ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Проглоти и уйди Профсоюз потом рассудит
Вадим Самойлов однозначно положительный рок-герой. Сначала, как и полагается уважающему себя молодому рокеру, писал провокационные тексты и музыку, бунтовал против системы, отбивался от ... подробнее »
В ногу со временем
С «преведом» пользователей Рунета познакомил коллективный блог dirty.ru, на котором демонстрируют свои навыки владения Photoshop и чувство юмора. подробнее »
Жизнь взаймы
Я думаю, что с момента рождения в каждой жизненной коллизии реальность раздваивается. Кажется, что делаешь выбор из двух вариантов — а на самом деле выбираешь оба. подробнее »
ЭМО-бой: я горько плакал
Четыре часа, уже не ночь, но и есче не утро... В душе боль, в голове алкоголь... Странные мысли, они во мне не впервые... подробнее »
Логика абсурда
Популярный стереотип ученого – слегка недотепистое существо неопределенного возраста со взглядом горящим. На бытовом уровне такой исследователь совершенно беспомощен, позаботиться о себе не может, зато с завидной регулярностью делает Великие Открытия, чем и оправдывает свое существование. И хотя к реальности этот стереотип никакого отношения не имеет, оргкомитет знаменитой Игнобелевской премии использует его на полную катушку, показывая публике тех ученых, которых та хочет видеть. подробнее »

Главная » Архив » Номер 14 » Дырки в системе
Дырки в системе
Номер: №14, "Первый миллион мелочью"
(3 июня 2005 — 12 июня 2005)

Рубрика: Тема номера
Тема: Первый миллион мелочью
От: RE:АКЦИЯ


В игре «Твой маленький бизнес» немало препятствий. Одна только бюрократическая волокита способна загнать в угол даже продвинутого геймера. Что уж говорить о новичке? Неудивительно, что некоторые игроки избирают путь наименьшего сопротивления и используют запрещенные приемы, самый распространенный из которых – взлом игры при помощи чит-кодов. Благодаря этому читтер (так называют недобросовестных геймеров) разом огребает нехилое количество бонусов, заметно упрощающих прохождение. В описываемой нами игре одной из таких универсальных отмычек считается взятка.
1. Если вы приходите в какую-либо структуру, обмахиваясь веером из банкнот и заговорщицки подмигивая чиновникам, то: в худшем случае вас сдадут на руки сотрудникам правоохранительных органов, в лучшем – дадут коленом под зад. Вас примут и окажут помощь только в том случае, если вы будете представлены надежным человеком, с которым нужные вам чиновники уже имели дело ранее.
2. Никогда не спрашивайте о конкретной сумме (вам ее никто не назовет). Все – на уровне прозрачных намеков. Типа: знаете, супруга моя недавно видела абсолютно дивную душевую кабину… Далее остается только доставить искомую вещь вашему благодетелю. Еще один вариант – бартер. У вас, к примеру автосервис, а у нужного человека аккурат накануне полуось полетела…
3. Существуют специальные команды, готовые за определенное вознаграждение взять все ваши проблемы по оформлению фирмы на себя. Спустя довольно короткий срок вы получите все нужные документы. Самый простой и безопасный вариант.
4. Дача взятки должностному лицу – деяние уголовно наказуемое (ст. 291 УК РФ, минимальное наказание – штраф в размере от 200 до 500 МРОТ, максимальное – до восьми лет лишения свободы).
 

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Библиотекари, как книги, никогда не бывают старыми
» Как увидеть звезду в водосточную трубу
» Уроки УКРистории. Теперь и в школе
» Главная тема: Молодые менеджеры
» Искусство мстить павшим




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru