ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Книгопад
Прилавки книжных магазинов так и пестрят разноцветными обложками с привлекательными названиями. Но насколько «вкусно» содержание новинок? Разобраться в этом поможет наша ягодная поляна из книг подробнее »
Ющенко, газ и праздник крещения
В Саратове окунулось все областное правительство во главе с губернатором Аяцковым, мэр Нижнего Новгорода Владимир Булавинов загнал в прорубь всю горадминистрацию, а на Украине крещенские купания возглавил президент Виктор Ющенко. подробнее »
Хит-парад флешмобов и перформансов По степени уменьшения бессмысленности
Путешествие чукчи-шамана Хамки по Старому Арбату на собачьей упряжке продолжалось недолго, но произвело незабываемые впечатления на пешеходов ... подробнее »
Сердце Душа Вера в себя!
Потные двухметровые мужики с небритыми подмышками бегают по маленькой площадке за скачущим мячом и бьют по нему руками. Баскетбол — это для тех, кто не попал в бокс подробнее »
Ригидность от «а» до «ж»
Берегись, ты вполне можешь стать очередной жертвой. Жертвой социального вируса по имени «ригидность». Он поражает человека патологическим нежеланием учиться, работать или повышать свой профессиональный уровень. подробнее »

Главная » Архив » Номер 8 » Старые силовики
Старые силовики
Номер: №8, "Непрестижные профессии"
(15 апреля 2005 — 24 апреля 2005)

Рубрика: Тема номера
Тема: Переводчик в погонах
От: Оля Крылова


Дмитрий Тучков, больше известный народным массам как Гоблин, автор самых экстравагантных переводов самых блокбастерных блокбастеров, когда-то был защитником правопорядка в чине старшего оперуполномоченного уголовного розыска. Правда, бросил он это дело, но какое-то время наша милиция берегла нас и в его лице.
«Да. Могу смело сказать – наша милиция нас бережет. Вот я пошел в милицию просто потому, что интересно было. Оказалось, что романтики тут мало. Это не как в кино, все намного грязнее. Ведь кино снимают для того чтобы развлекать – закрученный сюжет, серьезные люди, покушения на депутатов, президента убить хотят – в общем, сценаристы стараются. А если у Васи с Петей на фоне водки возник конфликт, и на почве «личной неприязни» Вася  зарезал Петю… ну что тут интересного? Серая мрачная бытовуха. Если это видеть каждый день, то как-то приедается. Как на кладбище работать – чужое горе абсолютно по барабану. Так и здесь. Денег платят мало, кабинет расположен в тюрьме. Тем не менее люди работают. Куча всякой деятельности, пострадавшие благодарны. Да и это только снаружи кажется, что все – продажные твари. На самом деле все не так. Есть продажные люди, а есть люди, которые никогда не продадутся. Но вот сидит какая-нибудь сволочь в погонах и портит моральный облик русских ментов. Но, во-первых, у него должность такая, которая позволяет брать ему взятки. А есть люди, которым просто взяток не дают, и их гораздо больше. А эта самая сволочь, хотя бы в силу своей высокой должности, гораздо виднее. Но, в общем, да, бережет…
А я почему ушел? Потому что надо деньги зарабатывать, семью кормить».

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Скина-то мы и не заметили
» Старые силовики
» Дальше – тишина
» Он, того… стоит?
» Не нужен нам берег турецкий

Статьи рубрики:
» Куда уходит децтво
» Армадилло победилло
» Железный дровосек в седьмом поколении
» Не все Горцы одинаково бессмертны
» Специалист поколения next



Комментарии (оставить свой)

От: Erickkeent
31.05.2017, 11:01
wh0cd5139605 bupropion

От: Erickkeent
17.07.2017, 03:48
wh0cd431199 bentyl 600 mg motrin

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru