ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
«У меня все происходит здесь и сейчас»
Звезда обоих «Бумеров» Владимир Вдовиченков до сих пор иногда смущается, когда отвечает на вопросы журналистов. О том, как из кочегаров переквалифицироваться в актеры, о том, что становиться актером Голливуда неинтересно, о том, что слово не должно расходиться с делом, Вдовиченков рассказал в эксклюзивном интервью газете «Re:Акция» еще до премьеры второго «Бумера». подробнее »
Медведь, орел и Оська
Любители кино могут вздохнуть спокойно: все три наиболее важные кинопремии зимы вручены. подробнее »
Смысл в том, чтобы его искали
«Дороги, которые мы выбираем, не всегда выбирают нас». Что это? Все верно, слух меня не подводит. «Это судьба…» подробнее »
Видим фигу
«Re:Акция» продолжает следить за происходящем в проекте Вадима Самойлова «Герой нашего времени» и его первыми победителями – группой «Тантра». подробнее »
Сами мы не местные
В ноябре этого года одна из лучших альтернативных команд России 5diez будет отмечать свой шестой день рождения. Родом из белорусского Витебска, «диезы» прогремели на всю Россию только благодаря собственной инициативности и настойчивости. подробнее »

Главная » Архив » Номер 14 » Дырки в системе
Дырки в системе
Номер: №14, "Первый миллион мелочью"
(3 июня 2005 — 12 июня 2005)

Рубрика: Тема номера
Тема: Первый миллион мелочью
От: RE:АКЦИЯ


В игре «Твой маленький бизнес» немало препятствий. Одна только бюрократическая волокита способна загнать в угол даже продвинутого геймера. Что уж говорить о новичке? Неудивительно, что некоторые игроки избирают путь наименьшего сопротивления и используют запрещенные приемы, самый распространенный из которых – взлом игры при помощи чит-кодов. Благодаря этому читтер (так называют недобросовестных геймеров) разом огребает нехилое количество бонусов, заметно упрощающих прохождение. В описываемой нами игре одной из таких универсальных отмычек считается взятка.
1. Если вы приходите в какую-либо структуру, обмахиваясь веером из банкнот и заговорщицки подмигивая чиновникам, то: в худшем случае вас сдадут на руки сотрудникам правоохранительных органов, в лучшем – дадут коленом под зад. Вас примут и окажут помощь только в том случае, если вы будете представлены надежным человеком, с которым нужные вам чиновники уже имели дело ранее.
2. Никогда не спрашивайте о конкретной сумме (вам ее никто не назовет). Все – на уровне прозрачных намеков. Типа: знаете, супруга моя недавно видела абсолютно дивную душевую кабину… Далее остается только доставить искомую вещь вашему благодетелю. Еще один вариант – бартер. У вас, к примеру автосервис, а у нужного человека аккурат накануне полуось полетела…
3. Существуют специальные команды, готовые за определенное вознаграждение взять все ваши проблемы по оформлению фирмы на себя. Спустя довольно короткий срок вы получите все нужные документы. Самый простой и безопасный вариант.
4. Дача взятки должностному лицу – деяние уголовно наказуемое (ст. 291 УК РФ, минимальное наказание – штраф в размере от 200 до 500 МРОТ, максимальное – до восьми лет лишения свободы).
 

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Голливудские премьеры месяца
» Грезы стоят денег
» Национальная кухня: вековые секреты
» Паллиативные отмазки
» Аэрография. Красота расписная




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru