ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Осенний марафон
Чем готова заинтересовать нас осень? Газета «RE:акция» предлагает порадоваться: новому альбому Rolling Stones, новому космическому туристу, новым приключениям любимых киногероев, новому учебному году и обновленному радио Ultra; поболеть за нашу сборную по футболу в ее попытках пройти в ЧМ-2006.. подробнее »
Декабрьские новинки на книжном рынке
ВОЛЧЬЯ ЯГОДА — близкий к провалу труд. КЛЮКВА — вроде бы хорошо, но возникают предчувствия. КЛУБНИЧКА — неоднозначная, порождающая сомнения. ИЗЮМИНКА — уникальная, с необычным содержанием. АРБУЗ — главная книга, пропустить нельзя подробнее »
Встретимся в XIX веке
Томные взгляды и откровенное кокетство с приглянувшимся незнакомым кавалером не порицаются. подробнее »
Кидалты, детское время не вышло
Одному моему знакомому уже двадцать пять, но он не чувствует себя взрослым. Что-то в его жизни идет не так, как принято. Ему уже пора иметь детей подробнее »
Накроет всех!
Этот текст мы публикуем не только из-за того, что номер выйдет к празднику Российской армии и ВМФ. Реформы в нашей стране медленно готовят, но проводят быстро. И уже скоро даже нынешние студенты смогут убедиться — служить придется всем. подробнее »

Главная » Архив » Номер 14 » Web-прачечная от Jamie
Web-прачечная от Jamie
Номер: №14, "Первый миллион мелочью"
(3 июня 2005 — 12 июня 2005)

Рубрика: Тема номера
Тема: Первый миллион мелочью
От: Рада Разборкис


У меня вот друг есть. Он американец. Другом стал не так давно, когда на поздневечерней улице я обнаружила странного человека, пытающегося вручить какой-то флаер уборщику мусора. Я тогда этого мусорщика спасла, закрыв собственной грудью. Так и познакомились. 3 месяца назад Jamie просто заснул у себя где-то там в Колорадо (там же, где South Park), предварительно что-то бурно отметив с друзьями, а проснулся в феврале, в зиме, в МСК! Похоже на анекдот, но он такой, он может. Сейчас он преподает на вечерних курсах английского и одержим идеей открыть здесь сеть прачечных для студенческих общежитий. Он по собственному американскому опыту знает, как сложно бывает студенту в плане постирать. В своих «washing laundries» Jamie думает понаставить PC, что позволит ему выйти на рынок с уникальной услугой – «web-прачечными». Типа белье пока стирается, студент курсовик скачивает или еще что нужное. Рассказала все как есть, чур, идею не красть!

Всего оценок: 8, средний балл: 1.8
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Дом для бездомных-2
» Спасение угорающих
» Саламандры VS Ундины
» Кайф через трубочку
» Самурай в аду

Статьи рубрики:
» Как заработать на танцах с шестом
» Я памятник себе воздвиг нерукотворный…
» На столе, вокруг и возле
» Торты и спички
» Четыре белых коня: базовые модификации




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru