ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Великий пост
Дмитрий Бавильский специально для газеты «Re:Акция» рассказывает о том, как впервые решился соблюдать пост и что это ему дало. подробнее »
Рики Мартин: Неважно, где находится душа
Всемирно известному певцу Рики Мартину неважно, в какой части тела находится душа, главное – чтобы она была. Ему плевать, кто перепевает его песни – главное, чтобы это было сделано легально. подробнее »
Я не я, и маска не моя
В Государственном музее изобразительных искусств имени Пушкина открылась выставка «Маски: от мифа к карнавалу». подробнее »
Хочу все сдать!
Любой из нас дорого бы дал за возможность оказаться в Хогвартсе. Не потому что все мы – такие уж фанаты очкарика Поттера. А потому что Высшая Школа Магии – идеальное учебное заведение, воплощающее в себе все академии, университеты, институты и колледжи мира. подробнее »
NEWS TOTO №37
А вот новости от моих коллег из регионов: в Барнауле на студентах ставят бесчеловечные опыты, в Новосибирске возрождают монархию, а в Казани рубятся на мечах. Кроме того вы узнаете, что такое Курская резиновая аномалия и что главное для калининградской девушки... подробнее »

Главная » Архив » Номер 14 » Web-прачечная от Jamie
Web-прачечная от Jamie
Номер: №14, "Первый миллион мелочью"
(3 июня 2005 — 12 июня 2005)

Рубрика: Тема номера
Тема: Первый миллион мелочью
От: Рада Разборкис


У меня вот друг есть. Он американец. Другом стал не так давно, когда на поздневечерней улице я обнаружила странного человека, пытающегося вручить какой-то флаер уборщику мусора. Я тогда этого мусорщика спасла, закрыв собственной грудью. Так и познакомились. 3 месяца назад Jamie просто заснул у себя где-то там в Колорадо (там же, где South Park), предварительно что-то бурно отметив с друзьями, а проснулся в феврале, в зиме, в МСК! Похоже на анекдот, но он такой, он может. Сейчас он преподает на вечерних курсах английского и одержим идеей открыть здесь сеть прачечных для студенческих общежитий. Он по собственному американскому опыту знает, как сложно бывает студенту в плане постирать. В своих «washing laundries» Jamie думает понаставить PC, что позволит ему выйти на рынок с уникальной услугой – «web-прачечными». Типа белье пока стирается, студент курсовик скачивает или еще что нужное. Рассказала все как есть, чур, идею не красть!

Всего оценок: 8, средний балл: 1.8
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Web-прачечная от Jamie
» «Сердце Африки»: за кадром «У вас тут дикарь ходит, белый,с копьем и, похоже, очень голодный!»
» Любить по-робски
» Живые здесь не ходят
» Самурай в аду

Статьи рубрики:
» FAQ про кафе
» Героями становятся войне вопреки
» Восемь часов – с удовольствием
» В 16 лет ничего невозможного
» Люди в теле




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru