ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Хороша козявка к обеду
Как всем известно, привычки бывают вредные и полезные. И если с полезными в стране напряженка, то вредные процветают. Но оказалось, что курение, питье кофе и прочего алкоголя, наши самые любимые вредные привычки, - не такие уж и вредные. Читайте в газете «RE:акция» о пользе вредных привычек и курите, пейте, а также ковыряйте в носу на здоровье! подробнее »
Ловцы будней
Хныкаю и пытаюсь вырваться, но серьезно настроенные коллеги стреножили по рукам и ногам, грозят пальцами и пшикают: ждут праздничную колонку. подробнее »
Танцпол на углях
Возможно ли для обычного человека ходить босиком по углям и не чувствовать боли? Оказывается, возможно. подробнее »
Референдум, которого не было
Жители Приднестровья гораздо более патриотичные россияне, чем сами жители Российской Федерации. подробнее »
Ленинские горки: бревно, шалаш и заводной Ильич
В Ульяновске планируется построить «Ленинленд» - парк аттракционов с «ленинской» тематикой. подробнее »

Главная » Архив » Номер 3 » Как положено молодым и красивым
Как положено молодым и красивым
Номер: №3, "Пора по парам"
(3 марта 2005 — 10 марта 2005)

Рубрика: Тема номера
Тема: Пара № 3
От: Шахерезада Степанова


Я назову их дурацкими именами, потому что они мне дороги, и мне бы очень не хотелось делать им больно. Скажем – Бонни и Клайд.
Это была самая красивая пара среди моих знакомых. Им так нравилось играть в дружбу-любовь по аське и смскам, живя в разных столицах разных государств. В какой-то момент играть ему надоело, и он приехал, предварительно хакнув ее комп и прочитав все логи ее переписки. Он прекрасно знал, что она, скажем так, интересуется мужским полом, но предпочитает исключительно женский. Клайда такая ситуация ничуть не обломала: обладая изрядной выдержкой и навыками по вскрытию содержания чужих компьютеров, он имел полное представление о том, как у возлюбленной обстоят дела с последней, предпоследней и той, которая думает, что именно она займет место последней.
Безумно красивый день, потом вечер, потом ночь. Они шатались по городу, вдыхали запахи самой ранней осени, пили кофе, держались за руки. Она строчила мне смски: «U menya blije 4em on druga nikogda ne bilo». Он проводил ее до дома, но вместо того чтобы уйти, решил подняться и передать дочку в руки родителей. Заодно и познакомиться (а родители, надо сказать, сгорали от нетерпения увидеть, наконец-то, парня, а не то, что было обычно)

ICQ message history. Clide: Дверь открыл ее папа. Ну как-то сразу так получилось, что мы пошли с ним на кухню пить вино. Мама еще ее пришла. Покурили, потрещали ни о чем, я чуть захмелел и сказал: «Хочу у вас просить руки и сердца вашей дочери».

ICQ message history. Bonnie: Я уже не знала куда провалиться от радостных лиц папиков, а папочка-то с мамочкой тянут его пить вино! И допились! Осмелел и заявил родакам моим, что хочет на мне жениться. Жизнь изменилась круто за одни выходные!

Молодые и красивые Бонни и Клайд поженились прошлым летом в июле месяце, утопая в тягучей неге киевской жары. За сорок (sic!) дней до свадьбы Клайд написал в своем ЖЖ очень много, просто сенсационно много: «31st May, 2004. 2:07 pm. Свадьба. Осталось 40,5 дней». Для парня, который привык молчать и действовать, поверьте, это чудовищно много! Особенно для парня, который и ЖЖ-то завел исключительно ради своей девушки. Он очень хотел поверить в то, что все у них получится, как и должно быть в сказках про молодых и красивых. И что умрут они в один день. И медовый месяц – как положено молодым и красивым. Экстремально, в горах, на бурной реке, в джипах, в байдарках, чтобы потом…
Они прожили вместе полгода.

ICQ message history. Bonnie: Я думала у нас с ним получится. И каждый день говорила самой себе: «Он – не такой! У него не такое тело!»

…Ну, вы знаете, как поступают в таких случаях умные люди… Когда тело требует своего – его надо заткнуть работой, заглушить его, измочалить себя вечной тупой усталостью. Они открыли свой бизнес – как нельзя кстати помог ее папа.

ICQ message history. Bonnie: Папа орал на меня: «Вам обоим пора открыть фирму! Готовь бизнес-план, хватит валять дурака». И понеслось…

ICQ message history. Clide: Я собрал своих друзей, поработали немного, провалили несколько дел… Сейчас? Я не видел ее два месяца… Я должен бабла ее папе, но отрабатывать будет она, не мои проблемы.

ICQ message history. Bonnie: Клайд?… Слушай (обсценная лексика), этот (обсценная лексика), я сказала ему: «Ты хоть позвони на Новый год, что ли». Я тут, а он в Москве, круто, да? Муженек… Ты думаешь, он позвонил?

…На самом деле, на этом месте должна была быть история с другими моими друзьями, их зовут Феликс и Маша. Они – ровесники. Они знают друг друга с 19 лет. Они оба приехали жить в Москву из Таллинна. Они вот уже несколько лет счастливы друг с другом в браке, и у них замечательная дочка Варенька, с которой я часто вижу их по выходным в соседнем парке. Но эту историю вы и так можете увидеть в любой мыльной опере.
Ст

Всего оценок: 1, средний балл: 5
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Верх хитрости: все по-честному
» Библиотекари, как книги, никогда не бывают старыми
» Тряхнем костями
» Как захочешь, так и было
» От мозговой чумы не зарекайся




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru