины
» Мир плох

Статьи рубрики:
» Пропаганда в городе
» У яйца два конца
» Мюнхенский пепел
» Потерянная Грузия
» Куда он ее тащит?



Комментарии (оставить свой)

От: VhmUPLpnEV
28.10.2015, 11:45
Thanks for stntairg the ball rolling with this insight.

От: qg930wOqXy
29.10.2015, 01:07
Almfozaaa-inkarmation found, problem solved, thanks!

От: KC4TC0gtGj9
12.11.2015, 01:41
Deep thought! Thanks for cottgibuninr.

От: 861KJOKA
14.11.2015, 00:07
Unalparleled accuracy, unequivocal clarity, and undeniable importance! http://nluqfzec.com [url=http://xyagmgkxwu.com]xyagmgkxwu[/url] [link=http://gmauqqwd.com]gmauqqwd[/link]

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru