ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Второе дыхание гламура
Гламурная болтовня, за которую бы никогда не зацепился взгляд читателя глянцевого журнала, сумела стать настоящей сенсацией русского ЖЖ. подробнее »
Послушайте! Я думаю вот так!
Три года назад на родине российских алмазов, в краю с дикими морозами и непроходимыми дорогами, появился рэп подробнее »
Часовые победы. На одного совершено нападение
Бронза, гранит, величавые позы – все это появилось потом. А тогда - обычные ребята из плоти и крови. Более 50 тысяч в одной только Эстонии. Сотни тысяч по всей Европе. подробнее »
Смертельные яйца
Один из ведущих отечественных книжных обозревателей выпустил толстенный биографический роман про ультрапатриота и империалиста, которого всякий правоверный «глянцевик» должен, по идее, бояться как черт ладана. Но ... подробнее »
RЕ:ЙТИНГ: 50 МОЛОДЫХ ПОЛИТИКОВ
Первый в России RЕ:ЙТИНГ молодых политиков составлен. Его результаты перед вами. Вот он — срез представлений молодежи и прессы о том, какая сегодня в России молодежная политика. подробнее »

Главная » Архив » Номер 14 » Web-прачечная от Jamie
Web-прачечная от Jamie
Номер: №14, "Первый миллион мелочью"
(3 июня 2005 — 12 июня 2005)

Рубрика: Тема номера
Тема: Первый миллион мелочью
От: Рада Разборкис


У меня вот друг есть. Он американец. Другом стал не так давно, когда на поздневечерней улице я обнаружила странного человека, пытающегося вручить какой-то флаер уборщику мусора. Я тогда этого мусорщика спасла, закрыв собственной грудью. Так и познакомились. 3 месяца назад Jamie просто заснул у себя где-то там в Колорадо (там же, где South Park), предварительно что-то бурно отметив с друзьями, а проснулся в феврале, в зиме, в МСК! Похоже на анекдот, но он такой, он может. Сейчас он преподает на вечерних курсах английского и одержим идеей открыть здесь сеть прачечных для студенческих общежитий. Он по собственному американскому опыту знает, как сложно бывает студенту в плане постирать. В своих «washing laundries» Jamie думает понаставить PC, что позволит ему выйти на рынок с уникальной услугой – «web-прачечными». Типа белье пока стирается, студент курсовик скачивает или еще что нужное. Рассказала все как есть, чур, идею не красть!

Всего оценок: 8, средний балл: 1.8
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Научите меня гадать и просить милостыню
» Люди в теле
» ПЕТУШКИ-МОСКВА
» Бомбоукладчики
» Грустная сказка про эмо-принцессу

Статьи рубрики:
» Атака на психику
» Престижные непрестижные профессии
» Престолонаследник России — в Люксембурге
» «Доктор Живаго»: мертвее мертвого
» Конец смерти




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru