ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Виртуальный дикий запад
Пермский край в последнее время может всерьез претендовать на звание самого высокотехнологичного субъекта федерации. По крайней мере, все самые скандальные пермские происшествия связаны ... подробнее »
Re:йтинг молодых политиков России. Vol. 2
Стартует второй Re:йтинг молодых политиков газеты «Re:Акция». подробнее »
Игры кончились, начался бизнес
О планах транснациональной компании «Electronic Arts (EA)» в России рассказывает Егор Просвирин, обозреватель журнала PC Gamer, специально для газеты «Rе:Акция». подробнее »
Первый — пошел!
За руку в институт тебя никто не поведет. Потому что, по мнению родителей, ты уже достаточно взрослый, чтобы найти дорогу до вуза. подробнее »
Рожденные жертвами
Оно родилось в заповедных чащах судебно-медицинской экспертизы и криминалистики. Выползло на заболоченные равнины психиатрии. подробнее »

Главная » Архив » Номер 1 » Шаблоны для начинающих
Шаблоны для начинающих
Номер: №1, "Тело техники ПИКАП"
(10 февраля 2005 — 16 февраля 2005)

Рубрика: Тема номера
Тема:
От: RE:АКЦИЯ


У каждого пикапера со стажем есть свой набор приемов, которые он использует при знакомстве с барышнями. Эти приемы эффективны, замешаны на юморе и многократно испытаны на живых людях. Именно поэтому пикаперы называют эти методы шаблонами. Их используют все, другое дело, что опытный пикапер не будет опускаться до шаблонов расхожих и банальных. Как и любой другой уважающий себя художник и мастер своего дела, он придумает свои. А еще лучше — сымпровизирует на ходу. Если у тебя есть опыт и сообразительность, то ты сможешь придумать свои шаблоны, ничуть не хуже тех, что мы приводим ниже.
 
Для знакомства в транспорте:
1. Варианты ответов на вопрос барышни «Вы выходите?»: «Неужели вы оставите меня одного в этом троллейбусе?», «А вам этого хочется?», «Если вы приглашаете, то выхожу», «А почему это вас интересует?», «А вы? Да? Ну так давайте выйдем вместе, это даcт нам отличную возможность поговорить и познакомиться».
2. «Девушка, не подскажите, где тут у нас вагон-ресторан?»
3. «Девушка, простите, можно привлечь ваше внимание на пару минут? Я случайно сел не в тот автобус и теперь не знаю, как мне доехать обратно».
4. «Простите, а если я сяду в первый вагон, то доеду до Москвы? А если сяду в последний? А если вместе с вами?»
5. Передавая талон в трамвае/троллейбусе/автобусе: «Девушка, прокомпостируйте, пожалуйста, мои мозги своими именем и телефоном».
6. В трамвае в час пик. «Простите, я вам ничего не сломал?» Девушка: «Да нет, вроде пока ничего». Парень: «Замечательно, а то я...» И т. д., слово за слово — разговор, а дальше и телефон в кармане.
7. «Девушка, вы знаете, что сегодня большой праздник, прям-таки юбилей! Праздник — это то, что я имею удовольствие ехать с вами в одном трамвае, а юбилей — потому что уже в десятый раз. Как насчет того, чтобы отпраздновать это дело?»
8. «Девушка, давайте я вам уступлю место, а вы мне дадите телефончик. Нет? Ну, тогда диктуйте телефончик так».
9. «Девушка, ну нельзя же так бесчеловечно. Вы же видели, что я не мог оторвать от вас взгляда, а вы просто так взяли и вышли. Давайте лучше познакомимся. Меня зовут Вася».

Всего оценок: 5, средний балл: 3.6
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Стушевавшийся Достоевский и животрепещущий Гоголь
» Интернет-деятелей объединят в одну организацию
» Квартету И — расти до хора А!
» Повышение градуса – 4: зарядиться страйкболом
» Нано, тех! Будущее уже сегодня




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru